Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Ситуация на Юго-Востоке Украины
Новость

Ситуация в зоне АТО за сутки: 3 обстрела, 2 раненых

QR code
Добавлено:2018-01-17 09:56:40
Корреспондент:Алексей Свидров

Ситуация в зоне АТО

  Террористы на Донбассе продолжают срывать договоренности о прекращении огня. Как сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook, за прошедшие сутки было зафиксировано 3 обстрела, вследствие которых двое украинских военных получили боевые травмы.

 «На Донецком направлении противник за темное время суток применил 120-мм минометы и выпустил три мины этого калибра по защитникам населенного пункта Водяное на Приазовье», – говорится в сообщении.

 На Луганском направлении обстрелы велись вблизи Луганского и Троицкого.

 ЧИТАЙТЕ: Штаб АТО сообщает о трех обстрелах за прошедшие сутки

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

Ситуация в зоне АТО за сутки: 22 обстрела, 2 раненых Ситуация в зоне АТО за сутки: 22 обстрела, 2 раненых...

  Пресс-центр штаба АТО сообщает на своей странице в Facebook, что за прошедшие сутки террористы на Донбассе 22 раза обстреливали позиции ВСУ, вследствие чего ранения получили двое украинских военных.
 «На Донецком направлении оккупанты дважды открывали огонь на подступах к Светлодарску. А в районе Авдеевки и шахты "Бутовка" работали вражеские крупнокалиберные пулеметы», – говорится в сообщении.
 ЧИТАЙТЕ: В ходе обстрела боевиков возле Луганского один украинский военный получил ранение
 На Приморском направлении «режим тишины» был нарушен в районе Водяного и Гнутово.
 На Луганском направлении враг обстрелял Новозвановку, ..... Читать новость...

Ситуация в зоне АТО за сутки: 3 обстрела, 2 раненых Ситуация в зоне АТО за сутки: 3 обстрела, 2 раненых...
  За прошедшие сутки террористы на Донбассе три раза обстреливали позиции ВСУ, в результате чего ранения получили двое украинских военных. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.
 На Луганском направлении боевики вели огонь вблизи Луганского и Травневого.
 «На Донецком направлении захватчики нарушали перемирие на Приазовье. В частности, они вели огонь из стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов и выпустили восемь мин из минометов калибра 82 мм по опорным пунктам ВСУ возле Павлополя», – говорится в сообщении.
 ЧИТАЙТЕ: За прошедшие сутки на Донбассе ранения получили 3 бойцов ВСУ
 Отмечается, что украинские военн..... Читать новость...

Ситуация в зоне АТО за сутки: 22 обстрела, 3 раненых Ситуация в зоне АТО за сутки: 22 обстрела, 3 раненых...

  Пресс-центр штаба АТО сообщает, что за прошедшие сутки террористы на Донбассе 22 раза обстреливали позиции ВСУ, вследствие чего трое украинских военных получили ранения.
 «На Луганском направлении боевики били из 120-миллиметрового миномета по нашим укреплениям возле Катериновки, а 82-миллиметровые минометы противника работали на подступах к Новоалександровке и Новотошковскому. В районе Станицы Луганской зафиксированы обстрелы с применением крупнокалиберных пулеметов», – говорится в сообщении.
 ЧИТАЙТЕ: В РФ недовольны желанием Порошенко ввести на Донбасс миротворцев ООН
 На Мариупольском направлении под обстрел попал Тарамчук.
 Также бое..... Читать новость...

Ситуация в зоне АТО за сутки: 52 обстрела, 5 раненых Ситуация в зоне АТО за сутки: 52 обстрела, 5 раненых ...

  За прошедшие сутки террористы на Донбассе 52 раза обстреляли позиции украинских военных, вследствие чего пятеро бойцов ВСУ получили ранения. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.
 ЧИТАЙТЕ: Боевики 17 мая обстреляли жилые районы Авдеевки и Красногоровки
 «На Луганском направлении в течение минувших суток зафиксировано 13 фактов применения боевиками оружия. В частности, противник вел огонь из 120-мм и 82-мм минометов по нашим укреплениям вблизи Крымского. Уже вечером боевики применили минометы калибра 82 мм в районе Новоалександровки. Возле Новозвановки бандиты били из автоматических станковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов. Также из гранатометов различ..... Читать новость...

