Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Новости   Новости мира
Новость

Южная Корея готовится к запрету криптовалют

QR code
Добавлено:2018-01-11 10:34:14
Корреспондент:Алексей Свидров

 Запрет на криптовалюты Министерство юстиции Южной Кореи готовит законопроект о запрете криптовалют. Об этом заявил глава ведомства Пак Сан Ки, передает Reuters.

 «Есть большие опасения в отношении виртуальных валют, и Министерство юстиции, по правде говоря, готовит законопроект о запрете торговли на биржах криптовалют», – заявил он.

 Пак Сан Ки добавил, что к разработке законопроекта будут привлечены Министерство финансов страны, а также национальные финансовые регуляторы.

 ЧИТАЙТЕ: Bitcoin заменит золото в качестве средства сохранения стоимости, – Том Ли

 Ранее власти Южной Кореи заявили о намерении запретить анонимное использование криптовалют.

 Отметим, что в Южной Кореи криптовалюты пользуются большим спросом.

 ЧИТАЙТЕ: Биржа Binance добавила поддержку криптовалюты VIBE

 

Смотрите также:

Южная Корея  готовится принять 12 млн туристов за год Южная Корея готовится принять 12 млн туристов за год...
Южная Корея относится к тем странам, которые постоянно придумывают что-то необычное с целью привлечь к себе иностранных туристов. В частности, в этом году было решено по-новому использовать природные богатства страны.
 Благодаря такому подходу на острове Джеджу, а также во многих портовых городах будут построены новые причалы – всего их планируется шесть.
В ближайшие годы за счёт государства будет построена новая железная дорога, протяжность которой – 1500 км.
Ожидается, что через четыре года Южная Корея сможет принимать не менее 12 млн посетителей на протяжении всего года.  Интересно, что основную массу туристов пока что являют собой граждане Японии и Китая. К..... Читать новость...

ЧМ-2014. Южная Корея готовится к Мундиалю за «закрытыми дверями» ЧМ-2014. Южная Корея готовится к Мундиалю за «закрытыми двер...

В футбольной сборной Южной Кореи решили готовиться к участию в чемпионате мира-2014 за «закрытыми дверями». О таком решении южнокорейской сборной сообщил официальный представитель Федерации футбола. По словам источника, за таким решением не стоит никаких стратегических причин.
«На самом деле у нас не имеется никаких особых причин для того, чтобы проводить тренировки сборной за закрытыми дверями. Наша команда хочет лишь готовиться в спокойной обстановке к участию в чемпионате мира в Бразилии», - рассказал источник о ситуации в сборной.
Стоит отметить, что 12 мая у сборной Южной Кореи стартовал тренировочный сбор в национальном футбольном центре, что в Паджу. Примеч..... Читать новость...

Южная Корея обратилась в ООН из-за КНДР Южная Корея обратилась в ООН из-за КНДР...
  Южная Корея обратилась в Организацию Объединенных Наций с просьбой сделать исключения в санкциях против КНДР, чтобы получить возможность легально развивать проекты между странами. Об этом заявила министр иностранных дел Южной Кореи Кан Ген Хва, передает Bloomberg.
 «Позиция южнокорейского правительства заключается в том, что мы будем просить исключения из санкций против КНДР, чтобы развивать совместные проекты с ними. Мы собираемся продолжать соблюдать санкции, но при этом продолжать сотрудничество с Северной Кореей, не нарушая их», – заявил она.
ЧИТАЙТЕ: КНДР допустит международных экспертов к ядерным объектам
 Кан Ген Хва добавила, что вскоре госсекрет..... Читать новость...

Южная Корея направит в КНДР спецпосланника Южная Корея направит в КНДР спецпосланника...
  Южная Корея направит специального посланника в Корейскую Народно-Демократическую Республику для переговоров относительно денуклеаризации. Об это сообщает агентство Yonhap, ссылаясь на администрацию южнокорейского президента.
 Отмечается, что Пхеньян уже одобрил данный визит, который должен начаться 5 сентября.
ЧИТАЙТЕ: Лидеры КНДР и Японии могут провести переговоры
 Также стороны намерены обсудить общие мероприятия по интенсификации контактов между двумя странами и поддержанию мира.
 ЧИТАЙТЕ: В переговорах между КНДР и США появилась проблема, – СМИ..... Читать новость...

КНДР и Южная Корея возобновили переговоры КНДР и Южная Корея возобновили переговоры...
  Южная Корея и Корейская Народно-Демократическая Республика возобновили переговоры на высшем уровне, передает AP.
 «По информации южнокорейского министерства объединения, высокопоставленные официальные лица двух стран 1 июня в пограничном селе Пханмунджом обсудили возможность создания отделения связи в северокорейском пограничном городе Кэсон и организации совместного празднования "Декларации 15 июня" о мире, принятой после первого межкорейского саммита в 2000 году», – сообщает издание.
ЧИТАЙТЕ: США повременят с санкциями против КНДР
 Сеул видит в этих переговорах важный шаг по укреплению доверия в отношениях с КНДР. Также стороны намерены обсуд..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"