Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Новости   Новости мира
Новость

Украденные с Coincheck токены NEM нашлись на бирже Yobit

QR code
Добавлено:2018-02-14 14:31:49
Корреспондент:Алексей Свидров

 NEM Часть украденных с токийской криптовалютной биржи Coincheck NEM были переведены на площадку Yobit. Об этом сообщает Mainichi Shimbun.

 В частности, на Yobit сейчас находится токенов на 1.2 млрд иен ($10.2 млн). Японские правоохранительные органы ведут соответствующую проверку.

 Ранее вице-президент компании NEM Foundation Джефф Макдональд сообщил, что отследил украденные средства, и обнаружил, что они находятся на шести различных биржах.

 Напомним, что хакеры украли 58 млрд иен (около $533 млн) в токенах NEM. В Coincheck пообещали возместить убытки за счет собственных средств.

 ЧИТАЙТЕ: Трейдеры должны сами оценивать риски, – глава Kraken

 

Смотрите также:

Coincheck начала выплату компенсаций клиентам Coincheck начала выплату компенсаций клиентам...
  Криптовалютная биржа Coincheck начала выплату компенсаций клиентам. Об этом сообщается в блоге компании.
 Напомним, что хакеры украли 58 млрд иен (около $533 млн) в токенах NEM.
 ЧИТАЙТЕ: Coincheck намерена улучшить свою работу после взлома
 Также биржа частично возобновила торги.
 В Coincheck подчеркнули, что выплаты будут производиться по курсу 88,549 иены (около $0,83) за один токен NEM. Таким образом, 260 тысяч клиентов получат около 420 млн долларов.
 ЧИТАЙТЕ: SBI Holdings отказалась от сотрудничества с Huobi Group..... Читать новость...

Monex подтвердила покупку биржи Coincheck Monex подтвердила покупку биржи Coincheck...
  Японский онлайн-брокер Monex Group подтвердил информацию о том, что намерен купить криптовалютную биржу Coincheck, передает The Mainichi.
 По информации издания, сумма сделки составит 3,6 млрд йен (около 33,5 млн долларов).
 «Бизнес, связанный с криптовалютными биржами, является ключевой частью "Нового начала Monex". В связи с этим компания приняла решение приобрести 100% акций Coincheck, которая была пионером среди криптовалютных бирж», – отметили в Monex.
ЧИТАЙТЕ: Coincheck начала выплату компенсаций клиентам
 В компании также подчеркнули, что президент и основатель биржи Коитиро Вада, а также операционный директор Юске Оцука продолжат ..... Читать новость...

Coincheck намерена улучшить свою работу после взлома Coincheck намерена улучшить свою работу после взлома...
  Японская биржа Coincheck представила Агентству финансовых услуг Японии (FSA) план действий, которые компания предпримет для улучшения своих бизнес-процессов, передает Bitcoin.com.
ЧИТАЙТЕ: Украденные с Coincheck токены NEM нашлись на бирже Yobit
 В частности, речь идет о четырех ключевых направления улучшения работы биржи:

 расследование фактов и причин произошедшего инцидента;
 предоставление надлежащей поддержки клиентам;
 усиление мер безопасности для противодействия системным рискам;
 принятие новых мер по управлению рисками и для предотвращения возникновения подобных инцидентов в будущем.

 «Мы продолжаем укрепля..... Читать новость...

Нашлись украшения жены посла США, пропавшие 5 лет назад Нашлись украшения жены посла США, пропавшие 5 лет назад...

 Как сообщила полиция Нидерландов, нашлись пропавшие драгоценности жены бывшего американского посла Доун Эрнолл, исчезнувшие пять лет назад в Гааге.
 Доун Эрнолл, обнаружила пропажу драгоценностей на сумму в семь миллионов евро. Подумав, что их украли, она заявила в полицию, однако поиски полиции и детективов не дали результатов.
 На самом деле, события развивались, как в тривиальном сериале. Горничная отеля, обнаружившая украшения, сдала их в бюро пропавших вещей, где он были оценены, как дизайнерская бижутерия. Через шесть месяцев, поскольку хозяин пропавших вещей так и не объявился, администрация отеля разрешила горничной забрать найденную «бижутерию» себ..... Читать новость...

Нужно вернуть государству украденные олигархами предприятия, - Ляшко Нужно вернуть государству украденные олигархами предприятия,...

 Радикальная партия поддерживает предложение председателя Днепропетровской ОГА Игоря Коломойского в рамках закона о национализации вернуть государству «Укррудпром» и другие украденные предприятия. Об этом сообщил лидер партии Олег Ляшко.
 «Но напомню, что бюджет также не получает ни копейки дивидендов от продажи добытой в Украине нефти. Власти повышают гражданам тарифы за коммунальные услуги, но не спешат вернуть себе целую нефтедобывающую отрасль, которую сейчас контролирует Коломойский», - добавил он.
 Кроме того, как считает Ляшко, нужно разобраться, каким образом государственная авиакомпания МАУ вдруг стала частной. По его словам, ее также следу..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"