Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Политика и право   Ситуация на Юго-Востоке Украины
Новость

Ситуация в зоне АТО за сутки: 19 обстрелов, 1 погибший, 1 раненый

QR code
Добавлено:2018-02-23 10:00:25
Корреспондент:Алексей Свидров

Ситуация в зоне АТО

  Пресс-центр штаба АТО сообщает на своей странице в Facebook, что за прошедшие сутки на Донбассе оккупанты 19 раз обстреливали позиции ВСУ, в результате чего погиб украинский военный, а еще один получили ранения.

 «На Донецком направлении враг вел огонь из минометов различных калибров по нашим позициям вблизи Новотроицкого и Песков», – говорится в сообщении.

 На Луганском направлении обстрелы зафиксированы вблизи Крымского, Катериновки, Зайцево, Новолуганского, Гладосово, Лозового, Новоалександровки, Луганского и Троицкого.

 Отмечается, что боевики использовали вооружение, которое давно должно быть отведено от линии разграничения.

 ЧИТАЙТЕ: Штаб АТО зафиксировал 20 обстрелов за прошедшие сутки

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Ситуация в зоне АТО за сутки: 15 обстрелов, 1 погибший, 1 раненый Ситуация в зоне АТО за сутки: 15 обстрелов, 1 погибший, 1 ра...

  За прошедшие сутки террористы на Донбассе совершили 15 обстрелов позиций ВСУ, вследствие чего один украинский военный получил ранения. Также отмечается, что один военный погиб в результате подрыва на неизвестном взрывном устройстве возле поселка Пески. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.
 ЧИТАЙТЕ: Оккупанты на Донбассе обстреляли беспилотник миссии ОБСЕ
 «Наиболее беспокойно в конце суток было на Луганском направлении. Здесь боевики дважды из крупнокалиберных пулеметов вели огонь по опорным пунктам сил АТО неподалеку от Станицы Луганской, а укрепления в поселке Счастье обстреляли из зенитной установки. Кроме того, вечером бандиты по..... Читать новость...

Ситуация в зоне АТО за сутки: 10 обстрелов, 1 раненый Ситуация в зоне АТО за сутки: 10 обстрелов, 1 раненый ...

  За прошедшие сутки террористы на Донбассе 10 раз обстреливали позиции украинских военных, в результате чего ранения получил один боец ВСУ. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.
 «На Луганском направлении противник активизировался вблизи Крымского, Троицкого, Новолуганского и Зайцево, где вел огонь из минометов различных калибров. Из гранатометов различных типов и крупнокалиберных пулеметов захватчики обстреливали украинских защитников в районе Луганского. Из стрелкового оружия, включая пулеметы, незаконные вооруженные формирования нарушали перемирие неподалеку от Новоалександровки и Станицы Луганской», – говорится в сообщении. ..... Читать новость...

Ситуация в зоне АТО за сутки: 16 обстрелов, 1 раненый Ситуация в зоне АТО за сутки: 16 обстрелов, 1 раненый...

  За прошедшие сутки на Донбассе ранения получил один украинский военный. Как отмечает пресс-центр штаба АТО, оккупанты вели обстрел вечером и ночью – зафиксировано 16 нарушений «режима тишины».
 На Мариупольском направлении враг бил по Водяному, Широкино и Гнутово. 
 ЧИТАЙТЕ: Боевики 7 раз за сутки применили оружие против сил АТО
 «На Луганском направлении бандформирования из гранатометов и стрелкового оружия обстреливали Новозвановку, Троицкое, Новоалександровку и Донец», – говорится в сообщении.
 Также враг нарушил «режим тишины» в Талаковке и Красногоровке...... Читать новость...

Ситуация в зоне АТО за сутки: 17 обстрелов, 1 раненый Ситуация в зоне АТО за сутки: 17 обстрелов, 1 раненый ...

  За прошедшие сутки боевики 17 раз обстреливали позиции ВСУ, вследствие чего ранения получил украинский военный. При этом пресс-центр штаба АТО отмечает, что ситуация на Донбассе относительно спокойная.
 На Донецком направлении «режим тишины» дважды был нарушен в районе Авдеевки. Оккупанты применяли гранатометы и стрелковое оружие.
 «На Мариупольском направлении крупнокалиберные пулеметы боевиков работали неподалеку поселков Водяное и Марьинка», – говорится в сообщении.
 На Луганском направлении под обстрел попали Золотое, Станица Луганская и Новозвановка.
 ЧИТАЙТЕ: В течение дня боевики 9 раз обстреляли позиции ВСУ..... Читать новость...

