Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Политика и право   Ситуация на Юго-Востоке Украины
Новость

Ситуация на Донбассе: 4 обстрела за сутки

QR code
Добавлено:2018-01-14 19:21:45
Корреспондент:Роза Иванова

Обстрелы на Донбассе

Сегодня напряжение вдоль линии разграничения в зоне проведения АТО несколько ослабло. Как сообщает пресс-центр штаба АТО, несмотря на уменьшение количества и интенсивности обстрелов, полного соблюдения перемирия по вине российско-оккупационных группировок все еще нет.

На Луганском направлении обстрелам из гранатометов подверглись позиции Вооруженных сил Украины в районе населенных пунктов Луганское и Троицкое.

ЧИТАЙТЕ: Боевики обстреляли пункт пропуска Гнутово

Отмечается, что на Донецком направлении противник вел огонь из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия в пригороде Авдеевки. Также неподалеку от Каменки украинских защитников обстреливал вражеский снайпер.

В последнем случае украинские воины были вынуждены адекватно реагировать из стрелкового оружия.

«На других участках обороны нарушений режима тишины не зафиксировано. Всего с начала суток вдоль линии разграничения зафиксировано 4 обстрела позиций ВСУ», - отметили в штабе.

Истоочник: УНИАН

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Ситуация на Донбассе за сутки: 33 обстрела, 4 раненых Ситуация на Донбассе за сутки: 33 обстрела, 4 раненых...
  Пресс-центр Операции Объединенных сил сообщает у себя в Facebook, что за прошедшие сутки на Донбассе оккупанты 33 раза обстреливали позиции ВСУ, в результате чего ранения получили четверо украинских военных.
 «На Луганщине, в районе населенных пунктов Новотошковское, Новоалександровка и Новозвановка противник безрезультатно пытался вытеснить наши подразделения с выгодных оборонительных позиций. На Горловском направлении интенсивные боевые действия продолжались преимущественно с применением стрелкового оружия в районе населенных пунктов Гладосово и Зайцево. На Донецком, в районе города Авдеевка, враг прибег к ведению огня из минометов. На Мариупольском направлении активные ..... Читать новость...

Ситуация на Донбассе за сутки: 63 обстрела, 2 раненых Ситуация на Донбассе за сутки: 63 обстрела, 2 раненых...
  Пресс-центр Операции Объединенных сил сообщает в Facebook, что за прошедшие сутки российско-оккупационные войска 63 раза обстреливали позиции украинских военных.
 Отмечается, что ситуация в районе проведения ООС оставалась сложной.
 «Активная оборона подразделений объединенных сил на Луганском направлении продолжалась в районах населенных пунктов Крымское, Новотошковское, Троицкое. На Донецком направлении враг активизировался в районах населенных пунктов Светлодарск, Новолуганское, Зайцево, Верхнеторецкое», – говорится в сообщении.
 ЧИТАЙТЕ: КПВВ «Марьинка» возобновил работу
 Также обстрелы зафиксированы вблизи Песков, Талаковки, В..... Читать новость...

Ситуация на Донбассе за сутки: 32 обстрела, 3 раненых Ситуация на Донбассе за сутки: 32 обстрела, 3 раненых...

Пресс-центр Операции Объединенных сил сообщает у себя в Facebook, что за прошедшие сутки террористы на Донбассе 32 раза обстреливали позиции ВСУ, в результате чего ранения получили трое украинских военных.
 «На Луганщине наиболее активные боевые действия продолжались в районе населенного пункта Новотошковское. На Донецком направлении подразделения Объединенных сил вели активную оборону в районе населенного пункта Опытное. Адекватный ответ враг получил на Мариупольском направлении – вблизи населенных пунктов Павлополь, Водяное и Лебединское», – говорится в сообщении.
 В штабе ООС добавили, что в результате ведения активной обороны, 1 оккупант уничтожен и ..... Читать новость...

Ситуация на Донбассе за сутки: 24 обстрела, 1 раненый Ситуация на Донбассе за сутки: 24 обстрела, 1 раненый...
  За прошедшие сутки российско-оккупационные войска 24 раза обстреливали позиции украинских военных, в результате чего ранения получил боец ВСУ. Об этом сообщает пресс-центр Операции Объединенных сил у себя в Facebook.
 «На Луганском направлении горячее было в районе населенного пункта Крымское. Там враг применял по нашим позициям 120-мм минометы, гранатометы и стрелковое оружие. Также враждебная активность наблюдалась у населенных пунктов Луганское и Золотое. На Донецком направлении противник применил по защитниках Авдеевки и Крутой Балки 82-мм минометы, гранатометы и стрелковое оружие», – говорится в сообщении.
 ЧИТАЙТЕ: За прошедшие сутки оккупанты 22 ра..... Читать новость...

