Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Россия обвинила Украину в поставках и распространении наркотиков

QR code
Добавлено:2018-02-20 13:56:52
Корреспондент:Максим Яценко

 Министерство внутренних дел России полагает, что Украина занимается производством и поставками в РФ синтетических наркотиков.

Об этом сказал замминистра внутренних дел РФ Игорь Зубов, который выступил с докладом в Госдуме.

"Мы говорим о том, что у нас появилась новая страна, которая производит и организует наркотрафик, – это Украина, к сожалению", – заявил Зубов.

Он подчеркнул, что граждане Украины – главные распространители синтетических наркотиков на территории РФ. Кроме того, по убеждению Зубкова и его коллег, граждане Украины якобы производят такие наркотики и непосредственно в России.

"Соответственно, такой же поток следует и в Европу", – отметил чиновник и добавил, что этот вопрос будет подниматься в ближайшее время, и РФ всем своим зарубежным партнерам будет рекомендовать отслеживать его.

 

Смотрите также:

Amnesty International  обвинила Украину в поставках оружия в Южный Судан Amnesty International обвинила Украину в поставках оружия в...
Международная правозащитная организация Amnesty International обвинила Украину в поставках оружия в Южный Судан. По утверждению правозащитников, это оружие использовалось для убийства мирных жителей. Об этом говорится в докладе Amnesty International, опубликованном на странице украинского бюро организации в Facebook.
«Украинский государственный экспортер вооружений, «Укринмаш» в 2014 году заключил крупный коммерческий контракт стоимостью 169 млн долл. США на поставку тысячи пулеметов, минометов, ракетных аппаратов, гранат и миллионов патронов. Документы, рассмотренные Amnesty International, показывают, что компания, расположенная в ОАЭ, подписала контракт на получение это..... Читать новость...

Россия обвинила Украину в провале «Морского старта» Россия обвинила Украину в провале «Морского старта»...

Авария ракетоносителя «Зенит» при запуске в рамках проекта «Морской старт» произошла по вине украинской стороны. Об этом заявил журналистам во вторник Иван Харченко, первый заместитель председателя военно-промышленной комиссии при правительстве РФ.
По его словам, доклад по «Морскому старту» был представлен российскому премьер-министру Дмитрием Рогозиным. Выводы этого документа сводятся к тому, что основной причиной данной аварии стала неисправность блоков, которые были произведены в Украине. К российской стороне никаких претензий нет.
Иван Харченко отметил, что доклад о причинах аварии «Зенита» был представлен главе российского правительств..... Читать новость...

Иран размышляет о поставках газа в Украину Иран размышляет о поставках газа в Украину...

 Посол Ирана в Молдавии с резиденцией в Киеве Акбар Гасеми аль Абади во время пресс-конференции в Кишиневе сообщил, что Иран обладает определенным количеством запасов газа в области Курдистан и готов рассмотреть вопрос о его поставках в Украину, а также Молдавию.
 «И Украина, и Молдавия, нуждаются в природном газе. У нас же, в свою очередь, имеется серьезный газовый потенциал в Курдистане и мы готовы обсудить вопрос будущих поставок», - отметил посол.
 Кроме того, аль Абади сообщил о том, что Иран также заинтересован в развитии экономических отношений с Молдавией, но прежде чем приступать к соответствующим переговорам, необходимо, чтобы эксперты дали анализ эко..... Читать новость...

Россия и Китай договорились о поставках газа Россия и Китай договорились о поставках газа...

Представители российского «Газпрома» и китайской компании CNPC подписали контракт о поставках голубого топлива в Китай. Стало известно, что «газовый документ» был подписан в рамках официального визита российского президента Владимира Путина в Поднебесную.
По имеющимся данным, стороны готовились к заключению «газового контракта» на протяжении нескольких лет. Еще в октябре 2009 года представители «Газпрома» и китайской CNPC заключили рамочное соглашение, в котором регламентировались основные условия поставки природного газа в Китай. В частности, данное соглашение предполагало экспорт в Китай до 68 миллиардов кубометров топлива ежегодно.
Посл..... Читать новость...

Россия обвинила Запад в шантаже Россия обвинила Запад в шантаже...

  Россия обвиняет Запад в использовании шантажа с целью обеспечить одобрение новой резолюции Совета Безопасности ООН, которая разрешает применение силы в Сирии.
 Глава российской дипломатии Сергей Лавров в понедельник заявил, что угрозы Запада прекратить невооруженную миссию наблюдателей ООН в Сирии в том случае, если Россия не позволит Западу применить силу в этой арабской стране, можно расценивать как шантаж.
 Тем не менее, страны Запада пока что никак не отреагировали на резкое заявление со стороны российского министра.
 Напомним, что на прошлой неделе Россия заявила о том, что будет выступать против любой резолюции в отношении Сирии, которая предусматривает испол..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"