Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Новости   Новости мира
Новость

Устроивший взрыв возле автобуса дортмундской «Боруссии» признал свою вину

QR code
Добавлено:2018-01-08 14:07:26
Корреспондент:Алексей Свидров

  Россиянин Сергей В., обвиняемый в нападении на футболистов дортмундской «Боруссии», признал свою вину, передает DW.

 «Я глубоко сожалею о том, что совершил», – заявил он в суде.

 В то же время, по его словам, он не хотел никому причинить вреда. Обвиняемый пытался сымитировать нападение и специально сделал взрывное устройство таким образом, чтобы люди не получили травм.

 Взрыв возле автобуса дортмундской «Боруссии» произошел 11 апреля 2017 года. Задержанный гражданин России и Германии таким образом хотел повлиять на стоимость акций футбольного клуба, чтобы заработать на бирже.

 

Смотрите также:

Виноградов признал в суде  свою вину Виноградов признал в суде свою вину...

Юрист Дмитрий Виноградов, которого журналисты называют «русским Брейвиком», в суде полностью признал свою вину в убийстве коллег, однако он утверждает, что во время совершения преступления не мог контролировать свои эмоции и действия.
Представитель прокуратуры при оглашении обвинительного заключения заявил, что Дмитрий Виноградов планировал совершение массового убийства на глазах своей знакомой, и с этой целью приобрел два карабина и более 100 патронов к ним.
Сторона обвинения также напомнила, что перед преступлением Виноградов опубликовал свой манифест в соцсетях, в тексте которого содержатся призывы к физическому уничтожению людей. Прокурор считает, что Виноградо..... Читать новость...

Джордж Майкл признал свою вину Джордж Майкл признал свою вину...
Вчера, 24 августа 2010 года, в лондонском суде британский певец Джордж Майкл все-таки признал себя виновным в вождении транспортного средства в состоянии наркотического опьянения и в хранении марихуаны. Приговор Джорджу будет вынесен 14 сентября.
Стоит напомнить, что певца арестовали 4 июля этого года, когда он въехал на своей машине в дверь фотомагазина сети Snappy Snaps. Джорджа Майкла забрали в отдел для выяснения подробностей и проведения анализов, после того, как все процедуры были завершены, певца отпустили под залог в ожидании дальнейшего расследования дела.
Джордж Майкл уже привлекал внимание полиции. В прошлом году, в августе, он врезался в грузовик на внедорожнике Land Rover. Что с..... Читать новость...

Снайпер «ЛНР» признал свою вину, - прокуратура Киева Снайпер «ЛНР» признал свою вину, - прокуратура Киева...

Прокуратура города Киева направила в суд обвинительный акт в отношении мужчины, который действовал в качестве снайпера луганских террористов, принимая непосредственное участие в боевых столкновениях с украинскими военнослужащими. Об этом сообщили в пресс-службе столичной прокуратуры.
Во время досудебного расследования было установлено, что еще в начале апреля 43-летний житель Луганской области решил присоединиться к деятельности «Луганской народной республики».
«Зная, что у него имеется военная подготовка, террористы предложили ему стать снайпером и выдали ему снайперскую винтовку и патроны. В период с июня по август злоумышленник неоднократно участвовал в боевых столкн..... Читать новость...

Друг Царнаева признал свою вину в хранении оружия Друг Царнаева признал свою вину в хранении оружия...

По данным издания The Boston Globe, близкий друг предполагаемого организатора теракта в Бостоне Джохара Царнаева Стивен Силва признал свою вину в незаконном хранении оружия и наркотиков.
Как пишет издание, 21-летний Силва признал себя виновным по всем восьми пунктам обвинения, из которых семь касаются распространения героина, и один — хранения оружия. Силва обвиняется в том, что хранил пистолет модели Ruger R95 со стертым регистрационным номером, совпадающем с тем, из которого был убит полицейский в Бостоне.
Читайте: Прокуратура США попросит приговорить Джохара Царнаева к высшей мере наказания
По версии обвинения, друг Царнаева владел пистолетом с февраля 2013 года. По материал..... Читать новость...

21-летний виновник ДТП с Беатой Шидло признал свою вину 21-летний виновник ДТП с Беатой Шидло признал свою вину...

Мужчина, чье неосторожное вождение привело к аварии в Освенциме с участием автомобиля премьер-министра Польши Беаты Шидло, признал свою вину. Об этом заявил официальный представитель местной полиции Себастиан Глен, передает УНН со ссылкой на Radio Polskie.
"21-летний водитель был допрошен. Он услышал обвинения в нанесении телесных повреждений из-за ДТП. За это правонарушение ему грозит до трех лет тюрьмы", - сказал он.
Отмечается, что мужчину отпустили домой, а дело передали в прокуратуру Кракова.
Также сообщается, что водитель премьер-министра заявил, что правительственный кортеж ехал с включенными звуковыми и световыми сигналами.
Напомним, премьер-министр Польши Беата Шидло..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"