Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Путешествия и туризм   Путешествия вокруг света
Новость

Украинцы смогут путешествовать без виз в Антигуа и Барбуду

QR code
Добавлено:2018-02-06 11:00:50
Корреспондент:Алексей Свидров

 Антигуа и Барбуда   Антигуа и Барбуда и Украина подписали соглашение о взаимной отмене виз. Об этом сообщается на странице в Facebook посольства Украины в США.

 «В Вашингтоне состоялась торжественная церемония, во время которой Посол Украины в США Валерий Чалый и посол Антигуа и Барбуды в США Рональд Сандерс подписали документы о взаимной отмене визовых требований между двумя странами», – говорится в сообщении.

 ЧИТАЙТЕ: Япония упростила визовые требования для Украины

 Таким образом, украинцы смогут въезжать в Антигуа и Барбуду без виз и оставаться там не более 90 дней в течение 180 дней.

 Антигуа и Барбуда – государство на островах Антигуа, Барбуда и Редонда в группе Малых Антильских островов в восточной части Карибского моря.

 ЧИТАЙТЕ: Из Харькова запускают новые авиарейсы в Европу

 

Смотрите также:

Украинцы смогут путешествовать в Албанию без виз Украинцы смогут путешествовать в Албанию без виз...

  Албания и Украина взаимно отменят визы. Об этом сообщает украинское Министерство иностранных дел. Таким образом, украинцы смогут до 90 дней находиться в Албании без виз.
 ЧИТАЙТЕ: Украина может получить безвизовый режим с ЕС к годовщине Революции достоинства
 «4 ноября состоится официальный визит министра иностранных дел Украины Павла Климкина в Республику Албания. В рамках визита запланировано подписание главами внешнеполитических ведомств Украины и Албании соглашения между Кабинетом министров Украины и Советом министров Республики Албания о взаимной отмене визовых требований», – говорится в сообщении.
ЧИТАЙТЕ: Острова Сент-Китс и Невис отменили визы ..... Читать новость...

Украинцы смогут путешествовать в 34 страны без виз, – Беца Украинцы смогут путешествовать в 34 страны без виз, – Беца...
Граждане Украины смогут въезжать в 34 страны после получения безвизового режима с Европейским Союзом. Об этом во время конференции сообщила пресс-секретарь Министерства иностранных дел Украины Марьяна Беца, передает УНН.
 ЧИТАЙТЕ: Нидерланды ратифицировали Соглашение об ассоциации Украина-ЕС
"Когда мы получаем безвиз с ЕС, граждане Украины смогут въезжать в 34 страны. А именно 26 стран-членов ЕС, кроме Великобритании и Ирландии, четыре страны - ассоциированные члены Шенгенского соглашения Исландия, Лихтенштейн, Швейцария и Норвегия, четыре карликовые страны, на которые распостраняется визовое законодательство ЕС: Андорра, Монако, Сан-Марино и Ватикан. Это страны, которые..... Читать новость...

Европейцы, достигшие 62 лет, смогут путешествовать в словацких поездах бесплатно Европейцы, достигшие 62 лет, смогут путешествовать в словацк...
Бесплатно ездить в словацких поездах смогут пассажиры в возрасте от 62 лет из всех стран-членов Евросоюза. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на министра транспорта Словакии Яна Почиатка.
”С 17 ноября разрешен бесплатный проезд в поездах по республике не только гражданам Словакии в возрасте от 62 лет, но и их ровесникам из всех стран-членов Евросоюза, - сказал министр. - В противном случае была бы налицо дискриминация граждан других государств и нарушение положений ЕС”.
Читайте: Словакия сократит закупку российского газа, - компания SPP
На минувшей неделе правительство Словакии приняло решение в рамках улучшения благосостояния населения республики разрешить ..... Читать новость...

Украинцы смогут ездить в Турцию без виз Украинцы смогут ездить в Турцию без виз...

То, что Турция является одной из самых популярных стран для проведения отдыха на море для украинцев, знают, пожалуй, все. И совсем скоро поездки в Турцию для жителей Украины станут еще проще. Дело в том, что с первого августа для поездки на турецкие курорты украинцам не нужно будет оформлять визы.
Министерство иностранных дел Украины сообщает о том, что Турция станет 37-й страной мира, для поездки в которую украинцам не нужны визы.
Что же касается безвизовых поездок на турецкие берега, то такое станет возможным лишь в случае пребывания в Турции не более тридцати суток. Отметим, что на срок не более 30 дней украинцы могут ездить в такие страны, как Черногория, Сербия, Босния и Герцеговин..... Читать новость...

Украинцы смогут попасть в Китай без визы Украинцы смогут попасть в Китай без визы...

 Как сообщила пресс-служба внешнеполитического ведомства Украины, Китайская Народная Республика вводит безвизовый режим для Украины, начиная с 2013 года. Впрочем, слишком радоваться не стоит.
 Как сообщили представители посольства Украины в Китае, китайское правительство решило ввести безвизовый режим на ограниченный период времени – 72 часа, начиная с 1 января 2013 года. Безвизовый транзит доступен гражданам 45 государств, среди которых и Украина, которые прибывают в Пекин.
 В пресс-службе Министерства иностранных дел Украины отметили, что цель внедрения безвизового режима заключается в том, что Китай рассчитывает таким образом расширить свои внешние связи, а также ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"