Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Бизнес и экономика   Финансы
Новость

«ПриватБанк» намерены продать до 2022 года, – Данилюк

QR code
Добавлено:2018-02-21 12:59:10
Корреспондент:Алексей Свидров

ПриватБанкГосударство планирует продать государственные "Укргазбанк" и "ПриватБанк" в 2020-м и 2022 годах соответственно. Об этом сообщил министр финансов Украины Александр Данилюк в среду, передает корреспондент УНН.

"Нам необходимо уменьшить долю присутствия государства в банковском секторе до 24% с 55%, которые есть сегодня. В частности, "Укргазбанк" и "ПриватБанк" должны быть полностью проданы в 2020 и 2022 годах соответственно", - сообщил А.Данилюк.

 ЧИТАЙТЕ: Национальный банк зарегистрировал устав "ПриватБанка"

Напомним, в Минфине ранее заявили, что относительно двух банков ведутся переговоры с международными финансовыми учреждениями о вхождении и помощи с корпоративным управлением, бизнес-процессами, что повысит стоимость банков перед приватизацией.

ЧИТАЙТЕ: В Евросоюзе одобрили национализацию «ПриватБанка»

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

«ПриватБанк» будет продан после 2022 года, – Минфин Украины «ПриватБанк» будет продан после 2022 года, – Минфин Украины...
  Министерство финансов Украины одобрило Стратегию развития «ПриватБанка» до 2022 года. Об этом сообщается на сайте ведомства.
 В частности, она предусматривает внедрение эффективной системы управления рисками, решение проблемы с неработающими кредитами, а также ряд организационных и управленческих изменений, направленных на повышение эффективности и уменьшения затрат.
 «Мы считаем, что практическая имплементация положений Стратегии будет способствовать укреплению сильных сторон банка и его позиции на рынке, обеспечивая при этом приемлемый уровень доходности на уровне с лучшими игроками. Гарантом имплементации утвержденной стратегии развития будет независим..... Читать новость...

«ПриватБанк» возобновил все платежи юридических лиц, – Данилюк «ПриватБанк» возобновил все платежи юридических лиц, – Данил...

Глава Министерства финансов Украины Александр Данилюк на своей странице в Facebook сообщил, что национализированный «ПриватБанк» возобновил все платежи физических лиц – предпринимателей и юридических лиц.
 ЧИТАЙТЕ: НБУ выдал «ПриватБанку» 15 млрд грн кредита рефинансирования
 «"ПриватБанк" возобновил платежи физических лиц – предпринимателей и юридических лиц, как и предполагалось. Только что прошел первый платеж. Все платежи, инициированные вчера, будут выполнены сегодня. Для того чтобы произвести оплату всех налогов и сборов и избежать штрафов, сегодня операционный день будет продлен», – говорится в сообщении.
Ч..... Читать новость...

Вернуть «ПриватБанк» бывшим собственникам невозможно, - Данилюк Вернуть «ПриватБанк» бывшим собственникам невозможно, - Дани...
  Советник будущего президента Украины Владимира Зеленского Александр Данилюк заявил, что исполнение судебного решения о незаконности национализации «ПриватБанка» и его возвращении бывшим собственникам невозможно. Об этом сообщает Liga.net.
 «Мы видим, что судебные процессы заметно ускорились. Перед вторым туром Окружной административный суд Киева признал незаконной национализацию "ПриватБанка". Даже если предположить, что суды высших инстанций это решение поддержат, его невозможно будет исполнить. Нет практического способа совершить полную реституцию "ПриватБанка" и вернуть его предыдущим собственникам», - отметил он.
 Данилюк под..... Читать новость...

А. Данилюк заявляет, что "Общее дело" намерены дискредитировать А. Данилюк заявляет, что "Общее дело" намерены дискредитиров...
 На дискредитацию "Общего дела" брошены беспрецедентные силы - А. Данилюк.
 На дискредитацию общественного движения Александра Данилюка "Общее дело" сейчас направлены значительные силы как власти, так и оппозиции. Об этом на своей странице в Facebook написал сам Данилюк, передает УНН.
 "На дискредитацию "Общего дела" и меня лично брошены беспрецедентные силы. Ничего подобного не могу даже вспомнить", - написал А. Данилюк.
 По словам политического деятеля, его пытаются дискредитировать как представители власти, так и представители оппозиции. "Поливают грязью все: регионалы, оппозиционеры, В. Медведчук, путинцы, менты, А. Шари..... Читать новость...

