Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Бизнес и экономика    Экономика и экология
Новость

В Украине за сутки обесточены 394 населенных пункта

QR code
Добавлено:2018-02-04 10:10:59
Корреспондент:Юка Хопс

Погода в УкраинеВо многих регионах Украины с 3 на 4 февраля 2018 года из-за осложнения погодных условий (дождь, снег, налипание мокрого снега) возникли проблемы с электроснабжением. В следствие срабатывания системы защиты линий электропередач было обесточено 394 населенных пунктов. Об этом сообщает пресс-центр Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

ЧИТАЙТЕ: На Закарпатье обещают значительную снеголавинную опасность

В частности, без света остались семь областей Украины: во Львовской обесточено 220 н. п., в Ивано-Франковской - 46 н. п., Закарпатской - 44 н. п., Тернопольской - 43 н. п., Ровенской - 22 н. п., Черниговской - 18 н. п. и Сумской - 1 н. п.

По данным ведомства, к восстановлению электроснабжения населенных пунктов привлечены бригады облэнерго.

Фото: media.novostimira.com

 

Смотрите также:

В Украине обесточены 343 населенных пункта В Украине обесточены 343 населенных пункта...

Из-за сильного снегопада и метели в Украине обесточены 343 населенных пункта. Госслужба по чрезвычайным ситуациям уточняет, что 68 пунктов обесточены лишь частично. Самая тяжелая ситуация во Львовской и Волынской областях.
В западные области Украины циклон пришел из Европы. Он принес метели, сильный ветер, снег и дожди. Движение на дорогах затруднено, ГАИ просит местных жителей, по возможности, отказаться от поездок на личном автотранспорте.
На всех проблемных автотрассах находятся спасатели, которые помогают водителям выбраться из снежного плена. К восстановлению энергоснабжения привлечены бригады «Облэнерго».
Непогода в Украине 15.03 (видео):

По материалам: РИА новости..... Читать новость...

В Украине обесточены 64 населенных пункта В Украине обесточены 64 населенных пункта...

 В ночь с 14 на 15 марта на территории Украины из-за дождя и мокрого снега были обесточены 64 населенных пункта в 6 областях страны. Об этом сообщила пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины.
 Как сообщается, люди остались без света, поскольку из-за неблагоприятных погодных условий сработали системы защиты линий электропередач. В частности отмечается, что остались обесточенными 20 населенных пунктов в Тернопольской области, 7 – в Черниговской, 14 – в Закарпатской, 10 – в Ривненской, 3 – в Волынской и еще 10 – в Киевской.
 Над восстановлением энергоснабжения уже работают аварийные бригады облэнерго.
  По матер..... Читать новость...

В Украине обесточены 323 населенных пункта В Украине обесточены 323 населенных пункта...

 В ночь с 20 на 21 августа в результате неблагоприятных погодных условий (дождь, сильные порывы ветра), из-за срабатывания автоматических систем защиты линий электропередач, произошло обесточивание 323 населенных пунктов в пяти областях.
 Как сообщает пресс-служба МЧС во вторник утром, без электроэнергии остались 164 н.п. в Житомирской области, 90 - в Киевской, 54 – в Ровенской, 8 – в Черкасской и 7 – в Волынской. К восстановлению энергоснабжения населенных пунктов привлечены бригады облэнерго.
 Кроме того, в понедельник из-за непогоды в трех районах Ровенской области (Дубровицком, Заречненском и Костопольском) были частично повреждены кровли 23 частных ж..... Читать новость...

В Донецке обесточены 153 населенных пункта В Донецке обесточены 153 населенных пункта...

В Донецкой области без света остаются 153 населенных пункта - ДТЭК.
В Донецкой области обесточенными остаются 153 населенных пункта. Об этом говорится в сообщении пресс-службы компании ДТЭК, передает УНН.
"Продолжает оставаться обесточенной насосная первого подъема Южно-Донбасского водовода - вода не поступает на Красноармейскую и Великоанадольскую фильтровальные станции. Также обесточена Донецкая фильтровальная станция, подземный водозабор "Кипучая Криница" в Старобешево, Новостожковский водопроводный узел, Кировский водопроводный узел", - говорится в сообщении.
ОКроме того, остаются полностью обесточенными города Авдеевка, Углегорск, Новоазовск, Ждановка. "..... Читать новость...

В Донецкой области обесточены 54 населенных пункта В Донецкой области обесточены 54 населенных пункта...

Из-за боевых действий в Донецкой области без света остаются 54 населенных пункта.
В Донецкой области из-за боевых действий обесточены 54 населенных пункта. Об этом сообщает пресс-служба ДТЭК, передает УНН.
"Без электроэнергии остаются жители 54 населенных пункта Донецкой области: Зорька, Кожевня, Дубровка, Зрудне, Мариновка, Сауровка, Тараны, Латышев, Степановка, Дмитровка, Чугунокрепинка, Пересыпь, Передереево, Большая Шишовка, Терновое, Водяное, Шапошник, Дроновка, Платоновка, Рудник, Иванодарьивка, Майское, Карловка, Галициновка, Лесовка, Долиновка, Красногоровка, Старомихайловка (сторомихайливка), Марьинка, Александровка, Кременец, Григоровка, Новопетрока, Семеновка, Кринички, Н..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"