Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Бизнес и экономика    Экономика и экология
Новость

В Луганской области 4 тысячи домов без света

QR code
Добавлено:2018-02-04 16:38:38
Корреспондент:Юка Хопс

В Луганской области 4 тысячи домов без светаВ Луганской области 4 тысячи домов остались без света. Из-за непогоды массовое отключение электроэнергии произошло в основном на севере области. Об этом сообщает пресс-служба Луганского энергетического объединения.

ЧИТАЙТЕ: В Украине за сутки обесточены 394 населенных пункта

«По состоянию на утро полностью обесточены два населенных пункта и частично – еще два. Это – 70 трансформаторных подстанций. Без света оказались 3943 потребителя – преимущественно на территории обслуживания Сватовского РЭС», – говорится в сообщении на странице предприятия в Facebook.

Несколько аварийных отключений произошли в самом Сватово, а также в поселках Дачном и Сосновом. Полностью без света осталась Зориковка на территории обслуживания Беловодского РЕМ. Это еще 35 абонентов.

Однако энергетики не могут оперативно возобновить электроснабжение по всей области по причине кризиса на предприятии - из-за безденежья в течение всего года специалисты не имеют топлива для выезда ремонтных бригад, материалов для ликвидации повреждений, а также из-за «хронических долгов потребителей», в том числе из ЛНР.

Фото: media.novostimira.com

 

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

В Амурской области около тысячи домов не подлежат восстановлению В Амурской области около тысячи домов не подлежат восстановл...

Как сообщил представитель правительства Амурской области на заседании областной комиссии по чрезвычайным ситуациям с участием министра регионального развития РФ Игоря Слюняева, на территории их региона не подлежат восстановлению чуть менее одной тысячи жилых домов.
По словам местного чиновника, более всех пострадал от наводнения Благовещенский район, там придется восстанавливать более пятисот частных домов. Тем временем, во многих районах области наблюдатели отмечают, что уровень воды в реках пошел на спад.
Так, в Шимановском районе река Зея за сутки "ушла" на 53 сантиметра, а Амур — на 67 сантиметров. Также отмечается снижение уровня воды и в других районах.
..... Читать новость...

В Львовской области остаются подтопленными более тысячи жилых домов В Львовской области остаются подтопленными более тысячи жилы...

В пресс-службе ГСЧС Украины сообщили, что в течение 14-16 мая из-за сильных ливневых дождей на реках бассейна реки Днестр произошел подъем уровня воды, с образованием дождевого паводка и формированием значительного местного и склонного стока.
По оперативным данным рабочих групп районных администраций, на сегодняшний день в 94 населенных пунктах области подтоплено почти пять тысяч дворов и более тысячи жилых домов. С некоторыми из них временно прервано автомобильное сообщение, а также, нарушено газоснабжение.
В частности, из-за размыва части насыпи железнодорожного пути прекращено движение поездов на участке дороги Самбор – Дрогобыч, а вблизи села Бабино Самборского района из-за ра..... Читать новость...

В результате ночного обстрела в Луганской области разрушены 6 домов и повреждено ж/д полотно В результате ночного обстрела в Луганской области разрушены ...

За минувшую ночь со стороны незаконных вооруженных формирований обстреляли Станицу Луганскую и город Золотое, в результате чего разрушены 6 домов и повреждены железнодорожные пути. Об этом сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу Луганской областной военно-гражданской администрации.
"Террористы повредили путь на перегоне Сентяновка-Шипилово. В этой местности железную дорогу взрывали неоднократно. Это уже шестой подрыв на этом направлении", - отметил руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука.
В Станице Луганской в ​​результате обстрела со стороны памятника князю Игорю (под контролем так называемой "ЛНР") из минометов, авт..... Читать новость...

Ледяные дожди оставили без света в Канаде более 90 тысяч домов Ледяные дожди оставили без света в Канаде более 90 тысяч дом...

В канадской провинции Квебек из-за снегопада и ледяного дождя более 92 тысяч домов лишились энергоснабжения.
Как сообщает местный телеканал CTV со ссылкой на Национальную метеорологическую службу, в понедельник в южной части Квебека ожидается выпадение до 30 сантиметров осадков, однако, из-за резкого колебания температуры снегопады скорее всего, сменятся ледяными дождями.
Читайте: В результате действия стихии в Украине были обесточены более 400 населенных пунктов
В то же время на севере этой провинции синоптики распространили предупреждение об экстремальных морозах — здесь столбики термометров могут опуститься до минус 48 градусов.
Напомним, в декабре 2013 года около 400 тысяч..... Читать новость...

