Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Ситуация на Юго-Востоке Украины
Новость

Штаб АТО сообщает о двух обстрелах за прошедшие сутки

QR code
Добавлено:2018-01-22 10:20:52
Корреспондент:Алексей Свидров

Ситуация в зоне АТО  За прошедшие сутки террористы на Донбассе дважды обстреливали позиции украинских военных. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.

 «Почти сутки сохранялся режим прекращения огня вдоль всей линии разграничения сторон. Однако, поздно вечером, около 23.00, российско-оккупационные войска не удержались от провокаций и грубо нарушили Минские договоренности», – говорится в сообщении.

 Оккупанты вели обстрелы из 120-мм минометов и крупнокалиберных пулеметов по опорным пунктам сил АТО в районе Луганского.

 ЧИТАЙТЕ: Ситуация на Донбассе: с начала суток ни одного обстрела

 

Смотрите также:

Штаб АТО сообщает о двух обстрелах за прошедшие сутки Штаб АТО сообщает о двух обстрелах за прошедшие сутки ...
  Пресс-центр штаба АТО сообщает на своей странице в Facebook, что за прошедшие сутки оккупанты дважды обстреливали позиции ВСУ на Донбассе, в результате чего украинский военный получил боевую травму.
 «На Донецком направлении противник дважды открывал огонь из гранатометов и стрелкового оружия по нашим позициям неподалеку от Авдеевки», – говорится в сообщении.
 На Луганском направлении в течение суток сохранялась тишина.
 ЧИТАЙТЕ: На Донбассе погиб украинский пограничник..... Читать новость...

Штаб ООС сообщает о 27 обстрелах за прошедшие сутки Штаб ООС сообщает о 27 обстрелах за прошедшие сутки...
  Пресс-центр Операции Объединенных сил сообщает у себя на странице в Facebook, что за прошедшие сутки на Донбассе оккупанты 27 раз обстреливали позиции ВСУ.
 «Наиболее активные боевые действия продолжались в районах населенных пунктов Авдеевка, Новотроицкое, Гнутово, Лебединское», – говорится в сообщении.
 ЧИТАЙТЕ: Штаб ООС сообщает о 26 обстрелах за прошедшие сутки
 Также боевики вели огонь по Талаковке.
 «По данным разведки, противник понес потери: один оккупант уничтожен», – добавили в ООС...... Читать новость...

Штаб АТО сообщает о 10 обстрелах за прошедшие сутки Штаб АТО сообщает о 10 обстрелах за прошедшие сутки...

  За прошедшие сутки террористы на Донбассе 10 раз обстреливали позиции ВСУ, в результате чего погиб украинский военный, а еще один получил боевую травму. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.
 «На Луганском направлении враг неоднократно вел огонь из 82-мм минометов, крупнокалиберных пулеметов и вооружение БМП возле Луганского», – говорится в сообщении.
 ЧИТАЙТЕ: За прошедшие сутки на Донбассе ранения получили четверо бойцов ВСУ
 На Донецком направлении обстрелы зафиксированы вблизи Водяного, Тарамчука, шахты «Бутовка», Павлополя, Чермалыка и Широкино.
 ЧИТАЙТЕ: Штаб АТО предупреждает о возможных пр..... Читать новость...

Штаб АТО сообщает о 19 обстрелах за прошедшие сутки Штаб АТО сообщает о 19 обстрелах за прошедшие сутки ...

  За прошедшие сутки террористы на Донбассе совершили 19 обстрелов позиций ВСУ, вследствие чего ранения получили двое украинских военных. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.
 Отмечается, что в ответ Вооруженные силы Украины 12 раз применяли оружие на поражение противника.
 На Луганском направлении «режим тишины» был нарушен возле Крымского, Луганского, Трехизбенки, Золотого, Валуйского и Старого Айдара.
 «На подступах к Донецку боевики из гранатометов вели огонь по позициям Вооруженных сил Украины неподалеку от Авдеевки. На Приморском направлении оккупанты вечером применяли стрелковое оружие возле Славного»,..... Читать новость...

Штаб ООС сообщает о 23 обстрелах за прошедшие сутки Штаб ООС сообщает о 23 обстрелах за прошедшие сутки...

  За прошедшие сутки российско-оккупационные войска 23 раза обстреливали позиции украинских военных, в результате чего ранения получил боец ВСУ. Об этом сообщает штаб Операции Объединённых сил в Facebook.
 «На Попаснянском и Светлодарском направлениях противник проявлял незначительную активность. Огонь по нашим позициям открывался в районах населенных пунктов Новозвановка, Светлодарск и Новолуганское. Там враг применял автоматические гранатометы и крупнокалиберные пулеметы», – говорится в сообщении.
 На Донецком направлении обстрелы зафиксированы вблизи Авдеевки, Невельского, Новотроицкого, Песков и Опытного.
 «Наиболее горячо 9 июля было на М..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"