Ситуация в зоне АТО за сутки: 44 обстрела, 4 раненых, 2 погибших Ситуация в зоне АТО за сутки: 44 обстрела, 4 раненых, 2 поги...

  За прошедшие сутки на Донбассе погибли двое украинских воинов, еще четверо получили ранения. Как сообщает пресс-центр штаба АТО, оккупанты совершили 44 обстрела позиций ВСУ.
 «На Луганском направлении в районе Новоалександровки боевики применяли минометы калибра 82 миллиметра и вооружение БМП. А под огонь стрелкового оружия врага попали позиции сил АТО возле Крымского и Попасной.», – говорится в сообщении в Facebook.
 На Донецком направлении «режим тишины» был нарушен в районе Авдеевки, шахты «Бутовка», Новоселовки Второй, Песков, Каменки, Зайцево, Троицкого и Майорска.
 На Приморском направлении обстрелы велись возле Марьи..... Читать новость...

Ситуация в зоне АТО за сутки: 32 обстрела, 2 погибших, 6 раненых Ситуация в зоне АТО за сутки: 32 обстрела, 2 погибших, 6 ран...

  За прошедшие сутки террористы на Донбассе совершили 32 обстрела позиций ВСУ, в результате чего двое украинских военных погибли, а еще шестеро получили ранения. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.
 ЧИТАЙТЕ: ГПУ: Обстрел Новолуганского проводили из российских "Градов"
 «На Луганском направлении в темное время суток враг из 120-мм минометов обстрелял оборонительные укрепления сил АТО на подступах к Травневому, а из стрелкового оружия беспокоил защитников Станицы Луганской», – говорится в сообщении.
 На Донецком направлении «режим тишины» был нарушен вблизи Новотроицкого, Гнутово, Верхнеторецког..... Читать новость...

Ситуация в зоне АТО за сутки: 3 обстрела, 1 погибший, 2 раненых Ситуация в зоне АТО за сутки: 3 обстрела, 1 погибший, 2 ране...

  За прошедшие сутки на Донбассе оккупанты трижды обстреливали позиции ВСУ, в результате чего погиб украинский военный, а еще двое получили ранения.
 Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.
ЧИТАЙТЕ: Большинство обстрелов на Донбассе производятся из запрещенного оружия, – Климкин
 «На Донецком направлении враг из 82-мм минометов и гранатометов, вел огонь по позициям наших защитников неподалеку от Песков. На Приазовье минометы калибра 82 мм были применены противником вблизи Лебединского, а крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие – возле Водяного», – говорится в сообщении.
 ЧИТАЙТЕ: В результате обстрел..... Читать новость...

Ситуация в зоне АТО за сутки: 22 обстрела, 1 погибший, 6 раненых Ситуация в зоне АТО за сутки: 22 обстрела, 1 погибший, 6 ран...

  За прошедшие сутки террористы на Донбассе совершили 22 обстрела позиций ВСУ, вследствие чего погиб украинский военный, еще шестеро получили ранения и травмы. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице Facebook.
 Отмечается также, что ВСУ вынуждены были несколько раз открывать огонь на поражение. При этом украинские военные использовали исключительно вооружение, которое не противоречит требованиям Минских соглашений.
 ЧИТАЙТЕ: За прошедшие сутки на Донбассе погиб украинский военный, еще трое получили ранения
 На Донецком направлении «режим тишины» был нарушен 12 раз – на участке линии соприкосновения «Авдеевка-Каменка», вб..... Читать новость...

Ситуация в зоне АТО за сутки: 53 обстрела, 2 погибших, 6 раненых Ситуация в зоне АТО за сутки: 53 обстрела, 2 погибших, 6 ран...

  За прошедшие сутки террористы на Донбассе совершили 53 обстрела позиций ВСУ, погибло двое украинских военных, еще шестеро получили ранения. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.
 ЧИТАЙТЕ: В зоне АТО на взрывном устройстве подорвались двое украинских солдат
 На Донецком направлении «режим тишины» был нарушен в Авдеевке, Луганском, Песках, Новолуганске, Новгородском, Майорске и Верхнеторецком.
 «На Луганском направлении оккупанты поздно вечером из автоматических станковых гранатометов били по украинским защитникам Новозвановки, а возле Валуйского – из стрелкового оружия», – говорится в сообщении.
ЧИТ..... Читать новость...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"