Ситуация в зоне АТО за сутки: 15 обстрелов, 1 раненый Ситуация в зоне АТО за сутки: 15 обстрелов, 1 раненый ...

  Пресс-центр штаба АТО сообщает на своей странице в Facebook, что за прошедшие сутки боевики 15 раз обстреливали позиции ВСУ на Донбассе, в результате чего ранения получил украинский военный.
 «На Приморском направлении противник применял гранатометы на подступах к Марьинке, крупнокалиберные пулеметы возле Широкино, а из вооружения БМП били в районе Гнутово», – говорится в сообщении.
 ЧИТАЙТЕ: Штаб АТО сообщает о 13 обстрелах за прошедшие сутки
 На Донецком направлении «режим тишины» был нарушен в районе Авдеевки, Каменки и шахты «Бутовка».
 «На Луганском направлении пророссийские наемники дважды из стрелковог..... Читать новость...

Ситуация в зоне АТО за сутки: 19 обстрелов, 1 раненый Ситуация в зоне АТО за сутки: 19 обстрелов, 1 раненый...

  За прошедшие сутки террористы на Донбассе 19 раз обстреливали позиции ВСУ, в результате чего ранения получил украинский военный. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.
 «Вечером, в районе Авдеевской промзоны, боевики несколько часов обстреливали опорные пункты ВСУ из разных видов гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Украинские защитники жестко отвечали врагу. Кроме того, вчера трижды под пулеметный огонь попали наши укрепления вблизи Песков и дважды – у Майорска Зайцево, Невельского», – говорится в сообщении.
 ЧИТАЙТЕ: Штаб АТО сообщает о 23 обстрелах за прошедшие сутки
 На Приморском..... Читать новость...

Ситуация в зоне АТО за сутки: 25 обстрелов, 1 раненый Ситуация в зоне АТО за сутки: 25 обстрелов, 1 раненый ...

  За прошедшие сутки оккупанты 25 раз обстреливали позиции ВСУ на Донбассе, в результате чего ранения получил украинский военный. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.
 Отмечается, что эпицентром вооруженной нестабильности остается Луганское направление. Тут боевики нарушали «режим тишины» вблизи Троицкого, Новоалександровки, Крымского, Сизого, Зайцево, Лозового, Новолуганского и Луганского.
 «На Донецком направлении враг также активизировался в вечернее время. В частности, на Приазовье, неподалеку от Павлополя, оккупанты вели огонь из 120-миллиметровых минометов и стрелкового оружия. Начиная с 18:00, захватчики интенсивно..... Читать новость...

Ситуация в зоне АТО за сутки: 10 обстрелов, 1 раненый Ситуация в зоне АТО за сутки: 10 обстрелов, 1 раненый ...

  За прошедшие сутки террористы на Донбассе 10 раз обстреливали позиции ВСУ, в результате чего ранения получил украинский военный. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.
 «На Донецком направлении в конце суток боевики из противотанковых гранатометов били по опорным пунктам украинской армии на подступах к Авдеевке и Пескам», – говорится в сообщении.
 На Мариупольском направлении «режим тишины» был нарушен возле Старогнатовки, а на Луганском направлении – вблизи Трехизбенки.
 ЧИТАЙТЕ: Силы АТО за неделю ликвидировали 12 боевиков, - Лысенко..... Читать новость...

Ситуация в зоне АТО за сутки: 36 обстрелов, 1 раненый Ситуация в зоне АТО за сутки: 36 обстрелов, 1 раненый ...

  В течение прошедших суток террористы на Донбассе 36 раз нарушали «режим тишины», вследствие чего ранения получил боец ВСУ. Как сообщает пресс-центр штаба АТО, 5 обстрелов были совершены из тяжелого артиллерийского вооружения.
 ЧИТАЙТЕ: В ОБСЕ сообщили о препятствовании работе миссии со стороны боевиков ДНР
 «На Приморском направлении боевики открывали огонь только из пехотного вооружения. Однако с заходом солнца в ход пошла и вражеская артиллерия. В частности, наши опорные пункты неподалеку от Талаковки противник обстрелял из ствольной артиллерии калибра 122 мм. Под прикрытием этого обстрела оккупанты также били по украинским воинам из противотанковых ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"