Ситуация на Донбассе за сутки: 33 обстрела, 2 погибших, 6 раненых Ситуация на Донбассе за сутки: 33 обстрела, 2 погибших, 6 ра...

  За прошедшие сутки на Донбассе оккупанты 33 раза обстреливали позиции ВСУ, в результате чего двое украинских военных погибли, а еще шестеро получили ранения. Об этом сообщает пресс-центр Операции Объединенных сил у себя в Facebook.
 «На Луганском направлении бои не прекращаются вблизи поселков Новотошковского и Орехово. На Горловском направлении наиболее активно боевые действия продолжались в районах населенных пунктов Троицкое, Луганское и Южное. На Донецком направлении – в районах населенных пунктов Авдеевка, Опытное, Новотроицкое и Богдановка. На Мариупольском направлении интенсивные бои продолжались в районах населенных пунктов Водяное и Лебединское», &nd..... Читать новость...

Ситуация на Донбассе за сутки: 32 обстрела, 1 погибший, 1 раненый Ситуация на Донбассе за сутки: 32 обстрела, 1 погибший, 1 ра...
  За прошедшие сутки российско-оккупационные войска 32 раза обстреливали позиции ВСУ на Донбассе, в результате чего погиб украинский военный, еще один получил травмы. Об этом сообщает пресс-центр Операции Объединенных сил в Facebook.
 «Российские оккупационные войска вели прицельный огонь по защитникам Крымского, Горного, Луганского, Новолуганського, Светлодарска, Южного, Новгородского, Песков, Водяного, Лебединского, Гнутово, Чермалика, и Широкино. Вместе с этим, оккупанты вблизи Гнутово применяли противотанковые управляемые ракеты», – говорится в сообщении.
 По данным разведки, за прошлые сутки двое оккупантов погибли, еще двое получили ранения.
 ЧИ..... Читать новость...

Ситуация на Донбассе за сутки: 53 обстрела, 2 погибших, 9 раненых Ситуация на Донбассе за сутки: 53 обстрела, 2 погибших, 9 ра...
  За прошедшие сутки на Донбассе боевики 53 раза обстреливали позиции украинских военных. Об этом сообщает пресс-центр Операции Объединенных сил на своей странице в Facebook.
 Также отмечается, что во время выполнения боевых задач погибли двое бойцов ВСУ, еще девять получили ранения.
 ЧИТАЙТЕ: В ООС сообщили о столкновении с вражеской ДРГ
 «На Луганском направлении враг активизировался в районе населенного пункта Троицкое. На Донецком направлении активная оборона подразделений Объединенных сил продолжалась в районах населенных пунктов Зайцево, Луганское, Новолуганское, Майорск, Шумы, Железное, Южное, Новгородское, Авдеевка, Марьинка, Новогнатовка. Не прекращаются..... Читать новость...

Ситуация в зоне АТО за сутки: 3 обстрела, 2 раненых Ситуация в зоне АТО за сутки: 3 обстрела, 2 раненых ...

  Террористы на Донбассе продолжают срывать договоренности о прекращении огня. Как сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook, за прошедшие сутки было зафиксировано 3 обстрела, вследствие которых двое украинских военных получили боевые травмы.
 «На Донецком направлении противник за темное время суток применил 120-мм минометы и выпустил три мины этого калибра по защитникам населенного пункта Водяное на Приазовье», – говорится в сообщении.
 На Луганском направлении обстрелы велись вблизи Луганского и Троицкого.
 ЧИТАЙТЕ: Штаб АТО сообщает о трех обстрелах за прошедшие сутки..... Читать новость...

Ситуация в зоне АТО за сутки: 3 обстрела, 1 раненый Ситуация в зоне АТО за сутки: 3 обстрела, 1 раненый...
  Пресс-центр штаба АТО сообщает на своей странице в Facebook, что за прошедшие сутки на Донбассе российско-оккупационные войска трижды нарушали режим перемирия, в результате чего ранения получил украинский военный.
 «Вторая половина прошедших суток, начиная с 16:00, прошла без нарушений режима прекращения огня – вдоль всей линии разграничения сторон не зафиксировано ни одного обстрела. До того, как российско-оккупационные группировки трижды нарушали перемирие», – говорится в сообщении.
 На Луганском направлении обстрелы велись вблизи Счастья и Троицкого, а на Донецком направлении – около Новотроицкого.
 ЧИТАЙТЕ: Боевики на Донбассе сорвал..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"