Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Происшествия и криминальная хроника
Новость

В Израиле спасли 50 украинских туристов

QR code
Добавлено:2018-02-18 11:43:08
Корреспондент:Юка Хопс

В Израиле спасли 50 украинских туристовВ Израиле спасатели и патрульные полицейские спасли 50 украинских туристов, которые застряли в увязшем в земле из-за наводнения автобусе. Подробностями происшествия поделился пресс-секретарь полиции Израиля Михаил Зингерман на своей странице в Facebook в воскресенье, 18 февраля.

«Подразделения спасателей полиции Израиля и патрульной полиции спасли сегодня утром 50 туристов – граждан Украины, которые направлялись в Иерусалим. Из-за наводнения, которое произошло в результате сильного дождя в районе Мертвого моря, автобус с туристами не мог продолжить движение», – написал он.

Михаил Зингерман отметил, что по прибытию на место полицейские, предприняли все необходимые меры и эвакуировали граждан Украины из автобуса. Пострадавших нет. Всех украинцев перевезли в ближайший торговый центр, где они находятся в полной безопасности.

 

Смотрите также:

В Израиле стало больше туристов из Украины В Израиле стало больше туристов из Украины...

 За первые шесть месяцев этого года в Израиль прилетело почти 61 тысяча туристов из Украины. Эта цифра на 81 процент больше чем за такой же период в прошлом году.
 Стас Мисежников, израильский министр туризма, объяснил это тем, что такая ситуация является результатом введения безвизового режима между Украиной и Израилем. Он вступил в силу в феврале месяце этого года.
 Он также уверен в огромном потенциале туризма между двумя странами. Страны также заключили новое соглашение об авиасоглашении. Теперь в неделю вместо 28 рейсов будут 42 рейса. Также с 2х до 3х увеличится количество регулярных авиаперевозчиков.
 Господин Мисежников заявил, что между странами производят п..... Читать новость...

В Израиле собирают теплую одежду для украинских военных В Израиле собирают теплую одежду для украинских военных...

В Израиле во вторник, 7 октября, стартовала акция по сбору теплой одежды для украинских военнослужащих. О начале акции во время сегодняшнего брифинга сообщил основатель группы Israel Supports Ukraine, один из основателей фонда Israeli friends of Ukraine Виктор Верцнер. Слова источника передает агентство РБК-Украина.
«За несколько месяцев своего существования наш фонд уже перевел на сумму в 10 тысяч долларов кровоостанавливающих средств Celox для разных подразделений украинской армии и Национальной гвардии, а также бандажи израильские. В Украине было передано в районе 10 тысяч бандажей, которые также помогают остановить кровь. В принципе, сегодня начинается акция по сбору теплой одеж..... Читать новость...

Трое украинских бадминтонистов выиграли турнир в Израиле Трое украинских бадминтонистов выиграли турнир в Израиле...

В субботу в израильском кибуце Хатцор завершился международный турнир уровня International Series с призовым фондом пять тысяч долларов. Чемпионами стали украинцы Артём Почтарёв, Геннадий Натаров и Юлия Казаринова, которые одержали победу в трех разрядах.
Артём Почтарёв из Харькова победил и в одиночной категории, и в паре с Геннадием Натаровым. Сильнее всех других была и украинская смешанная пара Геннадий Натаров – Юлия Казаринова (Харьков и Николаев соответственно).
Читайте: Украинцы смогли пройти в основной турнир US Оpen
В финале одиночных соревнований Почтарев должен был сыграть с болгарином Благовестом Кисевым, но соперник из-за травмы отказался от борьбы и победу присудил..... Читать новость...

В Германии задержали украинских туристов В Германии задержали украинских туристов...

 Семеро украинских туристов, которые отправились в тур выходного дня по маршруту Львов — Дрезден — Краков, были задержаны сотрудниками немецкой полиции. Сообщается, что туристы были забраны полицейскими в участок прямо из автобуса. Причина по которой задержали украинцев в том, что у них была открыта не туристическая виза, а бизнес-виза, которою, к слову, сразу же и аннулировали.
 В Германии подобное считают нецелевым использованием мультивизы. Теперь украинцы будут отправлены обратно домой. Одну из туристок отпустили первой. Ее спасло приглашение из Германии и женщина успела вернуться на родину вместе со своей туристической группой.
 Между тем, в Министерстве ..... Читать новость...

На  Эльбрусе продолжаются поиски украинских туристов На Эльбрусе продолжаются поиски украинских туристов ...

Спасатели эльбрусской высокогорной поисково-спасательной службы всю ночь вели поиски украинских туристов, которые, предположительно, должны находиться между седловиной Эльбруса и скалами Пастухова, однако, пока безрезультатно.
Как сообщил оперативный дежурный Алик Койтов, спасательные работы затрудняются сильным ветром и, практически, нулевой видимостью.
Как стало известно, восемь украинских туристов из Харькова и Днепропетровска заблудились в горах на высоте около 3800 м над уровнем моря, еще трое остались на высоте 5200 м. практически, не выходя из седловины.
 Почти сутки назад туристы сообщили по телефону, что заблудились и нуждаются в помощи спасателей, после чего связь ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"