Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Политика и право   Ситуация на Юго-Востоке Украины
Новость

С начала суток боевики совершили 1 обстрел украинских позиций на Донбассе

QR code
Добавлено:2018-02-10 18:38:35
Корреспондент:Роза Иванова

Обстрелы в зоне АТО

На Донбассе с начала суток российско-оккупационные войска только один раз обстреляли позиции украинских защитников.

Как сообщается в сводке пресс-центра штаба АТО по состоянию на 18.00, на Луганском направлении противник из 82-мм минометов и гранатометов различных видов более часа вел огонь по опорным пунктам сил АТО в районе населенного пункта Луганское.

ЧИТАЙТЕ: Марьинка опять без света

В результате обстрела никто из украинских воинов не пострадал.

На других участках украинской обороны нарушений режима прекращения огня не было.

«Несмотря на относительное затишье вдоль всей линии разграничения, украинские подразделения продолжают пристально следить за изменением обстановки во вражеском стане и находятся в полной готовности адекватно действовать, если противник прибегнет к вооруженным провокациям». - подчеркнули в штабе.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

С начала суток боевики совершили 21 обстрел по позициям сил АТО С начала суток боевики совершили 21 обстрел по позициям сил ...
 17 декабря боевики совершили 21 обстрел по позициям сил АТО.
Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.
"Враг из минометов различных калибров вел огонь по Красногоровке, Павлополю, Лебединскому, Широкино. Водяное было обстреляно из 152-и 122-миллиметровой артиллерии. Из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия – Талаковка, Павлополь, Старогнатовка и Широкино", - отмечают силовики.
Также сообщается, что на Луганском направлении враг стрелял из минометов и гранатометов
"Враг вел огонь по Троицкому и Станице Луганской. По Новозвановке оккупанты стреляли из противотанковых управляемых ракетных комплексов", - добавили в штабе.
ЧИТАЙТЕ: В зоне АТО оккупанты..... Читать новость...

Боевики совершили обстрел собственных позиций из минометов, - пресс-центр АТО Боевики совершили обстрел собственных позиций из минометов, ...
Боевики в Донецкой области совершили обстрел собственных позиций из минометов.
Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.
"С целью обвинения украинских войск в невыполнении взятых на себя обязательств и срыва процесса отвода тяжелого вооружения от линии разграничения российско-оккупационные войска осуществили очередную провокацию, открыв огонь из тяжелого вооружения по собственным позициям. Обстрел из минометов произошел в районе населенного пункта Пикузы (Коминтерново)", - сообщают в штабе АТО.
В штабе добавили, что данная провокация боевиков подтверждает нежелание противника выполнять практические шаги по мирному урегулированию конфликта.
ЧИТАЙТЕ: Россия сорвала видеоконфер..... Читать новость...

Боевики с начала суток произвели 4 обстрела позиций ВСУ Боевики с начала суток произвели 4 обстрела позиций ВСУ...

С начала сегодняшних суток боевики российско-оккупационных группировок продолжили обстреливать опорные пункты сил антитеррористической операции на Донбассе. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на странице в Facebook.
”На Донецком направлении эпицентром нестабильности стал приморский участок нашей обороны. Вблизи Павлополя противник неоднократно вел огонь из 120-мм минометов, вооружения танка, БМП и стрелкового оружия, а неподалеку от Широкино враг применил тяжелые минометы. Также из 120-мм минометов оккупанты вели огонь в пригороде Марьинки”, - говорится в сводке штаба.
ЧИТАЙТЕ: Боевики не пустили патруль ОБСЕ в оккупированное село на Донбассе
Всего с начала суток оккупан..... Читать новость...

С начала суток боевики совершили 7 обстрелов сил АТО С начала суток боевики совершили 7 обстрелов сил АТО...

С начала суток боевики 7 раз обстреляли позиции сил антитеррористической операции, в результате чего получил ранение один украинский военнослужащий. Об этом на своей странице в Facebook сообщает пресс-центр штаба АТО, передает УНН.
"В течение сегодняшнего дня вновь наблюдалась враждебная активность. Российско-оккупационные войска продолжают обстреливать позиции Вооруженных Сил Украины из запрещенного Минскими договоренностями вооружения... В общем, с начала суток зафиксировано 7 обстрелов укреплений сил АТО со стороны российско-оккупационных войск. В результате огня агрессора один украинский воин получил ранение", - говорится в сообщении.
ЧИТАЙТЕ: Боевики совершили 10 прицельны..... Читать новость...

