Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

По всей России арестованы 243 участника акции сторонников Навального

QR code
Добавлено:2018-01-28 19:00:21
Корреспондент:Роза Иванова

забастовка избирателей в России

По состоянию на 16.00 в России во время акций сторонников оппозиционера Алексея Навального "Забастовка избирателей" в разных городах страны задержали 243 человека, передает УНН со ссылкой на "ОВД-Инфо".

По последним данным, всего по стране задержаны 243 человека. В Чебоксарах около 50 задержанных, в Уфе около 45.

В Кемерове задержан 31 человек, в Мурманске 23 человека, в Туле и Москве 16 задержанных, в Томске 12, в Петербурге 10.

Задержания происходили также в Архангельске, Астрахани, Березниках, Волгограде, Калуге, Кирове, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Новочебоксарске, Петрозаводске, Раменском, Самаре, Саранске, Тольятти, Челябинске, Южно-Сахалинске.

Как сообщалось, Навального задержали, как только он вышел на акцию. Навальный объявил забастовку избирателей после того, как Центральная избирательная комиссия России отказалась регистрировать его кандидатом на выборы президента России.

 

Смотрите также:

Имущество и счета Навального арестованы Имущество и счета Навального арестованы...

Решением Басманного суд Москвы имущество и счета оппозиционера Алексея Навального арестованы. Кроме того, арест наложен на долю Алексея Навального в ООО «Кобяковская фабрика по лозоплетению», сообщили в суде. Все эти меры приняты в рамках расследования дела «Ив Роше».
«Да я понятия не имею, какое там мое имущество арестовал суд. Это у СК и суда спрашивать надо, меня ж никто не приглашал на заседание», — прокомментировал информацию Алексей Навальный, добавив, что никакой доли в Кобяковской фабрике у него уже давно нет.
Алексей Навальный и его брат Олег Навальный обвиняются в мошенничестве. По версии следствия, в результате противоправных действий ..... Читать новость...

У сторонников Навального ищут незаконные листовки У сторонников Навального ищут незаконные листовки...

Московская полиция пытается провести обыск в одной из квартир на Чистопрудном бульваре, где, предположительно, располагается штаб кандидата в мэры Москвы оппозиционного блогера Алексея Навального.
Представитель правоохранительных органов сообщил, что к ним официально обратился вице-спикер Госдумы члена «Справедливой России» Николай Левичев, который сообщил, что у его соперника Сергея Митрохина от партии «Яблоко» хранится партия незаконных листовок. Однако прибыв на место, полиция обнаружила, что данная квартира не имеет никакого отношения к партии «Яблоко».
При попытке войти в квартиру, участковому инспектору полиции никто не открыл, зато из о..... Читать новость...

Сторонников Навального зовут на "народный сход" Сторонников Навального зовут на "народный сход"...

Сторонники оппозиционера Алексея Навального, обвиняемого по делу о хищениях в компании «Кировлес», создали на Facebook сообщество под названием «Мы были на Болотной и придем еще» и призвали всех небезразличных к судьбе Навального людей прийти 18 июля на «народный сход», который состоится на Манежной площади в Москве.
Организаторы встречи главной темой предстоящего мероприятия обозначили «обсуждение приговора Алексею Навальному». На данный момент о своем намерении принять участие в «народном сходе» заявили около 400 человек. О том, будут ли инициаторы просить разрешение на проведение акции у властей или организуют несанкционирова..... Читать новость...

Регистрация партии сторонников Навального приостановлена Регистрация партии сторонников Навального приостановлена...

Министерство юстиции Российской Федерации вынесло решение о приостановлении на неопределенный срок регистрации шести новых политических партий, среди которых "Народный Альянс" – политическая сила сторонников Алексея Навального, являющегося основным фигурантом уголовного дела о мошенничестве в «Кировлесе». Сам опальный блогер не является членом этой партии, но поддержал её создателей, которые подали документы на регистрацию 10 апреля.
На сегодняшний день данная политическая сила состоит из семисот членов, имеет 44 региональных отделения. Основной причиной, по которой приостановлена регистрация Минюстом РФ «Народного Альянса», является заявление Олега..... Читать новость...

На Манежной площади начали задерживать сторонников Навального На Манежной площади начали задерживать сторонников Навальног...
В Москве на Манежной площади были задержаны три человека, об этом заявляет фотограф Илья Варламов. У одного из задержанных, по словам фотографа, были листовки с агитацией за оппозиционного активиста Алексея Навального. По информации «Интерфакса», все задержанные являются сторонниками Алексея Навального. Агентство отмечает, что также задержали женщину с медицинской маской на лице.
Как сообщают корреспонденты нескольких российских СМИ, задержания продолжаются. Активистами была перекрыта часть Моховой улицы.
По заявлениям очевидцев, полиция приступила к зачистке Манежной площади. "Цепочка ОМОНа медленно оттесняет активистов в сторону Тверской улицы", — написала в ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"