Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Ситуация на Юго-Востоке Украины
Новость

Правоохранители раскрыли подробности гибели наблюдателя ОБСЕ на Донбассе

QR code
Добавлено:2018-01-19 17:44:08
Корреспондент:Максим Яценко

Погибший накануне в дорожно-транспортном происшествии в Краматорске Донецкой области сотрудник ОБСЕ в Украине был гражданином Румынии. Об этом УНН сообщили правоохранители.

Иностранец, который на момент ДТП не был за рулем легковушки Daewoo Lanos, погиб на месте. Водитель этого автомобиля также пострадал, он был госпитализирован.

Водитель другого автомобиля, с участием которого произошло ДТП, - "Газели" - не пострадал.

При этом в пресс-службе ГУ НП в Донецкой области также сообщили о ДТП. Указано, что информацию об автоаварии на улице Кондрата Гампера в Краматорске с участием Daewoo Lanos и "Газели" местные правоохранители получили около 6 утра 18 января.

На месте полицейские установили, что автомобиль Daewoo Lanos двигался со стороны железнодорожного вокзала по улице Кондрата Гампера в сторону улицы О. Тихого, выехал на встречную полосу и совершил столкновение с автомобилем "Газель", который ехал во встречном направлении.

В пресс-службе полиции области уточнили, что в результате аварии погиб 47-летний пассажир, а 59-летний водитель легковушки получил телесные повреждения. Водителю "Газели" - 63 года.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по предварительной квалификацией - ч. 2 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, в миссии ОБСЕ подтвердили гибель наблюдателя в Краматорске. 

 

Смотрите также:

В России правоохранители раскрыли мошенническую финансовую пирамиду, созданную участниками МММ В России правоохранители раскрыли мошенническую финансовую п...

Сотрудники МВД России при участии специалистов из Росфинмониторинга раскрыли крупную финансовую пирамиду, раскинувшую свою сеть по всей стране. Мошенники обманным путем выманили у людей около 400 миллионов рублей.
Придумали и внедрили преступную схему бывшие участники скандально прославившейся пирамиды "МММ". Для того, чтобы вызвать доверие граждан, мошенники называли себя социальной группой взаимопомощи "Витязи".
По предварительным подсчетам, в их сети попали около десяти тысяч человек по всей стране. Преступная организация имела чётко выстроенную иерархическую структуру. Руководила всем администрация - группа мошенников, которым подчинялись региональные координатор..... Читать новость...

Подробности гибели итальянского гонщика Андреа Антонелли Подробности гибели итальянского гонщика Андреа Антонелли...

Стали известны некоторые подробности гибели 25-летнего итальянского спортсмена пилота команды Kawasaki Андреа Антонелли.
Как сообщалось ранее, российский этап чемпионата мира по мотогонкам супербайк закончился трагедией, которая унесла жизнь молодого итальянского гонщика.
Сразу же после старта пошел сильнейший ливень, который и стал причиной катастрофы. Поначалу асфальт трассы Moscow Raceway оставался сухим вплоть до старта первой гонки в классе "супербайк" и первые капли дождя упали на трассу спустя всего несколько минут после старта. А уже через несколько минут дождь превратился в сильнейший ливень.
Заезд не стали останавливать, хотя закончить его смогли меньше чем две т..... Читать новость...

Антон Геращенко раскрыл подробности гибели Виктора Януковича Антон Геращенко раскрыл подробности гибели Виктора Януковича...
Антон Геращенко сообщил в Фейсбуке подробности смерти Виктора Януковича младшего, который вчера погиб при трагических обстоятельствах.
Читайте: Пресс-служба Шуфрича подтвердила гибель Януковича-младшего
«Желая проехаться по поверхности замершего озера, Виктор младший, управляя микроавтобусом Фольксваген Multivan, наехал на невидимую под снегом границу между старым и новым льдом. Машина начала проваливаться под лед, завалившись на бок на сторону водителя. Пятеро бывших с Виктором младшим пассажиров успели выбраться из машины. Из них четверо даже не замочили ног. Пятого уже вытаскивали из полыньи», - пишет народный депутат.
Читайте: МВД России отрицает факт гибели младшего сына ..... Читать новость...

Порошенко прокомментировал смерть наблюдателя ОБСЕ в Луганской области Порошенко прокомментировал смерть наблюдателя ОБСЕ в Луганск...
Президент Украины Петр Порошенко осуждает все формы постоянного препятствования боевиками работе СММ ОБСЕ и обещает, что виновные в подрыве патруля Специальной мониторинговой миссии и смерть наблюдателя ОБСЕ в Луганской области обязательно понесут наказание. Об этом глава украиснкого государства написал в Facebook, комментируя сегодняшнее происшествие.
ЧИТАЙТЕ: Глава ОБСЕ подтвердил гибель наблюдателя в Луганской области
«Выражаю соболезнования родным и близким погибшего представителя Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ. И желаю скорейшего выздоровления раненым. Дал соответствующие распоряжения: украинские медики в случае необходимости готовы оказать нужную помощь. Это преступле..... Читать новость...

Мотузяник возложил ответственность за смерть наблюдателя ОБСЕ на оккупантов Мотузяник возложил ответственность за смерть наблюдателя ОБС...
  Ответственность за смертельный инцидент с подрывом автомобиля Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на Донбассе полностью лежит на боевиках. Об этом на брифинге сообщил спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО Александр Мотузяник, передает УНН.
 ЧИТАЙТЕ: ОБСЕ не прекратит работу на Донбассе
“Хотим отметить, что вся ответственность за эту трагедию лежит на боевиках, поскольку упомянутый район еще с лета 2014 года полностью контролируется бандформированиями так называемой „ЛНР“. Пункт 6 Меморандума от 20 сентября 2014 предусматривает разминирования прифронтовых территорий. Итак, этот трагический инцидент еще раз..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"