Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

Стало известно, за сколько Виктория Бекхэм вернется в Spice Girls

QR code
Добавлено:2018-02-02 19:51:58
Корреспондент:Юка Хопс

Виктория БекхэмПопулярная в 90-х британская поп-группа Spice Girls можут возрадится, если ее экс-участнице Виктории Бекхэм заплатят приличный гонорар. Как пишет The Sun со ссылкой на свой источник, певица и дизайнер озвучила сумму, которую она считает приемлемой для возрождения Spice Girls.

ЧИТАЙТЕ: Spice Girls может возродиться уже в 2018 году

По данным издания, после длительных переговоров Виктория Бекхэм согласилась выступить с экс-коллегами по группе на одной сцене за 14 млн долларов. Отмечается, что такой же гонорар должны получить все участницы Spice Girls.

Кроме того, Виктория Бекхэм якобы отказалась принимать участие в вокальных партиях и продюсер коллектива Саймон Фуллер согласился на это условие.

Напомним, группа Spice Girls была создана в 1994 году и распалась спустя шесть лет. В 2007 году певицы объединились для проведения тура в поддержку нового альбома Greatest Hits. Еще раз они выступили в полном составе на Олимпиаде-2012 в Лондоне.

 

Смотрите также:

Виктория Бекхэм наотрез отказалась вернуться в «Spice Girls» Виктория Бекхэм наотрез отказалась вернуться в «Spice Girls»...
  Бывшие солистки легендарной британской группы «Spice Girls» решили воссоединиться заново и при этом надеются хорошо заработать. Певицы уже планируют новый гастрольный тур, который пройдет в 2014 году.
 При этом одна из солисток легендарной группы – Виктория Бекхэм – категорически отказалась от этой идеи. Идея возобновить состав и выступления пришла к девушкам в голову после концерта на Олимпиаде-2012. «Spice Girls» для этого выступления специально собрались вместе. Солисткам очень понравилось их возрождение, и что публика приняла их тепло. Собственно тогда девушки и решили отправиться в гастрольный тур. Тогда же промоутеры поспешили сообщ..... Читать новость...

Виктория Бекхэм отпраздновала день рождения с бывшими коллегами из Spice Girls Виктория Бекхэм отпраздновала день рождения с бывшими коллег...

Несмотря на то что юбилей Виктории Бекхэм пришелся на 17 апреля, отпраздновать свое 40-летие бывшая певица, а ныне популярный дизайнер решила только в минувшие выходные.
Участниками вечеринки в честь супруги Дэвида Бекхэма стали бывшие коллеги Виктории по группе Spice Girls: Джери Холлиуэлл, Эмма Бантон и Мел Си. Торжество проходило в лондонском ресторане Art Club.Судя по всему, именинница установила для гостей строгий дресс-код, так как подавляющее большинство участников мероприятия было одето в наряды черно-белых цветов. Какое платье выбрала сама виновница торжества, папарацци рассмотреть так и не удалось – пальто Виктории было плотно застегнуто.
Эмма Бантон прибыла на вечеринку ..... Читать новость...

Виктория Бэкхем отказалась возвращаться в «Spice Girls» Виктория Бэкхем отказалась возвращаться в «Spice Girls»...
  Виктория Бэкхем категорически отказалась участвовать в проекте, в ходе которого должны были запустить мюзикл «Spice Girls», актеров для которого должны были выбирать сами «перчинки». Далее также предполагалось выступление на открытии Олимпиады и крупнобюджетное шоу, однако все эти грандиозные планы пришлось отложить, так как они предполагают участие всех пяти девушек: Мелани Чизхолм, Виктории Бэкхем, Джери Холливелл, Мелани Браун и Эммы Бантон.
 Наотрез отказалась лишь Виктория Бэкхем, причем у нее есть сразу несколько причин.
 Для начала, главной причиной является то, что к ней наконец-то стали серьезно относиться в мире моды, и она не желает ..... Читать новость...

Виктория Бэкхем разругалась с девушками из Spice Girls Виктория Бэкхем разругалась с девушками из Spice Girls...
  Вскоре знаменитому английскому квинтету «Spice Girls» предстоит выступать на закрытии летней Олимпиады в Лондоне, а среди солисток нет согласия. Виктория Бэкхем окончательно разругалась со своими коллегами по сцене.
 Виктория выдвинула условие, что выступление группы состоится только в том случае, если после концерта поп-группа больше никогда не будет воссоединяться. Остальные девушки в недоумении, ведь в последнее время они как группа востребованы, им поступает много интересных предложений.
 Виктория Бэкхем озвучила свои причины, мол, виной всему конфликт с Мелани Браун, и потом карьера дизайнера, которой певица не хочет навредить.
 Ранее, остальные..... Читать новость...

Дом-2. Стало известно, сколько стоит крестик сына Феофилактовой Дом-2. Стало известно, сколько стоит крестик сына Феофилакто...
В начале февраля участники скандального телепроекта «Дом-2» Евгения Феофилактова и Антон Гусев крестили своего сына Даниэля. Крестными малыша, как известно, стали друзья семейства Дарья Пынзарь и Дэвид Казарян. Церемония крещения прошла в скромной обстановке. А вот подарки малышу, напротив, оказались не из дешевых. Многие поклонники реалити-шоу «Дом-2» пришли в шок, когда узнали, сколько стоит крестик, который подарил Дэвид Казарян сыну Евгении Феофилактовой и Антона Гусева. Молодые супруги решили сами озвучить сумму - 4 000 долларов.
Поговаривают, что друг Антона Гусева Дэвид был выбран на роль крестного отца не случайно. Евгения Феофилактова при выборе, в первую о..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"