Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Ситуация на Юго-Востоке Украины
Новость

Марьинка опять без света

QR code
Добавлено:2018-02-10 16:09:00
Корреспондент:Юка Хопс

Марьинка опять без светаЖители Марьинки Донецкой области опять без света. Без электричества остались около 300 домов вблизи линии соприкосновения. Об этом в субботу, 10 февраля, сообщает пресс-служба Министерства по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц.

ЧИТАЙТЕ:  Украина просит ОБСЕ продлить миссию на Донбассе

«В Марьинке около 300 абонентов вблизи линии соприкосновения остались без света из-за повреждения распределительной подстанции. Заявка на обеспечение режима "Тишина" представлена предприятием, поставляет электроэнергию и согласована с украинской стороны. Далее заявку должна согласовать ОБСЕ», – говорится в сообщении.

Фото:  media.novostimira.com 

В Мар'їнці близько 300 абонентів поблизу лінії зіткнення залишилися без світла через пошкодження розподільчої підстанції. Заявка на забезпечення режиму "Тиша" подана підприємством, що постачає електроенергію і погоджена з української сторони. Далі заявку має погодити ОБСЄ

— МТОТ (@mtot_gov_ua) 10 февраля 2018 г.

 

Смотрите также:

Оккупанты обстреляли КП «Марьинка» Оккупанты обстреляли КП «Марьинка»...
  Боевики обстреляли из гранатометов и стрелкового оружия контрольный пост «Марьинка».
 ЧИТАЙТЕ: Штаб АТО зафиксировал 67 нарушений «режима тишины» за прошедшие сутки
Как сообщили УНИАН в отделе связей со СМИ Государственной пограничной службы Украины, обстрел велся вчера вечером со стороны н.п. Александровка, расположенного на неконтролируемой территории.
«В 50 метрах от блокпоста разорвались около 10 гранат. Никто из украинских военных не пострадал», - говорится в сообщении.
В ГПСУ напомнили, что с начала месяца российские наемники неоднократно обстреливали блокпост «Марьинка». Кроме того, из минометов и крупнокалиберного ..... Читать новость...

Марьинка осталась без электроснабжения Марьинка осталась без электроснабжения...
 В результате обстрелов в Авдеевке без электроснабжения остались жители прифронтовой Марьинки. Об этом сказал начальник ГУ НП Донецкой области Вячеслав Аброськин, передает УНН.
ЧИТАЙТЕ: Авдеевка осталась без водо-, электро- и теплоснабжения, - Жебривский
Глава полиции Донецкой области отметил, что в сложной ситуации в результате сильных обстрелов оказалась и прифронтовая Марьинка.
"С 22.00 в городе нет электричества. На улице -20, и люди с одной стороны страдают от обстрелов, а с другой - просто замерзают", - отметил В.Аброськин.
Напомним, уже третьи сутки Авдеевка находится под массированными обстрелами боевиков. Ранен мужчина, от прямых попаданий повреждено 4 ..... Читать новость...

КПВВ «Марьинка» возобновил работу КПВВ «Марьинка» возобновил работу...
  Контрольно-пропускной пункт въезда-выезда (КПВВ) «Марьинка» в Донецкой области возобновил работу.
 Об этом сообщает пресс-центр Операции Объединенных сил у себя в Facebook.
 «Командование Объединенных сил сообщает, что контрольно-пропускной пункт въезда-выезда (КПВВ) "Марьинка" открыт и работает в штатном режиме», – говорится в сообщении.
 ЧИТАЙТЕ: За прошедшие сутки на Донбассе зафиксировано 55 обстрелов позиций ВСУ
 Ранее стало известно, что КПВВ «Марьинка» временно приостановил работу для предотвращения провокаций со стороны российско-оккупационных войск.
 ЧИТАЙТЕ: КПВВ «Марьинка» време..... Читать новость...

Боевики обстреляли блокпост "Марьинка" Боевики обстреляли блокпост "Марьинка"...

Боевики обстреляли из стрелкового оружия блокпост "Марьинка". Об этом УНН сообщили в пресс-службе ГПСУ.
"Вчера с временно неконтролируемой территории в сторону контрольного поста "Марьинка", на котором несут службу пограничники и военнослужащие ВСУ, российские наемники совершили провокационные выстрелы из ПК. Выстрелы осуществили из н.п. Александровка,  расположенного на подконтрольной боевикам территории. Пострадавших нет, огонь не открывался", - говорится в сообщении.
Напомним, боевики с 18 часов вечера 21 ноября до 6 утра 40 раз открывали огонь вдоль всей линии разграничения в зоне АТО.
Источник: УНН..... Читать новость...

Боевики ночью обстреливали КПП "Марьинка" Боевики ночью обстреливали КПП "Марьинка"...

Направление контрольного поста "Марьинка" боевики вновь обстреляли из стрелкового оружия, передает УНН со ссылкой на пресс-службу ГНАУ.
"Российские наемники снова открывали огонь на направлении контрольного поста "Марьинка". Обстрел начался в 22 часа. В то время пропускные операции на данном дорожном коридоре уже не осуществлялись", - говорится в сообщении.
Как отмечается, огонь боевики вели из лесополосы на окраине Александровки, используя стрелковое оружие различного калибра. Обстрел продолжался почти час, добавили в ГПСУ.
Напомним, днем ​​ранее боевики также открывали огонь на этом направлении. Обстрел продолжался более 3 часов, сначала враг..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"