Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Ситуация на Юго-Востоке Украины
Новость

Штаб АТО сообщает об отсутствии обстрелов за сутки

QR code
Добавлено:2018-01-28 20:45:44
Корреспондент:Роза Иванова

обстрелы в зоне АТО

С начала этого периода режим тишины продолжает сохраняться вдоль всей линии разграничения. По состоянию на 18.00 обстрелов в сторону наших опорных пунктов не зафиксировано, передает УНН со ссылкой на пресс-службу АТО.

"С начала этого периода режим тишины продолжает сохраняться вдоль всей линии разграничения. Подразделения украинской армии строго придерживаются Минских договоренностей. Ситуация в районе проведения АТО находится под контролем Вооруженных Сил Украины", - говорится в сообщении.

ЧИТАЙТЕ: Украина потратила 2,8 млрд грн на помощь переселенцам с Донбасса

В штабе отметили, что боевые подразделения, выполняющие задачи на первой линии обороны, не теряют бдительности: находятся на своих постах, укрепляют позиции и наблюдают за противником.

Напомним, за минувшие сутки в зоне АТО погиб один украинский военнослужащий.

 

Смотрите также:

Штаб АТО сообщил об отсутствии пострадавших от обстрелов на Донбассе Штаб АТО сообщил об отсутствии пострадавших от обстрелов на ...

В течение дня в результате боевых действий на Донбассе ни один из бойцов АТО не пострадал. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО, передает УНН.
“В результате боевых действий никто из бойцов сил АТО сегодня не пострадал”, — говорится в сообщении.
При этом отмечается, что боевики продолжают обстрелы, в том числе с использованием запрещенного минскими соглашениями оружия.
“С начала суток боевики 19 раз применяли оружие против украинских воинов, которые выполняют задачи в рамках проведения АТО. 5 обстрелов было осуществлено захватчиками с использованием запрещенных минскими соглашениями минометов калибра 120 мм”, - сообщили в пресс-центре.
ЧИТАЙТЕ: Боевики об..... Читать новость...

Штаб АТО сообщает о снижении количества обстрелов позиций ВСУ Штаб АТО сообщает о снижении количества обстрелов позиций ВС...

  Террористы на Донбассе продолжают использовать запрещенное вооружение, однако они снизили количество обстрелов позиций ВСУ. Как сообщает пресс-центр штаба АТО, в течение суток «режим тишины» был нарушен 6 раз.
 «На Луганском направлении с стороны Красного Лимана боевики также применяли миномет калибра 82 миллиметра по украинским позициям в Трехизбенке», – говорится в сообщении.
 Также на Мариупольском направлении враг обстрелял Красногоровку, выпустив 8 мин калибра 82 миллиметра.
 «В 14 и 16 часов преступники снова били из минометов калибра 120 и 82 миллиметра по этому поселку. Кроме того, ночью бандиты дважды вели огонь из грана..... Читать новость...

Штаб ООС сообщает о 27 обстрелах за прошедшие сутки Штаб ООС сообщает о 27 обстрелах за прошедшие сутки...
  Пресс-центр Операции Объединенных сил сообщает у себя на странице в Facebook, что за прошедшие сутки на Донбассе оккупанты 27 раз обстреливали позиции ВСУ.
 «Наиболее активные боевые действия продолжались в районах населенных пунктов Авдеевка, Новотроицкое, Гнутово, Лебединское», – говорится в сообщении.
 ЧИТАЙТЕ: Штаб ООС сообщает о 26 обстрелах за прошедшие сутки
 Также боевики вели огонь по Талаковке.
 «По данным разведки, противник понес потери: один оккупант уничтожен», – добавили в ООС...... Читать новость...

Штаб АТО сообщает о 44 обстрелах за прошедшие сутки Штаб АТО сообщает о 44 обстрелах за прошедшие сутки...

  За прошедшие сутки на Донбассе оккупанты 44 раза нарушали «режим тишины». Как сообщает пресс-центр штаба АТО, в результате обстрелов ранения получили двое бойцов ВСУ.
 ЧИТАЙТЕ: В районе Авдеевки боевики вели обстрел украинских военных более 5 часов
 «На Донецком направлении из противотанковых гранатометов и пулеметов крупного калибра боевики обстреляли Авдеевку и шахту Бутовка. Из противотанковых гранатометов и стрелкового оружия били по защитникам Верхнеторецкого и Зайцево. В районе Песков активизировались вражеские снайперы», – говорится в сообщении в Facebook.
 Наибольшее количество обстрелов зафиксировано на Приморском направлении...... Читать новость...

Штаб ООС сообщает о 15 обстрелах за прошедшие сутки Штаб ООС сообщает о 15 обстрелах за прошедшие сутки...

  Пресс-центр Операции Объединенных сил сообщает, что за прошедшие сутки террористы на Донбассе 15 раз обстреливали позиции ВСУ, в результате чего ранения получил украинский военный.
 «Российские оккупационные войска вели прицельный огонь по защитникам Крымского, Новоалександровки, Зайцево, Авдеевки, Старогнатовки, Марьинки, Лебединского, Талаковки, Гнутово, Водяного и Широкино», – говорится в сообщении.
 ЧИТАЙТЕ: Ситуация на Донбассе за сутки: 18 обстрелов, 1 раненый
 Также в течение текущих суток оккупанты дважды открывали огонь по позициям украинских защитников возле Майорская и Широкиного.
 По данным разведки двое оккупантов получили ран..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"