Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Спорт   Футбол
Новость

Киевское «Динамо» проиграло «мариупольское дело»

QR code
Добавлено:2018-02-20 09:02:28
Корреспондент:Алексей Свидров

Спортивный арбитражный суд  Спортивный арбитражный суд (CAS) отклонил иск киевского «Динамо» по так называемому мариупольскому делу. Об этом сообщается на официальном сайте футбольного клуба.

 Таким образом, остается в силе решение Апелляционного комитета ФФУ о техническом поражении «Динамо» за неявку на матч чемпионата Украины в Мариуполь 27 августа 2017 года.

 В решении CAS указано:

  1.  Иски, поданные 8 декабря 2017 года ФК «Динамо» Киев на решения, принятые Апелляционным комитетом Федерации футбола Украины 14 ноября 2017 года, отклоняются.
  2.  Решения, принятые Апелляционным комитетом Федерации футбола Украины 14 ноября 2017 года, подтверждаются.
  3.  Расходы на арбитраж, которые должны быть определены и сообщены сторонам Судебным управлением CAS, несут Стороны равными долями.
  4.  Каждая сторона несет свои судебные издержки и сборы, понесенные в связи с этими разбирательствами.
  5.  Это решение окончательное и обжалованию не подлежит.
 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Лига Европы. Киевское «Динамо» проиграло в Бельгии «Генку» Лига Европы. Киевское «Динамо» проиграло в Бельгии «Генку»...

Только что в Бельгии завершился матч пятого тура группового раунда Лиги Европы между «Генком» и киевским «Динамо». Поединок завершился поражением подопечных Олега Блохина и, откровенно говоря, заслуженным поражением. «Динамо», футболисты которого выше классом, чем футболисты «Генка», для решения каких-то высоких задач, не должно играть так, как играло сегодня. Хотя начало матча для киевского «Динамо» выдалось не просто хорошим, а очень хорошим.
На 9-й минуте первого тайма Андрей Ярмоленко то ли несильно пробил, то ли отдавал пас на Брауна Идейе, но получилось так, что мяч попал в защитника «Генка» и отскочил обратно ..... Читать новость...

Юношеская Лига УЕФА: "Динамо" крупно проиграло "Аяксу" Юношеская Лига УЕФА: "Динамо" крупно проиграло "Аяксу"...
 "Динамо" U-19 проиграло в 1/8 финала Юношеской Лиги УЕФА "Аяксу". Украинцы уступили голландцам со счетом 0:3.
Киевляне пропустили уже на 11-й минуте. После чего хозяева поля забивали только во второй половине. 
Таким образом, киевляне прекратили борьбу в Юношеской лиге УЕФА.
ЧИТАЙТЕ: Лига чемпионов 2016/2017. «Байер»-«Атлетико» и «Манчестер Сити»-«Монако». Анонс и прогноз матчей
"Аякс" - "Динамо" - 3:0
Гол: Сирхейс, 11, 87, Д. де Вит, 62
"Аякс": ван Бладерен, Зеефейк (Бакбоорд, 88), Сидул, де Лихт, Баккер, Ейтинг, Клюйверт, Ланг (Редан, 83), Сирхейс, Д. де Вит, Лопес (Нунне..... Читать новость...

Кубок Украины. "Динамо" едва не проиграло "Александрии" (ВИДЕО) Кубок Украины. "Динамо" едва не проиграло "Александрии" (ВИД...

Киевское "Динамо" весьма сенсационно сыграло вничью с "Александрией" в рамках первого четвертьфинального матча на Кубок Украины. Подопечные Сергея Реброва пропустили гол еще в первом тайме, а отыграться смогли лишь на 67-й минуте.
В составе номинальных хозяев (матч проходил в Киеве) голом отметился Басов, а за киевскую команду забил Андрей Ярмоленко. Впереди у команд ответная встреча, которая пройдет 13 апреля.
Читайте: "Днепр" начал 2016 год с крупной победы над "Сталью" (ВИДЕО)

"Александрия" – "Динамо" К 1:1
Голы: Басов, 29 – Ярмоленко, 67
"Александрия": Новак — Путраш, Басов, Шендрик, Чеб..... Читать новость...

1/8 финала Лиги чемпионов. "Динамо" крупно проиграло "Манчестер Сити" (ВИДЕО) 1/8 финала Лиги чемпионов. "Динамо" крупно проиграло "Манчес...
Киевское "Динамо" уступило "Манчестер Сити" в первом поединке 1/8 финала Лиги чемпионов со счетом 1:3. В домашнем поединке киевляне выглядели беспомощными на фоне агрессивной игры оппонента в атаке.
В первом тайме в воротах Шовковского расписались Агуэро и Сильва, а после перерыва за киевлян забил Буяльский. Точку в матче поставил точный удар Яя Туре.
Ответный матч противостояния состоится 15 марта в Манчестере.
Читайте: 1/8 финала Лиги чемпионов. "Барселона" бьет "Арсенал", "Ювентус" совершает камбек в матче с "Баварией" (ВИДЕО)
"Динамо" К (Украина) – "Манчестер Сити" (Англия) – 1:3 (0..... Читать новость...

