Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Происшествия и криминальная хроника
Новость

НАБУ проводит обыски в Одессе, – Сытник

QR code
Добавлено:2018-01-29 12:48:42
Корреспондент:Алексей Свидров

НАБУВ Одессе сотрудники Национального антикоррупционного бюро Украины проводят обыски, есть задержанные. Об этом во время пресс-конференции заявил директор НАБУ Артем Сытник, передает УНН.

"Сейчас, буквально, выехала группа в Одессу, 70 работников, проводится большое количество обысков, 10 человек задержаны. Это по одному из государственных предприятий - там убытки начисляют несколько сотен миллионов", - сообщил А.Ситник.

Напомним, Национальное антикоррупционное бюро Украины провело обыск в квартире заместителя председателя Государственной миграционной службы Украины Дины Пимаховой, которая ранее фигурировала в расследовании НАБУ.

 

Смотрите также:

НАБУ проводит обыски в "ПриватБанке" НАБУ проводит обыски в "ПриватБанке"...
 Детективы Национального антикоррупционного бюро Украины прибыли с обысками в главный офис ПАО КБ "ПриватБанк".
Об этом сообщает пресс-служба НАБУ.
"В ответ на запросы СМИ сообщаем, что детективы НАБУ под процессуальным руководством прокуроров САП осуществляют следственные действия в главном офисе ПАО КБ "ПриватБанк"(г. Днепр)", - говорится в сообщении.
ЧИТАЙТЕ: «ПриватБанк» обязали вернуть пользу шести физических лиц более 1 млрд гривен

В НАБУ дали понять, что следственные действия проходят в рамках расследования уголовного производства по фактам возможного злоупотребления своим служебным положением должностными лицами Национального ..... Читать новость...

НАБУ проводит обыски у помощников Мосийчука НАБУ проводит обыски у помощников Мосийчука...
  Народный депутат Украины Игорь Мосийчук сообщил на своей странице в Facebook, что сотрудники Национального антикоррупционного бюро проводят обыски у его друзей и помощников.
 «У моих друзей и помощников – обыски. Проводит НАБУ. Причина пока неясна», – говорится в сообщении.
 Позже он уточнил, что после окончания следственных действий будет сделано официальное заявление для СМИ.
 «Действительно, у моих близких друзей и помощников НАБУ проводит обыски. Они частные предприниматели и не имеют никакого отношения к государственной службе, государственным закупкам и к каким-либо способам незаконного обогащения, как, собственно, и я. Нам нечего ..... Читать новость...

НАБУ проводит обыски у мэра Одессы Геннадия Труханова НАБУ проводит обыски у мэра Одессы Геннадия Труханова...
В Одессе сотрудники Национального антикоррупционного бюро (НАБУ) проводят обыски у мэра города Геннадия Труханова. Об этом УНИАН сообщил один из депутатов Одесского городского совета.
По его данным, обыски проводятся с утра по месту жительства и работы Труханова.
Следственные действия якобы проводятся в связи с уголовным производством, которое проводит НАБУ по факту приобретения по завышенной цене горсоветом админздания бывшего завода «Краян». Здание официально приобретено под создание «единой мэрии» за 185 млн грн у частной фирмы.
Сегодня аппаратное совещание в мэрии проводил первый заместитель городского головы Анатолий Орловский.
В пресс-службах НАБУ и мэ..... Читать новость...

СБУ сорвала все спецоперации НАБУ, – Сытник СБУ сорвала все спецоперации НАБУ, – Сытник...
СБУ использовала все возможные действия для срыва конкретной операции НАБУ по документированию коррупционной схемы в Государственной миграционной службе Украины, СБУ своими действиями сорвала все спецоперации НАБУ. Об этом на брифинге сообщил председатель НАБУ Артем Сытник, передает корреспондент УНН.
"Хотел бы поблагодарить коллег за работу, они ведут борьбу в условиях тотального противодействия всей правоохранительной системы Украины, особенно что касается департамента по борьбе с коррупцией Службы безопасности Украины и Генеральной прокуратуры", - сказал Сытник.
 ЧИТАЙТЕ: Юрий Луценко: "НАБУ незаконно прослушивало мобильные разговоры"
По его словам, все..... Читать новость...

Сытник: "Войны между НАБУ и ГПУ нет" Сытник: "Войны между НАБУ и ГПУ нет"...
 Директор Национального антикоррупционного бюро Украины Артем Сытник заявил, что между Генпрокуратурой и НАБУ конфликта нет. Об этом он сказал во время брифинга в понедельник, передает корреспондент УНН.
Читайте: НАБУ: "Мы не ведем слежку за сотрудниками ГПУ"
"Никакой войны между Генеральной прокуратурой Украины и Национальным антикоррупционным бюро, а также лично между мной и Генеральным прокурором Луценко Юрием Витальевичем нет", - заверил он.
Однако, по его словам, существуют действия по защите частных интересов некоторых руководителей и работников Департамента ГПУ по расследованию особо важных дел в сфере экономики.
Читайте: Осенью начнется дискреди..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"