Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Ситуация на Юго-Востоке Украины
Новость

За прошедшие сутки значительно увеличилось количество обстрелов на Донбассе

QR code
Добавлено:2018-02-07 09:27:26
Корреспондент:Алексей Свидров

Ситуация в зоне АТО  Пресс-центр штаба АТО отмечает на своей странице в Facebook, что за прошедшие сутки террористы на Донбассе значительно увеличили количество обстрелов. В частности, боевики 14 раз вели огонь по позициям ВСУ, в результате чего ранения получили трое украинских военных, а еще один – боевую травму.

 «На Луганском направлении в темное время суток враг активизировался возле Троицкого – оккупанты неоднократно вели огонь по наших позициях из 120-мм минометов, зенитной установки и крупнокалиберных пулеметов. Из противотанкового ракетного комплекса противник обстреливал защитников Крымского, из гранатометов – защитников Катериновки, а из стрелкового оружия незаконные вооруженные формирования нарушали перемирие неподалеку от Станицы Луганской. В светлое время суток агрессор вел огонь из минометов калибра 120 и 82 мм неподалеку от Новозвановки, а по позициям вблизи Новоалександровки захватчики стреляли из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов», – говорится в сообщении.

 На Донецком направлении оккупанты вели обстрелы вблизи Лебединского, Павлополя, Широкино, Богдановки и Водяного.

 ЧИТАЙТЕ: На Донбассе за сутки ранены двое украинских военных

 

Смотрите также:

За прошедшие сутки на Донбассе значительно увеличилось количество обстрелов позиций ВСУ За прошедшие сутки на Донбассе значительно увеличилось колич...

  Пресс-центр штаба АТО сообщает на своей странице в Facebook, что за прошедшие сутки террористы на Донбассе совершили 30 обстрелов, вследствие чего один украинский военный погиб, а еще один получил ранения.
 На Донецком направлении «режим тишины» был нарушен в Троицком и Авдеевке.
 «На Луганском направлении после 18:00 боевики из стрелкового оружия и гранатометов трижды открывали огонь по Новозвановке, а в 21:00 выпустили 5 мин калибра 120 мм по Станице Луганской», – говорится в сообщении.
 ЧИТАЙТЕ: В результате обстрела Зайцево погиб украинский солдат
 На Мариупольском направлении оккупанты обстреляли Березовое, Новомихайловку..... Читать новость...

На Донбассе значительно увеличилось количество обстрелов На Донбассе значительно увеличилось количество обстрелов ...

  За прошедшие сутки на Донбассе оккупанты произвели 117 обстрелов позиций ВСУ. В результате погибло двое украинских военных, двое получили ранения, еще один – травму. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.
 ЧИТАЙТЕ: За сутки в зоне АТО погибло два украинских солдата
 «На Донецком направлении вражеские танки обстреливали шахту Бутовка, Верхнеторецкое и Новгородское. Из 152-миллиметровой артиллерии террористы обстреляли Луганское и Троицкое, а из 120- и 82-миллиметровых минометов – Пески, Зайцево, Троицкое, Новолуганское, Каменку, Авдеевку, Опытное, Новотошковское и Луганское. Из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стр..... Читать новость...

Террористы на Донбассе значительно увеличили количество обстрелов Террористы на Донбассе значительно увеличили количество обст...

  Пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook сообщает, что за прошедшие сутки террористы на Донбассе 78 раз нарушали «режим тишины». В результате обстрелов ранения получили трое бойцов ВСУ.
 ЧИТАЙТЕ: С начала суток боевики в зоне АТО совершили 38 обстрелов
 «На Донецком направлении из 120- и 82-миллиметровых минометов оккупанты вели огонь по Луганскому, Троицкому и Зайцево. Из гранатометов и стрелкового оружия обстреливали наши позиции в районе Каменки, Луганского, Зайцево, Авдеевки и Троицкого. По Луганскому также огонь вела БМП противника», – говорится в сообщении.
 На Мариупольском направлении под обстрел попали Водяное, Широк..... Читать новость...

Террористы на Донбассе значительно увеличили количество обстрелов Террористы на Донбассе значительно увеличили количество обст...

  Террористы на Донбассе значительно активизировались по сравнению с последними днями, обстреляв позиции украинских военных 48 раз. Об этом сообщает на своей странице в Facebook пресс-центр штаба АТО.
 ЧИТАЙТЕ: Муженко: "Украина готова к широкомасштабным действиям России"
 При этом враг применяет запрещенное Минскими договоренностями вооружение.
 «Из минометов и гранатометов оккупанты вели огонь по Марьинке, Широкино, Гнутово, Водяному, Красногоровке и Талаковке. По Новотроицкому, Марьинке и Павлополю огонь вел снайпер», – говорится в сообщении.
ЧИТАЙТЕ: За прошедшие сутки на Донбассе было зафиксировано 25 нарушений «режима тишины&r..... Читать новость...

Террористы на Донбассе значительно увеличили количество обстрелов Террористы на Донбассе значительно увеличили количество обст...

  Пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook сообщает, что за прошедшие сутки террористы на Донбассе 52 раза нарушали «режим тишины». Один украинский военный был ранен.
 ЧИТАЙТЕ: С начала дня боевики совершили 32 обстрела в зоне АТО
 «На Донецком направлении из 152-миллиметровой артиллерии российско-оккупационные войска вели огонь в районе Троицкого. Из 120- и 82-миллиметровых минометов противник стрелял по Троицкому, а также Зайцево и Луганскому. Из гранатометов и стрелкового оружия неоднократно обстреливали Луганское, Авдеевку и Крутую Балку», – говорится в сообщении.
 На Мариупольском направлении «режим тишины» был..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"