Тысячи  канадцев остались без  света из-за снегопада Тысячи канадцев остались без света из-за снегопада ...

 В результате снежной бури, обрушившейся на канадские провинции Онтарио и Квебек, более 120 тысяч человек остались без электричества. По сообщению национального Гидрометцентра, рекордное количество снега, - 44 сантиметра, включая 33,4 сантиметра за 21 декабря, - выпало за последние дни в провинции Онтарио, в которой находится канадская столица.
 Предыдущий рекорд в 30,4 сантиметра был установлен более тридцати лет назад в 1977 году. В горах севернее Квебека за сутки выпало 63 сантиметра снега.
Наиболее сильно пострадали регионы Ланодьер и Лаврентиды, расположенные к северу от Монреаля. Там из-за большого количества осадков были повреждены линии электропередач и к вечер..... Читать новость...

Темза затопила не менее тысячи домов Темза затопила не менее тысячи домов...

В Великобритании из-за проливных дождей вышла из берегов Темза и затопила к этому времени уже более тысячи домов. Британцы ожидают, что наводнение будет только усиливаться, так как дожди продолжаются. По негативным прогнозам, ликвидация последствий этого наводнения растянется на несколько месяцев.
Глава правительства Соединенного королевства Дэвид Кэмерон и его министры продолжают свои визиты в регионы, которые пострадали от ударов стихии, пытаясь успокоить и поддержать население, терпящее бедствие.
Жители Великобритании жалуются, что правительство помогает им недостаточно. "Это ужасно, - сказала местная жительница в Рейсбери (графство Беркшир) Сью Борроуз, - Мы тут рискуем свои..... Читать новость...

В Станице Луганской из-за обстрела разрушены 2 и повреждены 6 жилых домов, - Москаль В Станице Луганской из-за обстрела разрушены 2 и повреждены ...

В населенном пункте Станица Луганская в результате обстрелов террористов разрушены два и повреждены шесть жилых домов. Об этом сообщили в пресс-службе председателя Луганской областной государственной администрации Геннадия Москаля.
Читайте: В Украине готовят сериал на тему АТО - Евгений Нищук
«Наиболее интенсивным обстрелам со стороны террористов подверглась Станица Луганская, которую в течение последних суток обстреливали из стрелкового оружия и тяжелой артиллерии. На улице Советской в поселке из-за прямых попаданий снарядов разрушены два жилых дома, которые восстановлению не подлежат. Один человек был ранен и доставлен в военный госпиталь в городе Счастье», - отмечается в с..... Читать новость...

Из-за обстрела боевиков в районе Станицы Луганской люди остались без света, связи и воды Из-за обстрела боевиков в районе Станицы Луганской люди оста...

Вечером 26 августа в результате обстрела российско-террористическими войсками была повреждена магистральная линия электроснабжения вблизи пгт Станица Луганская. Об этом УНН сообщили в пресс-службе Луганской ОГА.
"В течение двух часов террористы из 82-мм минометов, БМП и гранатометов различных типов вели массированный обстрел в направлении пгт Станица Луганская. В результате повреждены линии электропередач, а 12 тыс. абонентов в Станично-Луганском районе остались без связи, водо- и электроснабжения ", - сообщил заместитель председателя облгосадминистрации Юрий Клименко.
Ситуация осложняется тем, что место повреждения провода магистральной линии находится в "серой зоне"..... Читать новость...

В Донецкой и Луганской областях уволили 4 тысячи милиционеров, - МВД Украины В Донецкой и Луганской областях уволили 4 тысячи милиционеро...

Многие правоохранители на Донбассе были уволены за нарушение присяги. В частности, после «чистки» в правоохранительных органах Луганской и Донецкой областей была уволено около 20% сотрудников милиции. Об этом сообщили в МВД Украины.
По информации МВД, в Донецкой области было уволено 2919 сотрудников, из которых 1479 - по негативным мотивам (дискредитация или нарушение присяги), 1440 - по собственному желанию. В Луганской области был уволен 1491 милиционер (473 - по негативным мотивам, 1018 - по собственному желанию).
Стоит отметить, что за время АТО на работу из Донецкого управления МВД Украины в другие регионы перевелись 25 правоохранителей, а из Луганского - 22.
«Эти..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"