Зимнее межсезонье. Киевское «Динамо» одолело бухарестское «Динамо» в Марбелье Зимнее межсезонье. Киевское «Динамо» одолело бухарестское «Д...

Киевское «Динамо» в рамках подготовительного сбора в Испании сыграло контрольный матч против бухарестского «Динамо». Киевляне одержали победу над бухарестскими одноклубниками со счётом 3:1, передает ресурс championat.com.
Отметим, что в матче против бухарестского «Динамо» состоялся долгожданный гол Дениса Гармаша после травмы. Полузащитник забил за «Динамо» после длительного перерыва, который был связан с лечением. Это произошло на 47-й минуте, голевой пас в свой актив записал Евгений Макаренко.
Немного позже, на 55-й минуте, Дьемерси Мбокани замкнул передачу от Юнеса Беланда. Третий гол киевского «Динамо» на свой счёт записал в..... Читать новость...

УПЛ. «Ильичевец» - «Динамо» (Киев). Киевское «Динамо» вновь теряет очки и пропускает «Днепр» на чистое второе место УПЛ. «Ильичевец» - «Динамо» (Киев). Киевское «Динамо» вновь ...

Несмотря на то, что вся Украина сегодня пристально следит за выборами в Верховную Раду, следует обратить внимание на одно из событий в украинском футбольном первенстве. Только что завершился матч в Мариуполе, где ведомый Николаем Павловым местный «Ильичевец» принимал киевское «Динамо». Столичный клуб не смог забить в ворота мариупольцев и в итоге матч «Ильичевец» - «Динамо» завершился вничью 0:0.
Отметим, что матч опять оставил много вопросов об игре киевского «Динамо», на которые пока что нет однозначных ответов.
Статистика матча: «Ильичевец» - «Динамо» (Киев) 0:0
Ильичевец: Худжамов, Бутко, Ищенко,..... Читать новость...

Киевское «Динамо» отправилось в отпуск Киевское «Динамо» отправилось в отпуск...

 Чемпионат Украины завершен, все команды знают, что их ждет в будущем: кто в Лиге Чемпионов играть будет, кто в Лиге Европы, а кто будет просто готовиться к новому сезону. Киевское «Динамо», которое в очередной раз проиграло борьбу за чемпионство, будет пытаться пройти квалификацию Лиги Чемпионов.
 Но это будет потом, а сейчас столичный клуб отправился в отпуск, который продлится месяц. Главный тренер «Динамо» Юрий Семин, а также его помощник Борис Игнатьев сегодня, 11 мая, улетели в Москву. Отпуск продлится до 12 июня. После приезда, игроков ждет двухдневный медосмотр и втягивающие тренировки, после которых, 14 июня, «Динамо» отправится в Авс..... Читать новость...

«Я перехожу в киевское "Динамо"», - Драгович «Я перехожу в киевское "Динамо"», - Драгович...

Молодой защитник «Базеля» Александар Драгович подтвердил слухи о том, что он уже в ближайшее время поставит подпись под контрактом с киевским «Динамо». По имеющимся данным, за трансфер молодого австрийского защитника руководство «Динамо» заплатит «Базелю» 9 миллионов евро.
«Я очень рад, что этот трансфер состоится», - заявил Александар Драгович.
Он добавил, что переходит в киевское «Динамо», потому что руководство столичного клуба предприняло серьезные усилия, чтобы подписать с ним контракт. Кроме того, по мнению австрийца, перед киевским «Динамо» стоят серьезные задачи на этот сезон.
«В начале сле..... Читать новость...

Рыбка покинул киевское "Динамо" Рыбка покинул киевское "Динамо"...
 Вратарь Александр Рыбка покинул киевское "Динамо" на правах свободного агента.
Об этом сообщили на официальном сайте клуба.
Соглашение 29-летнего футболиста с киевлянами подошло к концу. Теперь Рыбка сможет самостоятельно заняться поиском новой команды.
В текущем сезоне Рыбка в составе "Динамо" не сыграл ни одного матча.
Напомним, что недавно опытный голкипер "Динамо" Александр Шовковский принял решение завершить карьеру футболиста.
ЧИТАЙТЕ: Олег Гусев подтвердил информацию об уходе из "Динамо" ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"