Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Политика и право   Ситуация на Юго-Востоке Украины
Новость

За прошедшие сутки на Донбассе погиб украинский военный, еще семеро получили ранения и травмы

QR code
Добавлено:2018-02-21 10:01:41
Корреспондент:Алексей Свидров

Ситуация в зоне АТО

  Пресс-центр штаба АТО сообщает на своей странице в Facebook, что за прошедшие сутки на Донбассе погиб украинский военный, пятеро получили ранения, а еще двое – боевые травмы. Отмечается, что боевики совершили 15 обстрелов позиций ВСУ.

 «На Луганском направлении враг активизировался в районе Троицкого, где несколько часов вел огонь из артиллерийских установок калибра 122 мм и 100 мм, минометов, вооружения БМП, зенитной установки и гранатометов. Неподалеку от Крымского и Светлодарска незаконные вооруженные формирования применили минометы 82-го калибра и стрелковое оружие, а защитников Катериновки обстреливали из противотанкового ракетного комплекса и гранатометов», – говорится в сообщении.

 ЧИТАЙТЕ: В Жованке в результате обстрела боевиков сгорел дом

 На Донецком направлении обстрелы зафиксированы вблизи Лебединского, Ломакино, Песков и Авдеевки.

ЧИТАЙТЕ: Ситуация в зоне АТО за сутки: 12 обстрелов, 1 погибший, 4 раненых и травмированных

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

За прошедшие сутки на Донбассе погиб украинский военный, еще пятеро получили ранения За прошедшие сутки на Донбассе погиб украинский военный, еще...

  За прошедшие сутки оккупанты 17 раз обстреливали позиции ВСУ на Донбассе. Пресс-центр штаба АТО сообщает, что в результате обстрелов погиб украинский военный, еще пятеро получили ранения.
 «На Донецком направлении под вражеским огнем из различных видов гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия оказались позиции украинской армии на подступах к Авдеевке, Луганскому и Зайцево», – говорится в сообщении.
 На Луганском направлении «режим тишины» был нарушен в районе Орехово, а на Приморском направлении – возле Широкино.
 ЧИТАЙТЕ: Ситуация в зоне АТО за сутки: 10 обстрелов, 1 раненый..... Читать новость...

За прошедшие сутки на Донбассе погиб украинский военный, еще двое получили ранения За прошедшие сутки на Донбассе погиб украинский военный, еще...

  Пресс-центр Операции Объединенных сил сообщает у себя в Facebook, что за прошедшие сутки боевики 45 раз обстреливали позиции ВСУ, в результате чего погиб украинский военный, еще двое получили ранения.
 Под обстрел попали позиции вблизи Новгородского, Троицкого, Новозвановки.
 ЧИТАЙТЕ: ООС сообщает о 42 обстрелах за прошедшие сутки
 На Донецком направлении боевые действия подразделения Объединенных сил вели в районах н.п. Майское, Зайцево, Железное, Верхнеторецкое и Пески.
 «По данным разведки, потери противника за прошедшие сутки составили двое погибших и трое раненых. Адекватный ответ также враг получил на Мариупольском направлении вблизи населенных пу..... Читать новость...

За прошедшие сутки на Донбассе погиб украинский военный, еще пятеро получили ранения За прошедшие сутки на Донбассе погиб украинский военный, еще...

  Пресс-центр штаба АТО сообщает на своей странице в Facebook, что за прошедшие сутки террористы на Донбассе совершили 22 обстрела позиций ВСУ, вследствие чего погиб украинский военный, а еще пятеро получили ранения.
 «На Луганском направлении из стрелкового оружия и гранатометов боевики били по нашим позициям в Крымском, Новозвановке, Новотошковском. В районе Попасной преступники применяли минометы калибра 120 и 82 миллиметра, а по Троицкому вели огонь из вооружения БМП», – говорится в сообщении.
 ЧИТАЙТЕ: «Красный Крест» отправил на Донбасс гуманитарную помощь
 На Мариупольском направлении «режим тишины» был нарушен в Павло..... Читать новость...

За прошедшие сутки на Донбассе погиб украинский военный, еще трое получили ранения За прошедшие сутки на Донбассе погиб украинский военный, еще...
  В результате обстрелов боевиков на Донбассе за прошедшие сутки погиб украинский военный, еще трое получили ранения. Как сообщает пресс-центр штаба АТО, всего зафиксировано 45 обстрелов.
 «В частности, на Луганском направлении из запрещенной 152-мм артиллерии, стрелкового и снайперского оружия противник обстрелял наши укрепления вблизи Зайцево. Кроме этого, из 120-мм минометов оккупанты вели огонь по защитникам Троицкого, из минометов калибра 82 мм и гранатометов – в районе Новоалександровки, а из крупнокалиберных пулеметов – по защитникам Луганского», – говорится в сообщении в Facebook.
 ЧИТАЙТЕ: Боевики продолжают срывать разведение сил в Ста..... Читать новость...

