Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Ситуация на Юго-Востоке Украины
Новость

С начала суток боевики совершили 7 обстрелов сил АТО

QR code
Добавлено:2018-02-18 19:56:30
Корреспондент:Роза Иванова

обстрелы в АТО

С начала суток боевики 7 раз обстреляли позиции сил антитеррористической операции, в результате чего получил ранение один украинский военнослужащий. Об этом на своей странице в Facebook сообщает пресс-центр штаба АТО, передает УНН.

"В течение сегодняшнего дня вновь наблюдалась враждебная активность. Российско-оккупационные войска продолжают обстреливать позиции Вооруженных Сил Украины из запрещенного Минскими договоренностями вооружения... В общем, с начала суток зафиксировано 7 обстрелов укреплений сил АТО со стороны российско-оккупационных войск. В результате огня агрессора один украинский воин получил ранение", - говорится в сообщении.

ЧИТАЙТЕ: Боевики совершили 10 прицельных обстрелов с начала суток

Как отмечается, на Луганском направлении враг применил минометы неподалеку Троицкого и Новолуганского. С гранатометов различных типов захватчики обстреливали защитников Луганского.

Кроме того, из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия оккупанты нарушали перемирие возле Новоалександровки и Станицы Луганской. На Донецком направлении противник вел огонь из 120-мм минометов вблизи Широкино на приморском участке нашей обороны.

 

Смотрите также:

С начала суток боевики в зоне АТО совершили 14 обстрелов С начала суток боевики в зоне АТО совершили 14 обстрелов...
 С начала суток террористы в зоне АТО совершили 14 обстрелов позиций сил АТО.
Как сообщает пресс-центр АТО, в результате обстрелов был ранен один украинский военнослужащий.
"Российско-террористические подразделения продолжают цинично нарушать режим "тишины". С начала суток враг совершил 14 обстрелов позиций Вооруженных Сил Украины... Один военнослужащий Вооруженных Сил Украины получил ранения", - говорится в сообщении.
Отмечается, что боевики совершали обстрелы сразу по всем направлениям.
"На донецком направлении враг открывал огонь из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Вблизи Мариуполя враг бил из гранатометов, к..... Читать новость...

С начала суток боевики совершили 27 обстрелов в зоне АТО С начала суток боевики совершили 27 обстрелов в зоне АТО...
С начала суток боевики совершили 27 обстрелов по позициям наших позиций на всех направлениях. 
Об этом сообщили в пресс-центе штаба АТО.
"На Мариупольском из 120 и 82-миллиметровых минометов вели огонь по Красногоровке, Талаковке, Широкино. Из гранатометов неоднократно - по Марьинке. По Павлополю огонь вел снайпер. На Луганском направлении из минометов и гранатометов российско-оккупационные войска обстреливали Крымское, Новозвановку, Лопаскино, Золотое, Троицкое", - говорится в отчете.
На Донецком направлении враг обстрелял Авдеевку из минометов и гранатометов.
ЧИТАЙТЕ: Полторак: "Численность сухопутных войск выросла на 120 тысяч человек за 2,5 года"..... Читать новость...

Боевики совершили 10 прицельных обстрелов с начала суток Боевики совершили 10 прицельных обстрелов с начала суток...

С начала суток боевики совершили 10 прицельных обстрелов укреплений сил АТО. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в сводке по состоянию на 18.00 17 февраля. Отмечается, что подразделения российско-оккупационных группировок продолжают использовать вооружение, которое давно должно быть отведено от линии разграничения.
«На Луганском направлении враг применил 82-мм минометы и артиллерийские установки калибра 122 мм по опорным пунктам Вооруженных сил Украины вблизи Луганского. Неподалеку от Троицкого захватчики вели огонь из 120-мм минометов и вооружения БМП.
После обеда оккупанты активизировались в районе Крымского, где неоднократно обстреливали украинских защитников из минометов, кр..... Читать новость...

С начала суток боевики совершили 29 обстрелов в зоне АТО С начала суток боевики совершили 29 обстрелов в зоне АТО...
С начала суток на Донбассе  зафиксировано 29 обстрелов.
Об этом информирует пресс-центр штаба АТО.
ЧИТАЙТЕ: Боевики передали Украине двух пленных женщин
"На Мариупольском направлении из 120-ти и 82-миллиметровых минометов боевики обстреляли Широкино. Из гранатометов и стрелкового оружия - Талаковку, Водяное, Марьинку, Павлополь и Широкино. По Широкино огонь вел снайпер", - говорится в сообщении.
На Донецком направлении враг открывал огонь из 82-миллиметровых минометов. Здесь были обстреляны Новгородское, Луганское и Авдеевка. Из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов были обстреляны Луганское, Зайцево, Невельске и Мироновский.
На Луганском направлении противник в..... Читать новость...

С начала суток боевики в зоне АТО совершили 38 обстрелов С начала суток боевики в зоне АТО совершили 38 обстрелов...
 С начала суток и до 18.00 боевики в зоне АТО открывали огонь по украинским военнослужащим 38 раз. В результате обстрелов трое военных получили ранения.
Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.
"Всего по состоянию на 18 часов произошло 38 обстрелов. Трое наших военных ранены", - говорится в сообщении пресс-центра.
На Мариупольском направлении противник совершил обстрелы Павлополя, Гнутово, Красногоровки, Марьинки и Широкино. Стрельба велась из гранатометов и стрелкового оружия.
На Луганском направлении враг стрелял из 82-миллиметровых минометов по Золотому и Крымскому, а из гранатометов и стрелкового оружия - по Новозвановке и Новоалександровке.
На Донецком направлении вра..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"