Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Политика и право   Ситуация на Юго-Востоке Украины
Новость

Ситуация в зоне АТО за сутки: 10 обстрелов, 1 раненый

QR code
Добавлено:2018-02-19 09:38:08
Корреспондент:Алексей Свидров

Ситуация в зоне АТО

  За прошедшие сутки террористы на Донбассе 10 раз обстреливали позиции украинских военных, в результате чего ранения получил один боец ВСУ. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.

 «На Луганском направлении противник активизировался вблизи Крымского, Троицкого, Новолуганского и Зайцево, где вел огонь из минометов различных калибров. Из гранатометов различных типов и крупнокалиберных пулеметов захватчики обстреливали украинских защитников в районе Луганского. Из стрелкового оружия, включая пулеметы, незаконные вооруженные формирования нарушали перемирие неподалеку от Новоалександровки и Станицы Луганской», – говорится в сообщении.

 На Донецком направлении обстрелы велись вблизи Широкино на Приазовье.

 ЧИТАЙТЕ: С начала суток боевики совершили 7 обстрелов сил АТО

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Ситуация в зоне АТО за сутки: 16 обстрелов, 1 раненый Ситуация в зоне АТО за сутки: 16 обстрелов, 1 раненый...

  За прошедшие сутки на Донбассе ранения получил один украинский военный. Как отмечает пресс-центр штаба АТО, оккупанты вели обстрел вечером и ночью – зафиксировано 16 нарушений «режима тишины».
 На Мариупольском направлении враг бил по Водяному, Широкино и Гнутово. 
 ЧИТАЙТЕ: Боевики 7 раз за сутки применили оружие против сил АТО
 «На Луганском направлении бандформирования из гранатометов и стрелкового оружия обстреливали Новозвановку, Троицкое, Новоалександровку и Донец», – говорится в сообщении.
 Также враг нарушил «режим тишины» в Талаковке и Красногоровке...... Читать новость...

Ситуация в зоне АТО за сутки: 17 обстрелов, 1 раненый Ситуация в зоне АТО за сутки: 17 обстрелов, 1 раненый ...

  За прошедшие сутки боевики 17 раз обстреливали позиции ВСУ, вследствие чего ранения получил украинский военный. При этом пресс-центр штаба АТО отмечает, что ситуация на Донбассе относительно спокойная.
 На Донецком направлении «режим тишины» дважды был нарушен в районе Авдеевки. Оккупанты применяли гранатометы и стрелковое оружие.
 «На Мариупольском направлении крупнокалиберные пулеметы боевиков работали неподалеку поселков Водяное и Марьинка», – говорится в сообщении.
 На Луганском направлении под обстрел попали Золотое, Станица Луганская и Новозвановка.
 ЧИТАЙТЕ: В течение дня боевики 9 раз обстреляли позиции ВСУ..... Читать новость...

Ситуация в зоне АТО за сутки: 15 обстрелов, 1 раненый Ситуация в зоне АТО за сутки: 15 обстрелов, 1 раненый ...

  Пресс-центр штаба АТО сообщает на своей странице в Facebook, что за прошедшие сутки боевики 15 раз обстреливали позиции ВСУ на Донбассе, в результате чего ранения получил украинский военный.
 «На Приморском направлении противник применял гранатометы на подступах к Марьинке, крупнокалиберные пулеметы возле Широкино, а из вооружения БМП били в районе Гнутово», – говорится в сообщении.
 ЧИТАЙТЕ: Штаб АТО сообщает о 13 обстрелах за прошедшие сутки
 На Донецком направлении «режим тишины» был нарушен в районе Авдеевки, Каменки и шахты «Бутовка».
 «На Луганском направлении пророссийские наемники дважды из стрелковог..... Читать новость...

Ситуация в зоне АТО за сутки: 19 обстрелов, 1 раненый Ситуация в зоне АТО за сутки: 19 обстрелов, 1 раненый...

  За прошедшие сутки террористы на Донбассе 19 раз обстреливали позиции ВСУ, в результате чего ранения получил украинский военный. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.
 «Вечером, в районе Авдеевской промзоны, боевики несколько часов обстреливали опорные пункты ВСУ из разных видов гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Украинские защитники жестко отвечали врагу. Кроме того, вчера трижды под пулеметный огонь попали наши укрепления вблизи Песков и дважды – у Майорска Зайцево, Невельского», – говорится в сообщении.
 ЧИТАЙТЕ: Штаб АТО сообщает о 23 обстрелах за прошедшие сутки
 На Приморском..... Читать новость...