За прошедшие сутки на Донбассе погиб украинский военный, еще трое получили ранения За прошедшие сутки на Донбассе погиб украинский военный, еще...

  Пресс-центр штаба АТО сообщает, что ситуация на Донбассе усложнилась – оккупанты грубо нарушают режим перемирия. Отмечается, что за прошедшие сутки зафиксировано 35 обстрелов, вследствие чего погиб украинский военный, а еще трое получили ранения.
 На Приморском направлении «режим тишины» был нарушен 9 раз – в районе Лебединского, Водяного, Павлополя, Гнутово, Тарамчука, Талаковки, Красногоровки и Марьинки. При этом боевики обстреляли жилой квартал Красногоровки.
 «На Луганском направлении вчера оккупанты применяли оружие против подразделений сил АТО наиболее активно. В течение суток было зафиксировано 15 фактов нарушения противником перемири..... Читать новость...

На Донбассе погиб украинский военный, девять получили ранения  На Донбассе погиб украинский военный, девять получили ранени...

  Пресс-центр штаба АТО на свой странице в Facebook сообщает, что за прошедшие сутки террористы на Донбассе 118 раз обстреливали позиции украинских военных. В результате погиб боец ВСУ, еще девять получили ранения.
 ЧИТАЙТЕ: В результате обстрела боевиками Красногоровки ранена женщина
 «На Луганском направлении из 152-миллиметровой артиллерии, а также танков оккупанты обстреляли Троицкое, а из 122-миллиметровой артиллерии – Крымское, из 120- и 82-миллиметровых минометов – Новозвановку, Катериновку, Золотое, Орехово и Троицкое. Новоалександровку, Новозвановку, Малиновое, Станицу Луганскую и Катериновку – из гранатометов и стрелкового оружия. По Крым..... Читать новость...

За прошедшие сутки на Донбассе один украинский военный получил ранения За прошедшие сутки на Донбассе один украинский военный получ...
  За прошедшие сутки боевики дважды обстреливали позиции ВСУ на Донбассе, в результате чего ранения получил украинский военный. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.
 «Впервые за последние трое суток нарушен режим перемирия на Луганском направлении. Вечером более 10 мин калибра 120 мм боевики выпустили по оборонным укреплениям сил АТО вокруг Луганского», – говорится в сообщении.
 ЧИТАЙТЕ: Оккупанты продолжают нарушать «режим перемирия»
 На Донецком направлении оккупанты вели обстрелы возле Верхнеторецкого.
 ЧИТАЙТЕ: Оккупанты совместно с российскими СМИ собираются вновь обвинить ВСУ в нарушении перемири..... Читать новость...

За прошедшие сутки на Донбассе погиб украинский военный За прошедшие сутки на Донбассе погиб украинский военный...

За прошедшие сутки террористы на Донбассе 21 раз обстреливали позиции Вооруженных сил Украины, в результате чего погиб украинский военный, еще четверо получили ранения.
 «В районах населенных пунктов Крымское, Попасная, Троицкое, Луганское, Зайцевое. Российско-оккупационные войска применяли 152 и 122-мм артиллерию, минометы. В районах населенных пунктов Авдеевка, Марьинка, Шахта Бутовка, Широкино продолжались бои с применением стрелкового оружия. Подразделения объединенных сил оказывали адекватный ответ», – сообщает пресс-центр операции Объединенных сил в Facebook.
 ЧИТАЙТЕ: Ситуация на Донбассе за сутки: 15 обстрелов, 2 раненых
 Кроме этого, боевики о..... Читать новость...

За прошедшие сутки на Донбассе погиб украинский военный За прошедшие сутки на Донбассе погиб украинский военный...
  Пресс-центр штаба АТО сообщает на своей странице в Facebook, что за прошедшие сутки оккупанты 17 раз обстреливали позиции ВСУ на Донбассе, в результате чего погиб украинский военный.
 «Прошедшие сутки отличилась осложнением обстановки на Приазовье на Донецком направлении. Еще в светлое время суток враг неоднократно вел огонь из минометов различных типов и пехотного вооружения по защитникам Водяного, Павлополя и Чермалыка. С наступлением сумерек противник обстрелял из миномета калибра 120 мм защитников Талаковки», – говорится в сообщении.
 Также враг обстрелял позиции ВСУ возле Авдеевки и Новотроицкого.
 На Луганском направлении «режим тишин..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"