Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Спорт   Футбол
Новость

На финал Лиги чемпионов в Киеве приедет около 100 тысяч иностранцев, - КГГА

QR code
Добавлено:2018-02-12 15:24:35
Корреспондент:Максим Яценко

На финальный турнир Лиги чемпионов УЕФА может приехать около 100 тысяч болельщиков из-за рубежа.

Такое заявление сделал представитель КГГА по проведению финала Лиги чемпионов УЕФА в Киеве Андрей Мирошниченко.

"Мы ожидаем около 100 тысяч иностранных гостей во время недели Лиги чемпионов. НСК "Олимпийский" вмещает 64 тыс. гостей. Большинство из них будут иностранцы", – сказал Мирошниченко.

По словам чиновника, провести такое мероприятие очень непросто с точки зрения транспортной задачи, ведь большинство болельщиков приезжает и уезжает в один день. 

"Мы на сегодняшний день впервые в истории ведем переговоры о трансляции финала на Крещатике и еще одной дополнительной фан-зоне. В отличие от чемпионатов мира и Европы, во время финальных матчей Лиги чемпионов публичная трансляция никогда не проводилась", – отметил Мирошниченко.

Финал Лиги чемпионов 2017/18 состоится 26 мая 2018 года в Киеве на НСК "Олимпийский".

 

Смотрите также:

На "Евровидение-2017" в Украину приедет около 20 тысяч иностранцев На "Евровидение-2017" в Украину приедет около 20 тысяч иност...
 На все события песенного конкурса "Евровидение-2017" в Украину приедет около 20 тыс. иностранных гостей. Об этом сказал в эфире Украинского радио вице-премьер-министр Украины Вячеслав Кириленко, передает УНН.
"Европейцы будут ехать к нам смело и с большим удовольствием. Мы ожидаем до 20 тыс. иностранных гостей в течение двух недель событий "Евровидения", - убежден вице-премьер.
По словам Кириленко, все происходит планово и, несмотря на российские провокации, Украина проведет конкурс на высшем уровне.
Напомним, более 27 тыс. билетов на "Евровидение" уже продано.
Полуфиналы "Евровидения-2017" состоятся 9 и 11 мая. Финал "Евровидения-2..... Читать новость...

Болельщики «Боруссии» подали 500 тысяч заявок на билеты на финал Лиги чемпионов Болельщики «Боруссии» подали 500 тысяч заявок на билеты на ф...

Дортмундская «Боруссия» получила уже примерно 500 тысяч заявок болельщиков на приобретение билетов на финал Лиги чемпионов. Напомним, что в финале Лиги чемпионов дортмундская «Боруссия» встретится с мюнхенской «Баварией».
Отметим, что каждая из команд-участниц финала Лиги чемпионов получила от УЕФА по 25 тысяч билетов, которые клубы будут распространять среди своих болельщиков. Фанаты дортмундской «Боруссии» могли оставить заявку на приобретение билета на официальном сайте команды, заполнив для этого специальную форму. Добавим, что в одни руки можно будет получить не более двух билетов.
К моменту закрытия периода приема заявок на билеты &la..... Читать новость...

В УЕФА назвали города, в которых пройдет финал Лиги Чемпионов и финал Лиги Европы В УЕФА назвали города, в которых пройдет финал Лиги Чемпионо...

 Еще не отгремели на футбольных полях Европы баталии нынешней Лиги чемпионов и Лиги Европы, а футбольные болельщики уже знают в каких европейских городах пройдут финалы самых престижных клубных соревнований в 2014 году.
 Финал Лиги чемпионов УЕФА 2014 будет проведен на «Эштадиу ду Бенфика» в Лиссабоне (Португалия). Финал Лиги Европы 2014 пройдет в Турине (Италия), на стадионе «Ювентус Стэдиум».
 Отметим, что в Лиссабоне финалы клубных европейских турниров не проводились с 1967 года. Правда, стадион, на котором пройдет финал Лиги чемпионов УЕФА 2014, уже принимал один раз крупный европейский турнир. Произошло это в рамках проведения Евро-2004.
 ..... Читать новость...

Андрей Павелко: "Финал Лиги чемпионов-2018 в Киеве - это реально" Андрей Павелко: "Финал Лиги чемпионов-2018 в Киеве - это реа...
Президент Федерации футбола Украины Андрей Павелко обсудил с журналистами идею организовать финал Лиги чемпионов-2018 в Киеве.
Напомним, что заявку на проведение финала ФФУ подала в УЕФА буквально несколько дней назад.
Руководитель ФФУ уверен, что главная проблема, которая может помешать Киеву выиграть «гонку» - это поведение болельщиков, «которые в последнее время начали выбегать на поле во время или после матчей».
«Мы очень хорошо обсудили данный вопрос с Мишелем Платини. И у Киева не должно быть из-за этого никаких проблем, думаю, что болельщики должны понимать, что поддерживать команду нужно цивилизованным способом», - заявил Павелко.
 ..... Читать новость...

Финал Лиги чемпионов сезона 2017/2018 пройдет на НСК «Олимпийский» в Киеве Финал Лиги чемпионов сезона 2017/2018 пройдет на НСК «Олимпи...
  УЕФА принял официальное решение о том, что финал Лиги чемпионов-2018 пройдет в Украине. Об этом сообщил президент страны Петр Порошенко.
 «Только что УЕФА приняло решение о проведении финального матча Лиги чемпионов-2018 в Киеве. Это великолепная новость для всех нас, а особенно для украинских болельщиков. Убежден, мы проведем этот финал на самом высоком уровне», – написал он.
 Финал Лиги чемпионов-2018 пройдет на стадионе НСК «Олимпийский».
  Фото: media.novostimira.com..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"