Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Развлечения   Кинотеатры
Новость

Критики разгромили фильм "Пятьдесят оттенков свободы"

QR code
Добавлено:2018-02-09 18:31:59
Корреспондент:Юка Хопс

Пятьдесят оттенков свободыФильм "Пятьдесят оттенков свободы" назвали одним из худших за последнее время. Об этом пишет The Hollywood Reporter.

ЧИТАЙТЕ: Вышел новый трейлер «50 оттенков свободы»

В частности, критик издания Джордан Минцер назвал главных героев картины Джейми Дорнана и Дакоту Джонсон «одной из самых ужасных пар, которые когда-либо появлялись на экране». А сам фильм он счел самой неудачной картиной, которая поступала в прокат за последнее время.

Однако, несмотря на разгромную критику экспертов, заключительная часть трилогии "Пятьдесят оттенков серого" по-прежнему остается самой просматриваемой во всех кинотеатрах мира. Только за первый день проката картина "Пятьдесят оттенков свободы" заработала 9,1 миллиона долларов, пишет Variety.

К слову, в 2015 году фильм "Пятьдесят оттенков серого" получил премию "Золотая малина" как худший фильм.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

В сети появился первый тизер фильма «Пятьдесят оттенков свободы» В сети появился первый тизер фильма «Пятьдесят оттенков своб...
В сети на YouTube-канале Fifty Shades появился первый тизер фильма «Пятьдесят оттенков свободы». Всего за сутки видео собрало больше 2 миллионов просмотров.
В заключительной части «Пятьдесяти оттенков» Л. Джеймс главные герои Кристиан Грей (Джеми Дорнан) и Анастейша Стил (Дакота Джонсон) празднуют свою свадьбу, после чего отправляются в медовый месяц на острова. Однако там влюбленные сталкиваются с призраками прошлого.
Режисером фильма «Пятьдесят оттенков свободы», как и двух предыдущих частей – «Пятьдесят оттенков серого» и «Пятьдесят оттенков темноты» - стал Джеймс Фоули.
Выход заключительной части «Пятьдесяти отте..... Читать новость...

Ким Бейсингер снимется в фильме «На пятьдесят оттенков темнее» Ким Бейсингер снимется в фильме «На пятьдесят оттенков темне...

 Актриса Ким Бейсингер получила роль в фильме «На пятьдесят оттенков темнее», который является продолжением нашумевшей ленты, основанной на трилогии писательницы Э. Л. Джеймс.
 Следует напомнить, что первый фильм серии, «Пятьдесят оттенков серого», несмотря на плохие отзывы критиков, сумел собрать в прокате довольно внушительную сумму – 570 миллионов долларов при 40-миллионом бюджете.
 Как сообщается, Ким Бейсингер исполнит в фильме роль Елены Линкольн, бизнес-партнера главного героя Кристиана Грея, а также той, кто обучил его всему, что он умеет в работе и в интимной жизни.
 Напомним, что Дакота Джонсон и Джейми Дорнан, исполнившие роли..... Читать новость...

Опубликован новый трейлер фильма «На пятьдесят оттенков темнее» Опубликован новый трейлер фильма «На пятьдесят оттенков темн...
Кинокомпания Universal на своем официальном канале опубликовала новый трейлер фильма «На пятьдесят оттенков темнее», который является продолжением нашумевшей киноленты «50 оттенков серого». В двухминутном ролике показаны фрагменты новых приключений главных героев Анастейши Стил и Кристиана Грея. Не обошлось здесь и без интимных сцен. Выход на экраны фильма «На пятьдесят оттенков темнее» ожидается 10 февраля 2017 года. Режиссером второй части стал Джеймс Фоули.
Отметим, «50 оттенков серого» и «На пятьдесят оттенков темнее» - это экранизация одноименного романа писательницы Э. Л. Джеймс. Главные роли в картине исполнили Дакота Джонс..... Читать новость...

Чарли Ханнэм сожалеет о том, что не снялся в «Пятьдесят оттенков серого» Чарли Ханнэм сожалеет о том, что не снялся в «Пятьдесят отте...

  Звезда фильма «Тихоокеанский рубеж» и сериала «Сыны анархии», актер Чарли Ханнэм, был в свое время главным претендентом на роль в экранизации книги «Пятьдесят оттенков серого». Однако актер выбыл из проекта, и на главную мужскую роль был взят Джейми Дорнан.
 Как признался Чарли Ханнэм, он сожалеет о том, что так и не смог сняться в фильме. По его словам, он был вынужден отказаться от роли, поскольку был занят в других проектах. Как считает актер, если бы он согласился сниматься в «Пятьдесят оттенков серого», то у него попросту бы не хватило сил, чтобы работать в таком жестком графике.
 «Я должен был завершить работу н..... Читать новость...

