Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Ситуация на Юго-Востоке Украины
Новость

ООН отказалась кормить Донбасс

QR code
Добавлено:2018-01-20 16:16:27
Корреспондент:Юка Хопс

ООН отказалась кормить ДонбассОрганизация Объединенных Наций отказалась поставлять продовольствие на Донбасс в связи с недостатком финансирования. Всемирная программа по продовольствию ООН, действие которой до этого времени распространялось на восточные регионы Украины, отныне сконцентрируется в местах, где существует угроза голодания населения. Об этом заявил бывший спикер наблюдательной миссии ОБСЕ в Украине Майкл Боцюркив, сообщает Голос Америки.

ЧИТАЙТЕ: В ОБСЕ призвали все стороны на Донбассе выполнить Минские соглашения

«Всемирная программа по продовольствию прекращает программу продовольственной помощи на востоке Украины. Дипломатический инструментарий исчерпан и творческие подходы не предлагаются в кризисе на востоке Украины. Нужно, чтобы стороны выполняли соглашения», - заявил Майкл Боцюркив.

Одна из основных причин отказа от программы продовольственной помощи Донбассу – сокращение соответствующего финансирования. В организации решили сконцентрировать своей внимание на странах, где существует угроза голодания населения.

 

Смотрите также:

Животных из зоопарка Киева будут кормить в долг Животных из зоопарка Киева будут кормить в долг...

Вчера сообщалось о том, что исполнительная служба арестовала счета Киевского зоопарка, а причиной этому послужил долг в размере 3,6 миллионов гривен. Зоопарк задолжал подрядчику значительные средства за строительство слоновника.
В СМИ приводились заявления сотрудников столичного зоопарка, в частности, о том, что люди теперь не могут получить зарплату. Также отмечалось, что постоянного финансирования требует уход за находящимися в зоопарке животными. Всем понятно, что животных надо кормить, а отсутствие денежных не позволяет этого сделать.
Гендиректор киевского зоопарка Евгений Кирилюк подчеркнул, что КГГА выделила необходимые для погашения долга средства, «однако казначейство их е..... Читать новость...

Нардепы хотят запретить насильно кормить заключенных Нардепы хотят запретить насильно кормить заключенных...
Народные депутаты от фракции «Батькивщина» Арсен Аваков, Виталий Ярема, Валерий Головко, Роман Забзалюк и Валентин Наливайченко предлагают внести некоторые изменения в Криминально-процессуальный кодекс Украины относительно принудительного кормления заключенных. Соответствующий законопроект под номером 2199 был зарегистрирован в Верховной Раде. Проектом закона предусматривается запретить тюремщикам насильно кормить заключенных, которые осознанно отказываются от приема пищи.
В пояснительной записке сказано, что в Украине действует указ главы госдепартамента Украины с вопросов выполнения наказаний от 12.06.2000 г. №127 «Об утверждении Инструкции об условиях держания и порядк..... Читать новость...

Кристина Асмус будет кормить дочь грудью до школы Кристина Асмус будет кормить дочь грудью до школы...
Кристина Асмус вместе со своим супругом Гариком Харламовым и пятимесячной дочерью Анастасией отдыхают в Монако. Актриса с удовольствием делится со своими поклонниками снимками, сделанными на отдыхе, только вот доченьки на них нет. И не будет, - сообщила Кристина Асмус любопытным поклонникам и добавила, что выкладывать фотографии своей малышки в сеть она не планирует. Однако главный вопрос – с кем находится малышка, пока ее родители нежатся под солнцем в другом государстве, - остался без ответа.
Читайте: Кристина Асмус родила дочь
Устав от этих вопросов, Кристина Асмус написала в своем блоге: «Милые и тактичные мамы, не переживайте так сильно - ребенок отдыхает с нами! Никогда е..... Читать новость...

В «Борисполе» предлагают кормить пассажиров во время задержек авиарейсов В «Борисполе» предлагают кормить пассажиров во время задерже...
Руководство аэропорта «Борисполь» предлагает кормить пассажиров во время задержек авиарейсов. Соответствующая инициатива была озвучена на совещании в Министерстве инфраструктуры, передает пресс-служба «Борисполя». Так, руководитель аэропорта Евгений Дыхне предложил внести изменения в правила обслуживания пассажиров во время задержек авиарейсов, поскольку обеспечение надлежащего уровня комфорта пассажиров во время ожидания рейсов - это полностью ответственность авиакомпаний.
Читайте: Аэропорт «Борисполь» получил новое имя
В частности, он предложил прописать в правилах норму, согласно которой авиакомпании должны обязательно обеспечивать питанием и напиткам..... Читать новость...

«Кто жалеет денег на свое войско, будет кормить чужое», – Порошенко «Кто жалеет денег на свое войско, будет кормить чужое», – По...

Президент Украины Петр Порошенко высказал свое мнение о состоянии украинской армии. Об украинской армии глава государства поговорил во время военного парада ко Дню независимости, который прошел в Киеве, передает «Украинская правда».
«Мы должны, обязательно должны постоянно укреплять нашу армию. Потому что кто жалеет денег на свое войско, будет кормить чужое», - заявил Петр Порошенко.
Как пояснил глава государства, лишь ценой колоссальных сверхусилий всего украинского народа можно защитить независимость, безопасность и жизнь каждого человека, а также право граждан свободно жить на украинской земле.
Ранее сообщалось, что на перевооружение украинской армии и обновле..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"