Блаттер и Платини намерены обсудить судьбу Мундиаля-2022 Блаттер и Платини намерены обсудить судьбу Мундиаля-2022...

Глава ФИФА Йозеф Блаттер и президент УЕФА Мишель Платини сообщили, что намерены провести встречу в Бразилии, и главной темой беседы станет скандал вокруг выбора Катара страной-хозяйкой чемпионата мира-2022
Как уже сообщалось, история с выборами Катара организатором Мундиаля-2022 обрастает все новыми пикантными подробностями. Так Платини, являющийся членом исполкома ФИФА, не скрывает того, что в 2010 году проголосовал именно за эту страну.
Своим признанием он вызвал шквал подозрений со стороны некоторых людей в том, что мог быть замешан в коррупционном механизме – якобы оргкомитет Катара и его влиятельные покровители подкупали многих членов ФИФА. При этом сам Платини продолжа..... Читать новость...

Лучшим украинским банком 2014 года признан «ПриватБанк», - рейтинг британского журнала Лучшим украинским банком 2014 года признан «ПриватБанк», - р...
Входящий в группу крупнейших финансовых учреждений в Украине «ПриватБанк» признан лучшим украинским банком в рейтинге «Банк года», который ежегодно публикует британский журнал The Banker, сообщила пресс-служба банка.
 Согласно сообщению, в декабрьском выпуске журнала The Banker «ПриватБанк» был признан «Банком года – 2014» в Украине, благодаря усилиям, позволившим банку адаптироваться к условиям политической нестабильности в стране.
 Как сообщал УНИАН, согласно ежегодному рейтингу The Banker, ”ПриватБанк” в 2014 году сохранил за собой восьмую позицию по размеру капитала в ТОП-10 крупнейших банков Центральной и Вост..... Читать новость...

Переход к Brexit может продолжаться до 2022 года Переход к Brexit может продолжаться до 2022 года...
 Великобритания будет пытаться сохранить как можно больше аспектов членства в ЕС во время переходного периода до трех лет после Brexit.
С таким заявлением 28 июля выступил министр финансов Великобритании Филип Хэммонд.
"Я думаю, есть полный консенсус по завершению этого процесса на время следующих всеобщих выборов, которые состоятся в июне 2022 года", - сказал Ф.Хеммонд.
Он дал понять, что у европейцев останется возможность приехать в Великобританию в течение переходного периода, но при этом им придется зарегистрироваться у властей.
ЧИТАЙТЕ: Brexit не повлияет на отношения Великобритании с Украиной, – посол..... Читать новость...

До конца года Украина должна получить 600 млн евро от ЕС, – Александр Данилюк До конца года Украина должна получить 600 млн евро от ЕС, – ...
  Украина рассчитывает до конца года получить второй транш макрофинансовой помощи от Европейского Союза в размере 600 млн евро.
ЧИТАЙТЕ: Украина уже получила 1 млрд долларов от МВФ, – НБУ
Об этом в ходе пресс-конференции сообщил глава Министерства финансов Александр Данилюк.
 ЧИТАЙТЕ: США готовы предоставить Украине 1 млрд долларов кредитных гарантий, – Джозеф Байден
По словам министра, для получения указанных средств Украина должна выполнить ряд условий.
При этом Данилюк отметил, что получение третьего транша помощи от ЕС так же размером 600 млн евро откладывается до 2017 года.
  Источник: УНИАН Фото: media.novostimira.com..... Читать новость...

Блаттер: "ЧМ-2022 в Катаре нужно проводить в конце года" Блаттер: "ЧМ-2022 в Катаре нужно проводить в конце года"...

Президент Международной федерации футбольных ассоциаций Йозеф Блаттер уверен, что конец 2022 года является наиболее подходящим периодом для проведения чемпионата мира в Катаре. Об этом глава ФИФА рассказал в интервью телеканалу «БеИН Спорт».
«Катар смог выиграть право на организацию чемпионата мира-2022, но местные климатические условия могут затруднить проведение турнира в традиционные сроки», - прокомментировал ситуацию глава ФИФА. Отвечая на вопрос журналиста о том, будет ли перенесен чемпионат мира 2022 года с лета на зиму, Йозеф Блаттер ответил, что самым лучшим временем является конец когда.
«Нам нужно оставаться реалистами. Лично я уверен, что сроки п..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"