Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Новости   Новости мира
Новость

В Венесуэле объявили о начале пресейла криптовалюты El Petro

QR code
Добавлено:2018-02-20 14:37:27
Корреспондент:Алексей Свидров

El Petro  Президент Венесуэлы Николас Мадуро объявил о начале пресейла национальной криптовалюты El Petro. Об этом сообщается в Twitter главы государства.

 Цена El Petro приравнена к цене барреля нефти и на данный момент составляет около 60 долларов. Планируется выпуск 100 миллионов токенов, которые будут обеспечены венесуэльской нефтью. Для этого выделены 5,3 миллиарда баррелей нефти.

 ЧИТАЙТЕ: Венесуэла создаст собственную криптовалюту El Petro

 Первый этап продаж состоится с 20 февраля по 19 марта. Для покупки будут доступны 38,4 миллиона токенов El Petro.

 ЧИТАЙТЕ: Kraken добавила 10 торговых пар

 

Смотрите также:

Telegram проведет второй раунд пресейла в ICO Telegram проведет второй раунд пресейла в ICO...
  Мессенджер Telegram проведет вторую закрытую предварительную продажу своей криптовалюты перед проведением публичного ICO, передает The Verge.
 Отмечается, что на этой неделе письма о начале предпродажи получили ряд инвесторов. По данными СМИ, компания намерена выручить столько же, сколько и во время первой ICO – около 850 миллионов долларов.
 Таким образом, еще до публичного ICO Telegram может заработать 1,6 миллиардов долларов.
 Публичное размещение запланировано на март текущего года. В компании пока никак не комментирую появившуюся информацию.
 ЧИТАЙТЕ: В сети Dogecoin состоится хардфорк..... Читать новость...

Венесуэла создаст собственную криптовалюту El Petro Венесуэла создаст собственную криптовалюту El Petro...
  Президент Венесуэлы Николас Мадуро сообщил, что его страна создаст собственную криптовалюту, которая получит название El Petro.
 «Венесуэла объявляет о создании своей криптовалюты. Это позволит нам перейти к новым формам международного финансирования для экономического и социального развития страны», – сообщил он.
 По словам Мадуро, El Petro поможет Венесуэле продвинуться в вопросе денежного суверенитета, преодолеть финансовую блокаду, а также осуществлять финансовые транзакции и искать новые способы финансирования.
 Также президент Венесуэлы добавил, что их криптовалюта будет обеспечиваться запасами венесуэльских природных ресурсов – золота, ..... Читать новость...

Bitfinex не будет добавлять криптовалюту Венесуэлы El Petro Bitfinex не будет добавлять криптовалюту Венесуэлы El Petro...

  Криптовалютная биржа Bitfinex отказалась добавлять национальный венесуэльский токен El Petro (PTR). Об этом говорится в блоге компании.
 ЧИТАЙТЕ: Bitfinex будет сотрудничать с Irisium
 В компании отметили, что криптовалюта Венесуэлы могла быть создана с целью обхода санкций против правительства страны, а также имеет ограниченное использование.
 ЧИТАЙТЕ: Венесуэла может ограничить доступ к своему рынку криптовалютным биржам
 «У нас никогда не было планов по добавлению PTR или похожих токенов на торговую платформу Bitfinex. В свете санкций США и рисков, связанных с этим продуктом, Bitfinex не будет добавлять и осуществлять транзакции с PTR или другими ана..... Читать новость...

Армения может легализовать криптовалюты Армения может легализовать криптовалюты...
  В Армении депутат оппозиционной парламентской фракции «Елк» («Выход») Эдмон Марукян представил законопроект «О цифровых технологиях», которым предлагается легализовать в стране криатовалюты, передает eadaily.com.
 В частности, согласно законопроекту, майнинг будет разрешен гражданам страны не моложе 18 лет, а также юридическим лицам. При этом не нужно будет иметь ни разрешения, ни лицензии.
ЧИТАЙТЕ: Сингапур не будет запрещать криптовалюты
 Также до 31 декабря 2023 года майнинговые операции не будут облагаться налогами.
 Автор законопроекта подчеркнул, что данный шаг обусловлен необходимостью движения вперед.
 ЧИТАЙТЕ: Китай..... Читать новость...

Сингапур не будет запрещать криптовалюты Сингапур не будет запрещать криптовалюты...
  Правительство Сингапура не собирается запрещать торговлю криптовалютами. Об этом заявил заместитель премьер-министра Тарман Шанмугаратнам, передает Reuters.
 «Криптовалюты – это эксперимент. Пока рано говорить, окажется ли он удачным. Даже в случае его успеха последствия и влияние криптовалют на общество некоторое время будет сложно оценить. Денежно-кредитное управление Сингапура пристально следит за развитием цифровых активов и изучает связанные с ними риски. На данный момент нет серьезных причин запрещать у нас криптотрейдинг», – сказал он.
 ЧИТАЙТЕ: Tether обеспечен 3 млрд долларов США, – Чжао Донг
 Ранее члены парламента Сингапура пр..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"