Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Право
Новость

Апелляционный суд Лондона отложил решение по долгу Януковича

QR code
Добавлено:2018-01-26 21:26:02
Корреспондент:Юка Хопс

Апелляционный суд ЛондонаАпелляционный суд Лондона завершил открытые слушания по апелляционной жалобе Украины на решение Высокого суда Лондона в отношении возврата так называемого «долга Януковича» в сумме 3 млрд долларов. Об этом сообщает пресс-служба Министерства финансов Украины.

ЧИТАЙТЕ: Свидетель дал важные показания по делу Януковича

Отмечается, что заседание продолжалось в течение 5 дней. За это время команда юридических советников Украины привела веские правовые аргументы для рассмотрения судейской коллегией в составе трех высококвалифицированных и опытных судей Апелляционного суда.

После завершения заседания судьи отложили вынесение решения на более поздний срок. О результатах апелляционного рассмотрения будет сообщено после объявления Апелляционным судом Англии своего решения.

ЧИТАЙТЕ: Суд Лондона не признал обоснованность аргументов по делу о «долге Януковича», Украина подаст апелляцию

«Украина доверяет английскому судопроизводству и, как и раньше, уверена в достижении положительного результата судебного процесса, который был начат по указанию России в целях реализации масштабной стратегии по осуществлению Россией незаконной и противоправной агрессии против Украины. Украина подтверждает свое намерение решительно противостоять этому проявлению агрессии со стороны России до окончательного завершения судебного процесса», - сообщает Минфин.

 

Смотрите также:

Суд Лондона отложил решение по «долгу Януковича» - Минфин Суд Лондона отложил решение по «долгу Януковича» - Минфин...
Высокий суд Лондона отложил решение по результатам сегодняшнего очередного заседания по иску России против Украины или так называемому «долгу Януковича». Об этом сообщает пресс-служба Министерства финансов Украины.
ЧИТАЙТЕ: Суд Лондона не признал обоснованность аргументов по делу о «долге Януковича», Украина подаст апелляцию
В ведомстве подчеркнули, что во время заседания 26 мая 2017 в Высоком суде в Лондоне судья Блэр рассмотрел ряд нерешенных вопросов по результатам решения, вынесенного судом 29 марта 2017 в порядке упрощенного производства. В частности, суд рассмотрел заявление Украины о дальнейшем приостановлении исполнения судебного решения до завершения рассмо..... Читать новость...

Минфин подал апелляцию на решение по «долгу Януковича» Минфин подал апелляцию на решение по «долгу Януковича»...
Министерство финансов Украины подало в английский Апелляционный суд жалобу на решение по так называемому «долгу Януковича». Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.
ЧИТАЙТЕ: Суд Лондона не признал обоснованность аргументов по делу о «долге Януковича», Украина подаст апелляцию
«Сегодня Министерство финансов Украины подало от имени Украины в английский Апелляционный суд необходимые документы для инициирования апелляционного обжалования решения английского суда, принятого 29 марта 2017 года судьей Блэром в судебном процессе по еврооблигациям на сумму 3 млрд долларов (так называемый «российский долг»)», - говорится в сообщении.
В Минфине отме..... Читать новость...

Украина выиграла апелляцию по долгу Януковича, – СМИ Украина выиграла апелляцию по долгу Януковича, – СМИ...
  Апелляционный суд Англии принял сторону Украины в споре с Россией по так называемому долгу Януковича в 3 миллиарда долларов. Об этом сообщает Bloomberg.
 Так, судья решил, что суд первой инстанции ошибочно не стал рассматривать аргументы украинской стороны. Теперь дело будет слушаться в рамках полноценной процедуры.
 «Решение апелляционной инстанции заключается в следующем - из четырех доводов украинской стороны не поддержано три. По одному из них Апелляционный суд Англии принял решение о проведении более глубокого, детального изучения вопроса. Речь идет о предоставлении кредита Украине якобы под воздействием российской стороны», – заявил первый вице-пре..... Читать новость...

Валерия Гонтарева прокомментировала решение МВФ по "российскому" долгу Украины Валерия Гонтарева прокомментировала решение МВФ по "российск...
Признание Международным валютным фондом официального статуса задолженности Украины перед Россией не отразится на финансовой стабильности страны. Об этом в ходе брифинга сообщила глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева.
 Читайте: МВФ признал официальным долг Украины перед Россией
 ”МВФ признал долг официальной задолженностью, в то же время МВФ сказал, что он не будет препятствовать продолжению программы, поэтому наши ожидания нейтральные. Это нейтральная новость и она никак не повлияет на финансовую стабильность Украины”, - сказала она.
 Читайте: Украина готова обсуждать с РФ реструктуризацию долга, - Минфин
 Напомним, Совет директоров МВФ 16 д..... Читать новость...

Германия просит Украину сделать России новое предложение в споре по «долгу Януковича» Германия просит Украину сделать России новое предложение в с...
Германия, выступающая посредником в споре между Украиной и Россией по вопросу уплаты долга в 3 млрд долл., выданного правительству Януковича в декабре 2013 года и попавшего под мораторий на выплаты в декабре 2015 года, предложила Украине найти компромисс и выйти с новым предложением к России. Об этом сообщает Bloomberg cо ссылкой на источники, близкие к переговорам двух стран.
«Германия просит Украину сделать России новое предложение о том, как разрешить спор по 3 млрд долл., - говорится в сообщении Bloomberg. - Минфин ФРГ призывает Украину найти компромисс. Предыдущие предложения по урегулированию спора, высказанные Киевом, оказались неприемлемы для Москвы, поскольку содержали услови..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"