Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Новости   Новости мира
Новость

В Южной Корее продолжают открываться криптовалютные биржи

QR code
Добавлено:2018-02-12 17:02:10
Корреспондент:Алексей Свидров

Южная Корея   Не так давно в Южной Корее вступили в силу новые правила торговли криптовалютами. В стране запретили анонимную торговлю, и все трейдеры обязаны были указывать свои настоящие имена и фамилии.

 Разрешение на торговлю получили только четыре биржи – Bithumb, Upbit, Coinone и Korbit, которые обслуживаются шестью авторизованными банками.

 Однако всё это не помешало открытию новых бирж. Так, сегодня, 12 февраля, должна заработать биржа Zeniex.

 ЧИТАЙТЕ: Вопрос о закрытии криптовалютных бирж всерьез не рассматривается, – премьер Южной Кореи

 «В настоящее время сложно предоставить полный набор услуг из-за задержек с регистрацией банковских счетов по новой системе. Несмотря на эти обстоятельства, мы решили начать работу, ведь пользователи ждут нашего открытия», – заявил её глава Чой Кьюнг-джун.

 Также в скором времени должны начать работу биржи Dexko, OkCoin и Huobi.

 ЧИТАЙТЕ: Международное регулирование криптовалют неизбежно, – глава МВФ

 

Смотрите также:

В Южной Корее пятый день протестуют В Южной Корее пятый день протестуют ...

Пятый день в Сеуле идут протесты, направленные против ратификации соглашения с Соединенными Штатами о свободной торговле. Правящей партии удалось протащить это решение в Национальном собрании Южной Кореи, правда, для этого пришлось заблокировать доступ в зал заседания оппозиционной партии.
Многие политики в Южной Корее, в том числе и оппозиция, считают, что это соглашение несправедливо и выгодно только Соединенным Штатам. Они уверяют, что оно негативно скажется на южно-корейской экономике, в первую очередь на малом бизнесе и фермерах. Правящая партия уверяет в обратном, по их мнению, свободная торговля поможет создать новые рабочие места и приведет к росту экономики.
Протесты начались в..... Читать новость...

Япония отозвала посла в Южной Корее Япония отозвала посла в Южной Корее...
 Япония отозвала своего посла в Южной Корее в знак протеста против размещения статуи, которая символизирует жертв японского военного сексуального рабства во время Второй мировой войны, вблизи консульства в городе Пусане в прошлом месяце, передает УНН.
"Япония и Южная Корея соседи. Это очень важная страна. Очень печально, мы должны были принять такое решение", - сказал генеральный секретарь кабинета министров Японии Есихидэ Суга.
Как отмечается, сначала после установления статуи на прошлой неделе активистами ее убрали, однако впоследствии ее установили снова.
Кроме отзыва посла, по словам Е.Суга, Япония приняла решение, в частности, о замораживании экономических пе..... Читать новость...

В Южной Корее открылся новый аквариум В Южной Корее открылся новый аквариум...

  В городе Йосу в Южной Корее открылся новый павильон аквариума под названием Aqua Planet Yeosu.
 Он был представлен на Всемирной выставке ЕХРО-2012.
 Aqua Planet Yeosu – это гигантский аквариум, в котором можно полюбоваться морскими обитателями, увидеть, как кормят животных, посмотреть на выступления Marine Girls, а также другие развлекательные мероприятия.
 Также для посетителей уже открыт четвёртый этаж экспозиции, который был закрыт во время проведения Всемирной выставки ЕХРО-2012.
 Сверху оттуда можно понаблюдать за очень редким млекопитающим – белухой (белым китом).
 Он был привезён в Южную Корею из России.
 Как сообщили в Национал..... Читать новость...

КНДР нанесет удар по Южной Корее? КНДР нанесет удар по Южной Корее? ...

 Северокорейские военачальники пригрозили нанести удар по Южной Корее после того, как патрульные катера южнокорейских ВМС сделали несколько предупредительных выстрелов в сторону рыболовецких судов КНДР в Желтом море, говорится в сообщении, распространенном по каналам агентства ЦТАК.
 "Военным (КНДР - ИФ) было поручено превратить Желтое море в ловушку для врагов и начать крупномасштабную войну за национальное воссоединение, если враги выпустят хоть одну пулю по территории КНДР", - передает агентство.
 "Остается одно - нанести мощный удар, используя безграничные возможности передовых частей (армии КНДР - ИФ)", - сообщает ЦТАК.
 Между тем, в мино..... Читать новость...

КНДР угрожает Южной Корее за санкции ООН КНДР угрожает Южной Корее за санкции ООН...

 Северная Корея решила пригрозить своим соседям последствиями в том случае, если они поддержат санкции, введенные ООН. В частности, в сообщении, распространенном Комитетом за мирное объединение родины, курирующем межкорейские отношения, говорится, что КНДР предпримет физические меры воздействия против Южной Кореи, если она примет участие в реализации санкций Совета Безопасности ООН.
 Комитет предупредил, что Северная Корея больше не считает себя связанной «Декларацией о денуклеаризации Корейского полуострова», утратившей силу из-за политики ядерного шантажа со стороны Соединенных Штатов и Южной Кореи.
 При этом в заявлении также отмечается, что Пхеньян не будет..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"