Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

Стало известно, за сколько Виктория Бекхэм вернется в Spice Girls

QR code
Добавлено:2018-02-02 18:51:58
Корреспондент:Юка Хопс

Виктория БекхэмПопулярная в 90-х британская поп-группа Spice Girls можут возрадится, если ее экс-участнице Виктории Бекхэм заплатят приличный гонорар. Как пишет The Sun со ссылкой на свой источник, певица и дизайнер озвучила сумму, которую она считает приемлемой для возрождения Spice Girls.

ЧИТАЙТЕ: Spice Girls может возродиться уже в 2018 году

По данным издания, после длительных переговоров Виктория Бекхэм согласилась выступить с экс-коллегами по группе на одной сцене за 14 млн долларов. Отмечается, что такой же гонорар должны получить все участницы Spice Girls.

Кроме того, Виктория Бекхэм якобы отказалась принимать участие в вокальных партиях и продюсер коллектива Саймон Фуллер согласился на это условие.

Напомним, группа Spice Girls была создана в 1994 году и распалась спустя шесть лет. В 2007 году певицы объединились для проведения тура в поддержку нового альбома Greatest Hits. Еще раз они выступили в полном составе на Олимпиаде-2012 в Лондоне.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Виктория Бекхэм наотрез отказалась вернуться в «Spice Girls» Виктория Бекхэм наотрез отказалась вернуться в «Spice Girls»...
  Бывшие солистки легендарной британской группы «Spice Girls» решили воссоединиться заново и при этом надеются хорошо заработать. Певицы уже планируют новый гастрольный тур, который пройдет в 2014 году.
 При этом одна из солисток легендарной группы – Виктория Бекхэм – категорически отказалась от этой идеи. Идея возобновить состав и выступления пришла к девушкам в голову после концерта на Олимпиаде-2012. «Spice Girls» для этого выступления специально собрались вместе. Солисткам очень понравилось их возрождение, и что публика приняла их тепло. Собственно тогда девушки и решили отправиться в гастрольный тур. Тогда же промоутеры поспешили сообщ..... Читать новость...

Виктория Бекхэм отпраздновала день рождения с бывшими коллегами из Spice Girls Виктория Бекхэм отпраздновала день рождения с бывшими коллег...

Несмотря на то что юбилей Виктории Бекхэм пришелся на 17 апреля, отпраздновать свое 40-летие бывшая певица, а ныне популярный дизайнер решила только в минувшие выходные.
Участниками вечеринки в честь супруги Дэвида Бекхэма стали бывшие коллеги Виктории по группе Spice Girls: Джери Холлиуэлл, Эмма Бантон и Мел Си. Торжество проходило в лондонском ресторане Art Club.Судя по всему, именинница установила для гостей строгий дресс-код, так как подавляющее большинство участников мероприятия было одето в наряды черно-белых цветов. Какое платье выбрала сама виновница торжества, папарацци рассмотреть так и не удалось – пальто Виктории было плотно застегнуто.
Эмма Бантон прибыла на вечеринку ..... Читать новость...

Виктория Бэкхем отказалась возвращаться в «Spice Girls» Виктория Бэкхем отказалась возвращаться в «Spice Girls»...
  Виктория Бэкхем категорически отказалась участвовать в проекте, в ходе которого должны были запустить мюзикл «Spice Girls», актеров для которого должны были выбирать сами «перчинки». Далее также предполагалось выступление на открытии Олимпиады и крупнобюджетное шоу, однако все эти грандиозные планы пришлось отложить, так как они предполагают участие всех пяти девушек: Мелани Чизхолм, Виктории Бэкхем, Джери Холливелл, Мелани Браун и Эммы Бантон.
 Наотрез отказалась лишь Виктория Бэкхем, причем у нее есть сразу несколько причин.
 Для начала, главной причиной является то, что к ней наконец-то стали серьезно относиться в мире моды, и она не желает ..... Читать новость...

Виктория Бэкхем разругалась с девушками из Spice Girls Виктория Бэкхем разругалась с девушками из Spice Girls...
  Вскоре знаменитому английскому квинтету «Spice Girls» предстоит выступать на закрытии летней Олимпиады в Лондоне, а среди солисток нет согласия. Виктория Бэкхем окончательно разругалась со своими коллегами по сцене.
 Виктория выдвинула условие, что выступление группы состоится только в том случае, если после концерта поп-группа больше никогда не будет воссоединяться. Остальные девушки в недоумении, ведь в последнее время они как группа востребованы, им поступает много интересных предложений.
 Виктория Бэкхем озвучила свои причины, мол, виной всему конфликт с Мелани Браун, и потом карьера дизайнера, которой певица не хочет навредить.
 Ранее, остальные..... Читать новость...