Ситуация в зоне АТО за сутки: 25 обстрелов, 1 раненый Ситуация в зоне АТО за сутки: 25 обстрелов, 1 раненый ...

  За прошедшие сутки оккупанты 25 раз обстреливали позиции ВСУ на Донбассе, в результате чего ранения получил украинский военный. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.
 Отмечается, что эпицентром вооруженной нестабильности остается Луганское направление. Тут боевики нарушали «режим тишины» вблизи Троицкого, Новоалександровки, Крымского, Сизого, Зайцево, Лозового, Новолуганского и Луганского.
 «На Донецком направлении враг также активизировался в вечернее время. В частности, на Приазовье, неподалеку от Павлополя, оккупанты вели огонь из 120-миллиметровых минометов и стрелкового оружия. Начиная с 18:00, захватчики интенсивно..... Читать новость...

Ситуация в зоне АТО за сутки: 10 обстрелов, 1 раненый Ситуация в зоне АТО за сутки: 10 обстрелов, 1 раненый ...

  За прошедшие сутки террористы на Донбассе 10 раз обстреливали позиции ВСУ, в результате чего ранения получил украинский военный. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.
 «На Донецком направлении в конце суток боевики из противотанковых гранатометов били по опорным пунктам украинской армии на подступах к Авдеевке и Пескам», – говорится в сообщении.
 На Мариупольском направлении «режим тишины» был нарушен возле Старогнатовки, а на Луганском направлении – вблизи Трехизбенки.
 ЧИТАЙТЕ: Силы АТО за неделю ликвидировали 12 боевиков, - Лысенко..... Читать новость...

Ситуация в зоне АТО за сутки: 36 обстрелов, 1 раненый Ситуация в зоне АТО за сутки: 36 обстрелов, 1 раненый ...

  В течение прошедших суток террористы на Донбассе 36 раз нарушали «режим тишины», вследствие чего ранения получил боец ВСУ. Как сообщает пресс-центр штаба АТО, 5 обстрелов были совершены из тяжелого артиллерийского вооружения.
 ЧИТАЙТЕ: В ОБСЕ сообщили о препятствовании работе миссии со стороны боевиков ДНР
 «На Приморском направлении боевики открывали огонь только из пехотного вооружения. Однако с заходом солнца в ход пошла и вражеская артиллерия. В частности, наши опорные пункты неподалеку от Талаковки противник обстрелял из ствольной артиллерии калибра 122 мм. Под прикрытием этого обстрела оккупанты также били по украинским воинам из противотанковых ..... Читать новость...

Ситуация в зоне АТО за сутки: 12 обстрелов, 1 раненый Ситуация в зоне АТО за сутки: 12 обстрелов, 1 раненый ...

  За прошедшие сутки террористы на Донбассе 12 раз обстреливали позиции ВСУ, вследствие чего ранения получил украинский военный. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.
 «На Донецком направлении под огонь вражеских гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия в конце суток попали наши опорные пункты возле Авдеевки и шахты "Бутовка". Из противотанковых гранатометов и вооружения БМП оккупанты более часа били на подступах к Каменке», – говорится в сообщении.
ЧИТАЙТЕ: Порошенко в Авдеевке провел совещание по оперативной ситуации на фронте
 На Луганском направлении «режим тишины» был нарушен возле Крымского..... Читать новость...

Ситуация в зоне АТО за сутки: 14 обстрелов, 1 раненый Ситуация в зоне АТО за сутки: 14 обстрелов, 1 раненый...

  За прошедшие сутки террористы на Донбассе 14 раз обстреляли позиции ВСУ, вследствие чего один украинский военный получил ранения. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.
 На Луганском направлении «режим тишины» был нарушен в Крымском, Новоалександровке и Новозвановке.
 «На Мариупольском направлении около 20 часов бандформирования применили гранатометы и стрелковое оружие по украинским защитникам в районе Марьинки. Кроме того, под гранатометным огнем оказались и дома мирных жителей поселка», – говорится в сообщении.
ЧИТАЙТЕ: Макрон 24 июля обсудит с Порошенко, Путиным и Меркель ситуацию на Донбассе
 На Доне..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"