С начала суток боевики в зоне АТО совершили 14 обстрелов С начала суток боевики в зоне АТО совершили 14 обстрелов...
 С начала суток террористы в зоне АТО совершили 14 обстрелов позиций сил АТО.
Как сообщает пресс-центр АТО, в результате обстрелов был ранен один украинский военнослужащий.
"Российско-террористические подразделения продолжают цинично нарушать режим "тишины". С начала суток враг совершил 14 обстрелов позиций Вооруженных Сил Украины... Один военнослужащий Вооруженных Сил Украины получил ранения", - говорится в сообщении.
Отмечается, что боевики совершали обстрелы сразу по всем направлениям.
"На донецком направлении враг открывал огонь из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Вблизи Мариуполя враг бил из гранатометов, к..... Читать новость...

Боевики совершили 10 прицельных обстрелов с начала суток Боевики совершили 10 прицельных обстрелов с начала суток...

С начала суток боевики совершили 10 прицельных обстрелов укреплений сил АТО. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в сводке по состоянию на 18.00 17 февраля. Отмечается, что подразделения российско-оккупационных группировок продолжают использовать вооружение, которое давно должно быть отведено от линии разграничения.
«На Луганском направлении враг применил 82-мм минометы и артиллерийские установки калибра 122 мм по опорным пунктам Вооруженных сил Украины вблизи Луганского. Неподалеку от Троицкого захватчики вели огонь из 120-мм минометов и вооружения БМП.
После обеда оккупанты активизировались в районе Крымского, где неоднократно обстреливали украинских защитников из минометов, кр..... Читать новость...

С начала суток боевики совершили 27 обстрелов в зоне АТО С начала суток боевики совершили 27 обстрелов в зоне АТО...
С начала суток боевики совершили 27 обстрелов по позициям наших позиций на всех направлениях. 
Об этом сообщили в пресс-центе штаба АТО.
"На Мариупольском из 120 и 82-миллиметровых минометов вели огонь по Красногоровке, Талаковке, Широкино. Из гранатометов неоднократно - по Марьинке. По Павлополю огонь вел снайпер. На Луганском направлении из минометов и гранатометов российско-оккупационные войска обстреливали Крымское, Новозвановку, Лопаскино, Золотое, Троицкое", - говорится в отчете.
На Донецком направлении враг обстрелял Авдеевку из минометов и гранатометов.
ЧИТАЙТЕ: Полторак: "Численность сухопутных войск выросла на 120 тысяч человек за 2,5 года"..... Читать новость...

С начала суток боевики в зоне АТО совершили 27 обстрелов С начала суток боевики в зоне АТО совершили 27 обстрелов...
 Боевики как и прежде продолжают огневые провокации в зоне АТО, постоянно обстреливая позиции Вооруженных сил Украины.
В штабе АТО сообщают, что с начала суток на востоке Украины зафиксировано 27 обстрелов позиций украинских войск.
"На Донецком направлении огнем артиллерии калибра 122 мм, вооружения БМП, минометов калибра 120 мм и 82 мм, гранатометов и пулеметов крупных калибров боевики накрывали позиции у Троицкого. Минометы калибра 82 мм применили вблизи Опытного и Верхнеторецкого, а из вооружения БМП, минометов калибра 120 мм и 82 мм, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов били по опорным пунктам неподалеку от Луганского", - сообщили силовики.
ЧИТАЙТЕ: За минувши..... Читать новость...

С начала суток боевики в зоне АТО совершили 36 обстрелов С начала суток боевики в зоне АТО совершили 36 обстрелов...
В зоне АТО боевики 36 раз обстреляли позиции украинских войск, ранены двое бойцов.
Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО .
"На Донецком направлении, в районе Авдеевки боевики продолжают обстреливать опорные пункты Вооруженных сил Украины из гранатометов различных систем, минометов калибра 82 и 120 мм. По укреплениям вблизи Невельского и Луганского российские оккупанты вели огонь из минометов калибра 120 мм, вблизи Песков - из крупнокалиберных пулеметов, Зайцево - из стрелкового оружия и гранатометов.
На Мариупольском направлении для поражения позиций сил АТО возле Водяного враг дважды использовал артиллерию калибра 122 мм, вблизи Гнутово - стрелковое оружие, БМП бил по Широкино.
В ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"