Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Беспорядки под Радой: митингующие подожгли шины и подрались с правоохранителями

QR code
Добавлено:2018-01-16 13:27:41
Корреспондент:Максим Яценко

На площади Конституции митингующие подожгли шины вблизи второго подъезда Верховной Рады, между правоохранителями и митингующими произошли столкновения, передает корреспондент УНН.

Несколько митингующих зажгли шины под стенами Верховной Рады Украины, и когда правоохранители и пожарные пытались потушить огонь, между ними и митингующими произошли столкновения.

Правоохранители оттеснили митингующих и позволили пожарным потушить горящие шины.

Напомним, ВР во вторник возьмется за президентский законопроект о реинтеграции Донбасса.

Ранее сообщалось, что в правительственный квартал в Киеве привезли правоохранителей.

 

Смотрите также:

Изменения в Конституцию. Под ВР митингующие подрались с правоохранителями Изменения в Конституцию. Под ВР митингующие подрались с прав...
31 августа 2015 года депутаты Верховной Рады Украины предварительно поддержали изменения в Конституцию. Под зданием Верховной Рады проходит митинг против внесения изменений в Конституцию Украины. Между участниками митинга и правоохранителями началась потасовка. Как передает корреспондент УНИАН, в ней принимают участие наиболее активные митингующие под флагами ВО “Свобода”.
 Читайте: Верховная Рада Украины предварительно поддержала изменения в Конституцию
 Правоохранители со щитами в несколько рядов оцепили здание ВР. С одного из правоохранителей сорвали шлем. Некоторые митингующие бьют большими деревянными палками правоохранителей, применяют слезоточивый газ. Правоо..... Читать новость...

Активисты подожгли автомобильные шины возле ВР Активисты подожгли автомобильные шины возле ВР...
  Возле Верховной Рады, на перекрестке улиц Шелковичная и Грушевского, участники акции, которые требовали принять закон о реструктуризации обязательств по кредитам в иностранной валюте, подожгли автомобильные шины.
 Как передает корреспондент УНИАН, шины горели около 30 секунд, после чего правоохранители оттеснили пикетчиков и потушили шины из огнетушителей.
 В настоящее время правоохранители окружили потушенные шины и не пропускают к ним участников акции.
 Источник: УНИАН..... Читать новость...

Бойцы "Айдара" подожгли шины под Минобороны Бойцы "Айдара" подожгли шины под Минобороны...
 Бойцы батальона "Айдар" подожгли шины под воротами Министерства обороны в Киеве, передает корреспондент УНН.
 По состоянию на 14 часов столб пламени примерно двух десятков шин достигал трех метров, дым частично шел на территорию Минобороны. В то же время будка часового возле ворот пока что не пострадала.
Читайте: Аваков прокомментировал пикет бойцов батальона "Айдар" под Минобороны
 Протестующие при этом били палками в железные бочки и скандировали лозунг: "Герои не умирают". Они также держали в руках государственные и красно-черные флаги.
 Читайте: Большинство бойцов батальона "Айдар" воюют, а не блокируют Минобороны..... Читать новость...

Евромайдан. Митингующие снова зажгли шины на Грушевского Евромайдан. Митингующие снова зажгли шины на Грушевского...
 На Грушевского активисты снова зажгли автопокрышки.
 На улице Грушевского в Киеве активисты снова зажгли автопокрышки. Как передает корреспондент УНИАН, порядка 200 человек в касках находятся на баррикадах. Примерно столько же бойцов внутренних войск находятся по другую сторону баррикад. Активных действий стороны не предпринимают. Активисты выкрикивают: «Героям Слава!».
 Как сообщил один из активистов, активисты планировали поход на Верховную Раду. «Планировали поход к Верховной Раде, но «Беркут» не пустил, и поэтому мы заняли место на баррикадах», - сказал один из активистов.
 Как сообщал УНИАН, тысячи сторонников Майдана сегодня..... Читать новость...

Бойцы добровольческих батальонов подожгли шины у входа на стадион Динамо им. Валерия Лобановского (ФОТО) Бойцы добровольческих батальонов подожгли шины у входа на ст...
Бойцы добровольческих батальонов продолжают митинг в центре Киева. Напомним, что бойцы требуют прекратить разоружение батальонов и возобновить боевые действия.
Как сообщают жители Киева, участники так называемого "марша Святослава" подожгли шины у входа на стадион Динамо им.Валерия Лобановского.
«Шины находятся не на проезжей части, а у колоннады, ближе к входу на стадион. Стоящие рядом с огнем люди скандируют "Революция!" и "Хунта будет!", но ведут себя спокойно» , - сообщают в социальных сетях.
Как сообщают местные правоохранители, митингующие подожгли около двух десятков шин.

 ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"