Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Бизнес и экономика    Экономика и экология
Новость

Из-за непогоды движение грузовиков ограничено в семи областях

QR code
Добавлено:2018-01-18 13:16:45
Корреспондент:Максим Яценко

Из-за ухудшения погодных условий сразу в семи областях Украины было ограничено движение грузовиков.

Как сообщили на сайте "Укравтодора", ограничения коснулись Киевской, Винницкой, Черниговской, Черкасской, Николаевской, Кировоградской и Одесской областей.

"Временный запрет на движение большегрузных и крупногабаритных транспортных средств в связи с ухудшением погодных условий сохраняется на территории семи областей Украины", - говорится в сообщении.

Напомним, что ранее был въезд большегрузного и крупногабаритного транспорта был ограничен по территории столицы.

ЧИТАЙТЕ: Украинцев просят не покидать дома в течение 17, 18 и 19 января

 

Смотрите также:

В двух областях Украины ограничено движение грузовиков В двух областях Украины ограничено движение грузовиков...
  Пресс-служба Укравтодора сообщает, что в связи ухудшением погодных условий в двух областях страны ограничено движение большегрузного транспорта.
 «По состоянию на 08:00 21 декабря 2017 года существуют ограничения на движение большегрузного транспорта в Киевской и Черкасской областях», – говорится в сообщении.
 ЧИТАЙТЕ: Гройсман доволен работой служб по ликвидации последствий непогоды
 В Укравтодоре добавили, что для оперативного обеспечения проезда в Украине дорожными организациями задействовано более 900 единиц техники и более 1600 работников.
 ЧИТАЙТЕ: В результате непогоды в Украине произошло 1315 ДТП..... Читать новость...

В 5 областях Украины ограничено движение транспорта из-за непогоды В 5 областях Украины ограничено движение транспорта из-за не...
  Госслужба по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) сообщает об ограничении автомобильного движения в Одесской, Николаевской, Херсонской, Кировоградской и Днепропетровской областях из-за сильных снегопадов.
 ЧИТАЙТЕ: В «Борисполе» предупреждают о задержках рейсов
Вместе с тем в пресс-службе ГСЧС отметили, что по состоянию на 7.00 автомобильных заторов в результате осложнения погодных условий на территории страны нет.
В ведомстве также сообщили, что по состоянию на утро 8 января ликвидировано 13 автомобильных пробок в 7 районах Одесской области, из которых высвобождено 262 автомобиля и 5 автобусов.
ЧИТАЙТЕ: В Киеве из-за непогоды могут ограничить движение крупногабар..... Читать новость...

В трех областях Западной Украины из-за снегопада ограничено движение грузовиков В трех областях Западной Украины из-за снегопада ограничено ...

Во Львовской, Тернопольской и Хмельницкой областях в связи с ухудшением погодных условий запрещено движение грузового транспорта на автомобильных дорогах государственного значения. Об этом сообщили в Управлении безопасности дорожного движения ДПД Национальной полиции Украины.
«В связи с ухудшением погодных условий, учитывая возникновение реальной угрозы для участников дорожного движения и с целью недопущения аварийных ситуаций, службами автомобильных дорог принято решение о запрете движения грузовых транспортных средств на автомобильных дорогах государственного значения в пределах Хмельницкой, Львовской, Тернопольской областей», - говорится в сообщении.
Кроме того, отметили в..... Читать новость...

Из-за непогоды ограничено движение на автодорогах в пяти западных областях Украины Из-за непогоды ограничено движение на автодорогах в пяти зап...

В связи со сложными погодными условиями движение на автомобильных дорогах государственного пользования в западном регионе государства ограничено, сообщается на сайте МВД Украины в субботу.
Так, в Ивано-Франковской области введено ограничение на движение транзитного грузового транспорта на участках автомобильных дорог: М-12 (Стрый-Тернополь-Кировоград-Знаменка) км 44 +230 - 76 +302; Н-09 (Мукачево-Львов) км 249 +000 - 388 +396; Н-10 (Стрый-Черновцы-Мамалыга) км 18 +330 - 129 +000; Н-18 (Ивано-Франковск-Тернополь) км 0 +000 - 30 +740. Закрыто движение транспортных средств на участках автомобильной дороги: Р-24 (Татаров-Коломыя-Борщев-Каменец-Подольский) км 131 +100-км 145 +100 и км 148 +00..... Читать новость...

ГАИ: «С 1-го июня движение грузовиков в Украине будет ограничено»  ГАИ: «С 1-го июня движение грузовиков в Украине будет ограни...

На летний период на территории Украины вступают в действие ограничения движения большегрузного автотранспорта.
В условиях повышения температуры воздуха (от +28 ° С) с первого июня, всем транспортным средствам общей массой свыше 24 тонн или нагрузкой на ось более 7 тонн, будет запрещено движение на автомобильных дорогах общего пользования на территории государства с 10.00 до 22.00. Об этом сообщили в пресс-службе ГАИ.
В частности, в сообщении службы ГАИ напоминается, что движение большегрузного транспорта при повышении температуры воздуха более чем +28 ° С, приводит к разрушению дорожного покрытия и образованию на них колей и оползней, что приводит к значительным деформациям, ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"