Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Происшествия и криминальная хроника
Новость

Черкассы остались без воды, – ГСЧС

QR code
Добавлено:2018-01-19 12:50:45
Корреспондент:Алексей Свидров

 ГСЧС Город Черкассы остался без воды из-за обесточивания насосной станции КП «Черкассыводоканал». Об этом сообщает Государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям у себя на сайте.

 «Продолжаются работы по восстановлению электроснабжения насосной станции КП "Черкассыводоканал", которая обеспечивает водоснабжение города Черкассы и была повторно обесточена утром 19 января», – говорится в сообщении.

 Отмечается, над восстановлением водоснабжения работают 2 аварийные бригады облэнерго.

 «Для распилки поваленных деревьев на трассе линии электропередач привлечены 5 спасателей и 1 ед. техники ГСЧС», – добавили в ведомстве.

 ЧИТАЙТЕ: В Измаиле практически полностью восстановили подачу света

 

Смотрите также:

Черкассы могут оставить без воды Черкассы могут оставить без воды...

Черкассы могут остаться без воды - горсовет
Почти 22 млн гривен долга за очистку сточных вод хочет взыскать ОАО "Азот" с КП "Черкассыводоканал", в результате чего Черкассы могут остаться без воды. Об этом УНН сообщили в пресс-службе Черкасского горсовета.
"Хозяйственный суд Черкасской области будет рассматривать исковое заявление ОАО "Азот" о принудительном взыскании долга с КП "Черкассыводоканал" за очистку сточных вод 21 ноября", - сообщила представитель пресс-службы Черкасского городского совета Вера Рубцова.
По ее словам, был подписан договор между "Водоканалом" и "Азотом" о предоставлении последним услуг п..... Читать новость...

Часть жителей Днепра остались без воды Часть жителей Днепра остались без воды...
  Треть жителей Днепра остались без воды из-за аварии на магистральном трубопроводе. Об этом сообщил на своей странице в Facebook заместитель городского головы Михаил Лысенко.
 «Крупная авария на магистральном трубопроводе. На период ликвидации в некоторых районах будет отсутствовать водоснабжение. Ориентировочный срок ремонтных работ пять-шесть часов», – говорится в сообщении.
 По словам пользователей, воды нет на жилмассивах Победа, Солнечный, Парус и в центре города...... Читать новость...

Жители Полтавы остались без горячей воды Жители Полтавы остались без горячей воды...

 В минувший вторник, 14 мая, жители Полтавы остались без горячей воды. Как сейчас стало известно, причиной этому послужил финансовый конфликт между ОАО «Полтавагаз» и КП «Полтаватеплоэнерго». В частности отмечается, что котельные, принадлежащие КП «Полтаватеплоэнерго», были отключены от газа и опломбированы, поскольку у предприятия есть задолженность перед ОАО «Полтавагаз».
 Как долго жители Полтавы будут оставаться без горячей воды, пока что неизвестно. Остается лишь рассчитывать на то, что долговое недоразумение между сторонами конфликта вскоре разрешится.
 Следует заметить, что в ОАО «Полтавогаз» пока что отка..... Читать новость...

Около 100 киевских домов остались без воды Около 100 киевских домов остались без воды...

 По состоянию на вторник, 18 декабря, компания «Киевводоканал» зарегистрировала 30 аварийных повреждений сети холодного водоснабжения в украинской столице. В пресс-службе компании также отметили, что аварийные бригады «Киевводоканала» ведут сейчас восстановительные работы на поврежденных участках.
 Насколько известно, водоснабжение отсутствует у жителей частного сектора, расположенного на улице Наумова в Святошинском районе. Также без воды остаются люди, проживающие по адресу улица Юношеская, 1-5 и улица Гостомельская, 1-5.
 Повреждение водопроводной сети было зафиксировано и в Днепровском районе, на углу улиц Довбуша и Сеноманской, где без воды ос..... Читать новость...

Из-за аварии в Кропивницком без воды остались 100 тысяч человек Из-за аварии в Кропивницком без воды остались 100 тысяч чело...
В Кропивницком из-за аварии на подземном магистральном водопроводе без воды остались почти 100 тысяч жителей. Как сообщили в пресс-службе ГСЧС, авария произошла вечером в субботу, 10 сентября.
"В результате подмыва грунта (предварительно из-за подтекания водосети) произошло частичное разрушение железобетонных плит обзорной камеры (размерами 3x4, глубина около 5 м) подземного магистрального водопровода холодной воды диаметром 1000 мм сообщением Знаменка – Кропивницкий, в результате чего поврежден водопровод", – уточнили в ведомстве.
В срочном порядке было принято решение организовать подвоз питьевой и технической воды к жилым домам.
Восстановлением водоснабж..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"