Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Образ Украины в Западной Европе не имеет ничего общего с реальностью этой страны, - Мингарелли

QR code
Добавлено:2018-01-16 18:41:03
Корреспондент:Максим Яценко

  Из-за кампании по дезинформации, которую проводит РФ, образ Украины в глазах Западной Европы не имеет ничего общего с действительностью. Об этом во вторник во время пресс-конференци в Киеве рассказал глава представительства Европейского Союза в Украине Хьюг Мингарелли, передает УНН.

По словам Мингарелли, конфликт с Россией для Украины имеет три основных аспекта — военный, економический и информационный.

“Третье измерение конфликта — дезинформация кампании, которая была проведена, на мой взгляд, в значительной степени ослабила Украину”, — сообщил представитель ЕС.

По его словам, кампания по дезинформации, проводимая Россией, оказывает огромное влияние не только на то, как украинский народ воспринимает свою страну, но и на имидж Украины в Западной Европе.

“Образ Украины в Западной Европе не имеет ничего общего с реальностью этой страны, и это в значительной степени связано с этой пропагандистской/дезинформационной деятельностью, проводимой в Западной Европе”, — подчеркнул Мингарелли.

Напомним, в Европейском союзе выделили две основные угрозы – внешнюю и внутреннюю, с которыми сталкивается Украина и её страны-соседи.

 

Смотрите также:

«Заявления Путина о выводе войск «не имеют ничего общего с реальностью», - Парубий «Заявления Путина о выводе войск «не имеют ничего общего с р...
  8 мая в Киеве состоялась пресс-конференция с участием Андрея Парубия (секретарь СНБО).
 Андрей Парубий начал свое выступление с того, что теперь окончательно угасла надежда доверять словам Путина. Как отметил спикер, Путин накануне говорил об отводе войск РФ от границы, но уже ночью, с 7 на 8 мая, вооруженные силы провели атаку на пограничную часть на границе Луганской и Донецкой области. Как заверил Парубий, атака была отбита, но это свидетельствует о том, что заявления Путина о выводе войск «не имеют ничего общего с реальностью». Андрей Парубий добавил, что помимо того что войска РФ нападают на наших солдат, так делают это крайне подло. Выступающий привел прим..... Читать новость...

«Соглашение об ассоциации для Украины не имеет ничего общего с членством в ЕС», - Чижов «Соглашение об ассоциации для Украины не имеет ничего общего...

В Европейском союзе не существует механизма так называемого «ассоциированного членства». Такое мнение высказал постоянный представитель РФ при Евросоюзе Владимир Чижов.
«Те Соглашения об ассоциации, которые в ЕС разработали для стран программы Восточного партнерства, - Украины, Грузии и Молдавии, не имеют ничего общего с членством в ЕС», - утверждает Чижов.
По его словам, такие соглашения не похожи на договоры об ассоциации и стабилизации. Речь идет о договорах, которые в процессе входа в состав ЕС подписывали государства-официальные кандидаты на вступление. Чижов пояснил, что в соглашениях об ассоциации для Украины, Грузии и Молдавии нет самого главного - возможн..... Читать новость...

Реформирование "Укрзализныци" не имеет ничего общего с приватизацией Реформирование "Укрзализныци" не имеет ничего общего с прива...

 Реформирование железнодорожной отрасли не имеет ничего общего с приватизацией, заявил генеральный директор Государственной администрации железнодорожного транспорта Украины ("Укрзализныця") Владимир Козак на брифинге в среду.
 "Реформирование и приватизация не имеют ничего общего. Это все используется отдельными политическими силами для того, чтобы повысить свой так называемый рейтинг", - сказал он.
 По словам В.Козака, закон "Об особенностях создания государственного акционерного общества железнодорожного транспорта общего пользования" предусматривает, что железнодорожная инфраструктура не передается в уставный капитал этого акционерного об..... Читать новость...

Дело Навальных не имеет ничего общего с правосудием, - Немцов Дело Навальных не имеет ничего общего с правосудием, - Немцо...
  Российский оппозиционный политик Борис Немцов прокомментировал сегодняшний судебный процесс по делу братьев Олега и Алексея Навального, отметив, что дело сфальсифицировано и не имеет ничего общего с правосудием. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook, передает УНН.
 Читайте: Вынесен приговор братьям Навальным
 "Алексею дали 3,5 года условно. А Олега на 3,5 года посадили и взяли под стражу в зале суда. То есть Олега взяли в заложники, а Навального теперь будут дискредитировать, что за него сидят невинные", - написал он.
 "То, что дело сфальсифицировано и оба должны были быть признаны невиновными, это отошло на второй план. Теперь пропаганд..... Читать новость...

Юрист: "Введение режима ЧС на Донбассе не имеет ничего общего с военным положением" Юрист: "Введение режима ЧС на Донбассе не имеет ничего общег...
Решение правительства о введении режима чрезвычайной ситуации на востоке Украины не имеет ничего общего с военным положением, заявил эксперт Александр Готин, слова которого приводит «Корреспондент».
По его словам, определение «чрезвычайных ситуаций», а также порядок классификации их по уровням устанавливается постановлением Кабинета министров №368 от 24 марта 2004 года.
«В этом постановлении говорится о том, что чрезвычайные ситуации вызываются нарушением нормальных условий жизнедеятельности, а именно отсутствием питьевого водоснабжения, электроэнергии, газа и другими ситуациями техногенного характера», - заявил Александр Готин.
Читайте: Режим чрезвычай..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"