Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Спорт   Теннис
Новость

Свитолина покидает Australian Open

QR code
Добавлено:2018-01-23 11:16:45
Корреспондент:Алексей Свидров

 Элина Свитолина Первая ракетка Украины Элина Свитолина (4-я в мире) не смогла пробиться в полуфинал Открытого чемпионата Австралии (Australian Open).

 В четвертьфинале турнира украинка уступила представительнице Бельгии Элизе Мертенс – 4:6, 0:6. Матч длился 1 час и 14 минут.

 «Сегодня мне было очень трудно физически. Я не была готова показывать хороший уровень тенниса. Мертенс – также отличная теннисистка, у нее есть хороший уровень, с которым я не могла сравняться», – заявила украинка.

 Свитолина также пожаловалась на проблемы с бедром.

 ЧИТАЙТЕ: Australian Open: Свитолина идет дальше, Костюк и Бондаренко покидают турнир

 

Смотрите также:

Australian Open. Свитолина из-за травмы покидает турнир Australian Open. Свитолина из-за травмы покидает турнир...
 Украинская теннисистка Элина Свитолина не пробилась в третий раунд Australian Open.
В матче второго раунда наша спортсменка, посеянная под 18 номером, уступила японской теннисистке Наоми Осаке - 4:6 4:6.
Матч продолжался 1 час 40 минут. Всего украинка реализовала 2 брейкпойнта из 11, а ее соперница воспользовалась всеми 4-мя возможностями. Стоит отметить, что на этот матч украинская спортсменка вышла с травмой.
"Невозможно сыграть в полную силу на обезболивающих, с травмой, увы. Не ругайте! Боюсь, что под вопросом участие Элины в матчах за сборную в Израиле", - написал в Facebook Юрий Сапронов - спонсор теннисистки.
Таким образом, в третьем раунде Australian Open сыграет ..... Читать новость...

Australian Open: Свитолина проиграла Павлюченковой Australian Open: Свитолина проиграла Павлюченковой...

  Украинская теннисистка Элина Свитолина в очередной раз не смогла пробиться в четвертый раунд турнира Australian Open. В матче третьего тура она уступила россиянке Анастасии Павлюченковой.
 ЧИТАЙТЕ: Australian Open: Долгополов покидает турнир, проиграв Монфи
 Поединок завершился со счетом 7:5, 4:6, 6:3 в пользу представительницы России.
 «Не стану скрывать, в концовке я немного зажалась. Рада, что мне удалось справиться с этим. Свитолина – крепкий орешек. Я знала, что она будет бороться до конца, каким бы ни был счет», – заявила победительница.
 ЧИТАЙТЕ: Australian Open: Элина Свитолина прошла в третий раунд
 В четвертом раунде Ан..... Читать новость...

Свитолина прошла во второй раунд Australian Open Свитолина прошла во второй раунд Australian Open...
Первая ракетка Украины Элина Свитолина (4-я в мире) пробилась во второй раунд Открытого чемпионата Австралии (Australian Open), который проходит в Мельбурне.
 Призовой фонд турнира составляет 55 миллионов долларов.
 В первом круге украинка оказалась сильнее представительницы Сербии Иваны Йорович – 6:3, 6:2. Матч длился 1 час и 13 минут.
ЧИТАЙТЕ: Свитолина – победительница турнира в Брисбене
 В следующем туре Свитолина сыграет с чешкой Екатериной Синяковой (59-я).
 ЧИТАЙТЕ: Цуренко покидает турнир в Хобарте..... Читать новость...

Australian Open: Долгополов покидает турнир, проиграв Монфису Australian Open: Долгополов покидает турнир, проиграв Монфис...
   Украинский теннисист Александр Долгополов покидает турнир Australian Open после второго раунда, проиграв представителю Франции Гаэлю Монфису (шестая ракетка мира).
 Матч длился четыре сета, в которых Монфис одержал победу со счетом 6:3, 6:4, 1:6, 6:0.
 Напомним, что в первом туре Australian Open представитель Украины обыграл со счетом 6:3, 6:4, 3:6, 7:6(7) хорвата Борну Чорича.
 Стоит также отметить, что ранее Александр Долгополов покинул и парный разряд на Australian Open, проиграв в первом туре. Вместе с австрийцем Геральдом Мельцерем украинец уступил паре из Испании Фелисиано Лопес-Марк Лопес со счетом 6:4, 3:6, 6:4.
 ЧИТАЙТЕ: Australian Open: Элина С..... Читать новость...

Australian Open: Свитолина прошла в четвертьфинал в парном разряде Australian Open: Свитолина прошла в четвертьфинал в парном р...

  Украинская теннисистка Элина Свитолина пробилась в четвертьфинал Australian Open в парном разряде. Напомним, что партнером украинки является австралиец Крис Гуччоне.
 ЧИТАЙТЕ: Australian Open. Первая ракетка мира Маррей покинул турнир
 Стоит отметить, что пара Свитолина/Гуччоне смогла пройти в следующий раунд даже без борьбы. Их соперники – чешско-бразильский дуэт Синякова/Соарес – снялись с соревнований.
 В четвертьфинале Australian Open Свитолина и Гуччоне сразятся с победителями встречи Бетани Маттек-Сэндс и Майка Брайана (США) против Фабриса Мартена (Франция) и И-Фань Сю (Китай).
 В первом раунде парного разряда украинско-австралийский дуэт об..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"