Дом-2. Стало известно, сколько стоит крестик сына Феофилактовой Дом-2. Стало известно, сколько стоит крестик сына Феофилакто...
В начале февраля участники скандального телепроекта «Дом-2» Евгения Феофилактова и Антон Гусев крестили своего сына Даниэля. Крестными малыша, как известно, стали друзья семейства Дарья Пынзарь и Дэвид Казарян. Церемония крещения прошла в скромной обстановке. А вот подарки малышу, напротив, оказались не из дешевых. Многие поклонники реалити-шоу «Дом-2» пришли в шок, когда узнали, сколько стоит крестик, который подарил Дэвид Казарян сыну Евгении Феофилактовой и Антона Гусева. Молодые супруги решили сами озвучить сумму - 4 000 долларов.
Поговаривают, что друг Антона Гусева Дэвид был выбран на роль крестного отца не случайно. Евгения Феофилактова при выборе, в первую о..... Читать новость...

Стало известно, сколько денег в Украине потратят на дороги в 2018 году Стало известно, сколько денег в Украине потратят на дороги в...
 Президент Украины Петр Порошенко рассказал о том, сколько в 2018 году будет выделено средств на строительство дорог.
По его словам, сумма составит 30 миллиардов гривен.
Такое заявление глава государства сделал во время церемонии открытия после капитального ремонта моста через реку Северский Донец в Изюме Харьковской области.
"В 2015 году на строительство дорог тратилось около 6 млрд грн, в 2016 – 10 млрд грн. В этом же году планируется потратить 20 млрд грн.
Вроде много, но мы поставили задачу, чтобы в этом году на строительство дорог тратилось 20 млрд грн, а в следующем году – 30 млрд грн. Это та динамика, которую я хочу видеть в Украине", – сказал Поро..... Читать новость...

Группа «Spice Girls» снова воссоединилиась Группа «Spice Girls» снова воссоединилиась...
  Легендарная английская женская поп-группа «Spice Girls», нарушив свое обещание, вышла в полном составе на сцену. Девушки пришли на премьеру мюзикла «Viva Forever», который был создан на песнях девушек. Участницы группы: Джерри Холливелл, Эмма Бантон, Мэл Си, Мэл Би и Виктория Бекхэм вышли вместе на сцену во время поклона актеров.
 Девушки, как одна, для торжественного вечера были одеты в роскошные дизайнерские наряды. Особенно выделилась Джерри, которая нарядилась в нежно голубое платье, очень похожее на подвенечное. И только Виктория Бекхэм появилась на вечере в строгом брючном костюме, под которым была белая тонкая блуза.
 Девушки легендарной..... Читать новость...

Красотки из Spice Girls снова вместе Красотки из Spice Girls снова вместе...
  Вчера в Лондоне снова собралась в полном составе легендарнейшай группа Spice Girls. Мел Би, Эмма Бантон, Мел Си, Джери Холливеллл и Виктория Бекхэм появились на пресс-конференции по поводу создания мюзикла под названием «Viva Forever».
 Мюзикл будет снят по мотивам биографии знаменитых девушек. За основу сюжета возьмут историю молодой девушки, которую зову Вива, отправившуюся на шоу молодых талантов. Там она знакомится с четырьмя такими же как она талантливыми девушками, с которыми объединяется в группу. Однако позже становится понятно, что с возрастанием популярности коллектива страдает самое главное, что у них есть – их дружба.
 В мюзикле будет зад..... Читать новость...

Группа Spice Girls окончательно восстановилась Группа Spice Girls окончательно восстановилась...
  Участницы мегапопулярной в 90-х годах поп-группы Spice Girls окончательно решили воссоединиться. Четырем исполнительницам, а именно: Джери Холливелл, Мелани Браун, Мелани Чисхолм и Эмме Бантон не терпится выйти на сцену. В этом списке нет Виктории Бэкхем - она не захотела возобновлять свою певческую карьеру.
 Вики заявила, что ее музыкальная карьера закончилась. Это подтвердил и пресс-секретарь Вики. Девушка намерена в будущем заниматься модным бизнесом и воспитанием своих детей.
 А четыре оставшиеся участницы группы собираются найти замену Виктории, устроив телевизионный шоу-кастинг. Правда, другие СМИ утверждают, что девушки не ищут замену Виктории Бэкхем, а собираются п..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"