Хью Дэнси получил роль в фильме «На пятьдесят оттенков темнее» Хью Дэнси получил роль в фильме «На пятьдесят оттенков темне...

 Актер Хью Дэнси, известный по главной роли в сериале «Ганнибал», присоединился к актерскому составу фильма «На пятьдесят оттенков темнее», основанного на одноименном романе писательницы Э. Л. Джеймс и являющегося прямым продолжением «Пятидесяти оттенков серого».
 Хью Дэнси исполнит в фильме роль британского психолога, который переезжает в Сиэттл после женитьбы на американке. Он помогает Кристиану Грэю, к роли которого вернется актер Джейми Дорнан, собрать его сломанную психику.
 Отметим, что актриса Дакота Джонсон, исполнившая в первом фильме главную роль, также вернется в сиквеле. Также в фильме появится актриса Ким Бейсингер.
 З..... Читать новость...

Дженнифер Или получила роль в картине «Пятьдесят оттенков серого» Дженнифер Или получила роль в картине «Пятьдесят оттенков се...

 Как стало известно, актриса Дженнифер Или получила роль в фильме «Пятьдесят оттенков серого». Данная актриса известна по роли в сериале «Гордость и предубеждение». Кроме того, ее можно было видеть в таких фильмах как «Король говорит!», «Мартовские иды» и «Цель номер один».
 Насколько известно, актрисе досталась роль матери главной героини данной экранизации – Анастейши Стил. В романе героиня, которую сыграет Дженнифер Или, предстает как весьма капризная и рассеянная женщина, которая любит превращать все свои хобби в бизнес-идеи. Однако уже через неделю ее интерес к этим проектам проходит. Аналогичное отношение у ..... Читать новость...

Чарли Ханнэм не будет играть в «Пятьдесят оттенков серого» Чарли Ханнэм не будет играть в «Пятьдесят оттенков серого»...

 Звезда сериала «Сыны анархии» и фильма «Тихоокеанский рубеж», актер Чарли Ханнэм, ранее получивший главную роль в экранизации романа «Пятьдесят оттенков серого», внезапно выбыл из проекта. Представители голливудской студии Universal поспешно заявили, что решение актера связано с его занятостью в сериале «Сыны анархии».
 Напомним, что актер должен был исполнить роль Кристиана Грея – молодого миллиардера со склонностями к БДСМ, который является одним из главных героев романа.
 При этом отмечается, что соглашение между актером и студией было расторгнуто по обоюдному согласию. Таким образом, никаких конфликтов между Ханнэм..... Читать новость...

Чарли Ханнэм покинул «Пятьдесят оттенков серого» из-за смерти отца Чарли Ханнэм покинул «Пятьдесят оттенков серого» из-за смерт...

 После того, как актер Чарли Ханнэм покинул экранизацию романа Э. Л. Джеймс «Пятьдесят оттенков серого» начали появляться различные предположения касаемо того, что же побудило его отказаться от роли. Так, одна версия гласила, что Чарли Ханнэм не хочет привлекать к себе слишком много внимания, а учитывая популярность книги, именно с этим ему бы и пришлось столкнуться.
 По другой версии, он был вынужден покинуть проект из-за занятости в сериале «Сыны анархии».
 Теперь же Чарли Ханнэм сам ответил на вопрос, который так всех интересовал. По словам актера, он отказался от роли из-за семейных проблем – у него умер отец. Из-за этого ему пришлось поки..... Читать новость...

Жена Аарона Тейлора-Джонсона экранизирует роман «Пятьдесят оттенков серого» Жена Аарона Тейлора-Джонсона экранизирует роман «Пятьдесят о...

 Режиссер драмы «Стать Джоном Ленноном» Сэм Тейлор-Джонсон, чьим супругом является молодой актер Аарон Тейлор-Джонсон, займется экранизацией популярного романа Э.Л. Джеймс «Пятьдесят оттенков серого». Насколько известно, Аарон Тейлор-Джонсон сниматься в этом фильме не будет, хотя раньше работал со своей супругой в вышеупомянутом «Стать Джоном Ленноном».
 Экранизацию этого романа предлагали уже многим режиссерам – Гасу Ван Сенту, Джо Райту и Даррену Аронофски. Гас Ван Сент даже успел снять свое видение данной картины и взял на главную роль Алекса Петтифера.
 Примечательно, что изначально «Пятьдесят оттенков серого» задум..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"