Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Новости   Новости мира
Новость

Сингапур не будет запрещать криптовалюты

QR code
Добавлено:2018-02-06 13:24:34
Корреспондент:Алексей Свидров

  СингапурПравительство Сингапура не собирается запрещать торговлю криптовалютами. Об этом заявил заместитель премьер-министра Тарман Шанмугаратнам, передает Reuters.

 «Криптовалюты – это эксперимент. Пока рано говорить, окажется ли он удачным. Даже в случае его успеха последствия и влияние криптовалют на общество некоторое время будет сложно оценить. Денежно-кредитное управление Сингапура пристально следит за развитием цифровых активов и изучает связанные с ними риски. На данный момент нет серьезных причин запрещать у нас криптотрейдинг», – сказал он.

 ЧИТАЙТЕ: Tether обеспечен 3 млрд долларов США, – Чжао Донг

 Ранее члены парламента Сингапура предложили запретить криптовалютную деятельность.

 В то же время в конце января в Центробанке страны заявили, что потенциальный крах цены биткоина не сможет спровоцировать глобальный финансовый кризис.

 

Смотрите также:

Южная Корея не будет запрещать криптовалютную деятельность Южная Корея не будет запрещать криптовалютную деятельность...
  Министр финансов Южной Кореи Ким Дон Йон заявил, что власти страны не будут запрещать криптовалютную деятельность в стране, передает Reuters.
 «Мы не намерены запрещать или пресекать криптовалютную торговлю… Регулирование деятельности криптовалютных бирж является приоритетной задачей для правительства», – сказал он, отвечая на вопрос одного из законодателей о грядущем регулировании криптовалютной индустрии.
 Несмотря на вступление в силу новых правил торговли криптовалютой, судьба всей индустрии была под вопросом.
 Отметим, что возможный запрет криптовалютной деятельности вызвал широкий резонанс среди местного населения. Петиция против запрет..... Читать новость...

ФИФА не будет запрещать поездки в страны, где распространяется вирус Эбола ФИФА не будет запрещать поездки в страны, где распространяет...

Медицинский комитет Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА) сообщил, что не будет налагать запрет на поездки в те страны, в которых отмечена вспышка вируса лихорадки Эбола. Между тем, медицинский комитет рекомендовал перенести на более поздний срок все несрочные мероприятия организации, которые должны были проводиться в этих странах.
Как сообщается на официальном сайте ФИФА, медики этой международной организации готовы сотрудничать со Всемирной организацией здравоохранения в борьбе с лихорадкой Эбола в пострадавших странах, используя при этом просветительские функции футбола.
"Мы готовы сотрудничать с ВОЗ в целях изучения возможных эффективных действий по борьбе с ли..... Читать новость...

ЕС и Сингапур завершили переговоры о свободной торговле ЕС и Сингапур завершили переговоры о свободной торговле...

 Представители Евросоюза и Сингапура сообщили о том, что стороны завершили переговоры о свободной торговле. В частности отмечается, что документ, который предусматривает свободную торговлю между сторонами, вступит в силу после того как он будет утвержден европейским комиссаром по торговле Карелом де Гюхтом и министром торговли и промышленности Сингапура Лимом Хон Кьянгом.
 Следует заметить, что Сингапур – один из крупнейших торговых партнеров Евросоюза в азиатском регионе. Доля Сингапура в обороте товаров и услуг составляет около 74 миллиардов евро. Рост товарооборота между Евросоюзом и Сингапуром в период с 2009 по 2011 год составил 40%.
 «Сингапур – дин..... Читать новость...

Айсберг размером с Сингапур откололся от Антарктиды Айсберг размером с Сингапур откололся от Антарктиды...

Айсберг размером 12х35 км, что по площади равно всему городу-государству Сингапур, откололся от ледяного панциря Антарктиды и отправился дрейфовать в Южном океане, так полуофициально называют воды, омывающие ледяной континент.
Небольшая трещина в леднике обнаружилась несколько лет назад и с тех пор она все более углублялась, пока в ноябре колоссальная льдина откололась от панциря и начала своё движение по морю. Учёные из NASA, ведущие спутниковый мониторинг за льдиной, утверждают, что невозможно предсказать ее движение.
Как считают некоторые ученые, отдельные эпизоды таяния льда могут привести к тому, что в мировой океан начнут сползать целые ледники и их медленное таяние может привес..... Читать новость...

Китай и Сингапур не попадут под американские санкции Китай и Сингапур не попадут под американские санкции...

 Как сообщает New York Times, Китай и Сингапур были официально исключены из американского списка стран, которые могут попасть под санкции за покупку иранской нефти. В администрации Соединенных Штатов обосновали свое решение тем, что обе страны значительно снизили объемы закупок иранской нефти.
 Напомним, что до этого от санкций были освобождены еще 18 государств.
 По американским законам, страна может ввести меры, ограничивающие торговлю, против тех стран, которые сотрудничают со страной-изгоем.
 Следует заметить, что американские санкции сильно ударят по Исламской Республике, поскольку экспорт нефти из страны сократится на 40%.
 Китай всегда считался крупнейши..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"