Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Бизнес и экономика    Экономика и экология
Новость

"Укрзализныця" подписала миллиардное соглашение с американской компанией

QR code
Добавлено:2018-02-23 17:30:22
Корреспондент:Максим Яценко

Государственная компания "Укрзализныця" будет сотрудничать с американской компанией General Electric Transportation.

Сегодня стороны подписали соглашение на сумму более 1 млрд долларов. В нем идет речь о поставках дизельных тепловозов, их локализации и обслуживании.

Об этом сообщает пресс-служба "Укрзализныци"

Ожидается, что первые локомотивы начнут делать уже в этом году в США, а первые поставки запланированы уже нынешней осенью.

"Первый этап предусматривает поставку в конце 2018 года и первом квартале 2019 года 30 грузовых дизельных локомотивов GE ТЭ33А c уровнем локализации 10%", – отметили в компании.

ЧИТАЙТЕ: "Укрзализныця" приостановит продажу билетов для перехода на летнее время

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

РФ подписала контракт с французской компанией на строительство Российского православного духовно-культурного центра в Париже РФ подписала контракт с французской компанией на строительст...
 Российская сторона подписала соглашение с французской компанией Bouygues, согласно которому будут начаты строительные работы на набережной Бранли в Париже. Отметим, что именно на этом месте будет возведен Российский православный духовно-культурный центр. Данную информацию предоставил управляющий делами президента Российской Федерации Владимир Кожин журналистам «РИА Новости». Сообщается, что соглашение было подписано сегодня, 17 января.  
«Сегодняшний день можно считать официальным днем начала реализации строительства на набережной Бранли в Париже русского духовно-культурного центра. Около часа назад контракт между российской стороной и компанией Bouygues был под..... Читать новость...

Украина подписала Соглашение об ассоциации с ЕС Украина подписала Соглашение об ассоциации с ЕС...
Украина подписала экономическую часть Соглашения об ассоциации и Заключительный акт с Европейским Союзом. Документ подписали со стороны Украины - президент Петр Порошенко, со стороны Евросоюза - президент Европейского совета Герман Ван Ромпей, президент Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу, а также главы государств и правительств стран ЕС. Церемония подписания Соглашения состоялась в здании Совета Европейского Союза в Брюсселе в 10 часов по местному времени, сообщает пресс-служба президента Украины.
Подписание Соглашения об ассоциации с ЕС Петр Порошенко назвал одним из самых важных дней в истории украинского государства.
«Это один из самых важных дней со времени обретения независимост..... Читать новость...

Украина не подписала Соглашение об ассоциации с ЕС Украина не подписала Соглашение об ассоциации с ЕС...
Подписание Соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом не состоялось. Как известно, в Вильнюсе второй день проходит саммит «Восточного партнерства». На утро сегодняшнего дня было запланировано подписание ряда документов. Так, сегодня состоялось официальное парафирование соглашений об ассоциации Грузии и Молдавии с Европейским Союзом, а вот с Украиной никакого Соглашения подписано не было.
Стоит отметить, что до последнего момента сохранялась интрига в том, будет ли подписано Соглашение об ассоциации между Украиной и Евросоюзом. Украинские политики однозначно заявляли, что в евроинтеграции взята пауза, до тех пор, пока не будет решен вопрос сотрудничества с Россией. Но е..... Читать новость...

Европа подписала соглашение о либерализации визового режима с Азербайджаном Европа подписала соглашение о либерализации визового режима ...

 В рамках саммита «Восточного партнерства», который стартовал 28 ноября в Вильнюсе, Европейский союз подписал несколько соглашений с постсоветскими государствами, в числе которых Грузия, Молдова и Азербайджан.
 Так, сегодня, 29 ноября, состоялась торжественная церемония подписания соглашения о либерализации визового режима между Европейским союзом и Азербайджаном. Со стороны Евросоюза документ был подписан еврокомиссаром по вопросам расширения и европейской политике соседства Штефаном Фюле, а со стороны Азербайджана – министром иностранных дел этой страны Эльмаром Мамедъяровым.
 Следует напомнить, что в Вильнюсе также были парафированы соглашения об ассоц..... Читать новость...

Наталия Яресько подписала кредитное соглашение с немецким государственным банком Наталия Яресько подписала кредитное соглашение с немецким го...
Министр финансов Украины Наталия Яресько подписала кредитное соглашение с немецким государственным банком KfW на сумму кредитного займа в 200 млн евро, которое поможет получить доступ к депозитам в неплатежеспособных банках. Об этом рассказала сама министр финансов, передает корреспондент УНН.
"Кредитное соглашение, которое мы подписали, позволит миллионам украинцев получить доступ к своим вкладам в неплатежеспособных банках", - отметила Наталия Яресько.
Читайте: Арсений Яценюк: "Всемирный банк выделит кредит Украине на сумму в 500 млн долларов"
По ее словам, кредит от Германии и усилия Минфина приведут к тому, что депозитные средства будет легче вывести из неплатежесп..... Читать новость...

Хозсуд расторгнул соглашение по аренде земель в Сухолучье с компанией Януковича Хозсуд расторгнул соглашение по аренде земель в Сухолучье с ...

В суде решили расторгнуть договор аренды 2,6 гектаров земли в Сухолучье (Киевская область) с компанией «Дом Лесника». Отметим, что данную компанию связывают с экс-президентом Украины Виктором Януковичем. Об этом информирует пресс-служба Генпрокуратуры Украины.
Читайте: Заповедный лес Януковича вернули государству – решение Хозсуда Киевской области
«По иску, поданному прокуратурой Киевской области, Хозяйственный суд принял решение расторгнуть договор с компанией "Дом Лесника", заключенный в 2012 году. По договору предполагалась передача в пользование на 49 лет лесных участков общей площадью 2,648 гектар. Данные участки находятся в Сухолуцком лесничестве н..... Читать новость...

Трехсторонняя контактная группа подписала соглашение об отводе вооружений калибром меньше 100 мм Трехсторонняя контактная группа подписала соглашение об отво...

В Минске Трехсторонняя контактная группа во главе представителей Украины, ОБСЕ и России подписали соглашение об отводе вооружений от линии соприкосновения калибром меньше 100 мм. Об этом сообщила пресс-секретарь бывшего президента Украины Леонида Кучмы, который является представителем Украины в Трехстороннем контактной группе, Дарка Олифер.
”В Минске Трёхсторонняя контактная группа подписала соглашение об отводе с линии соприкосновения орудий калибром менее 100 мм. Под документом стоят подписи Мартина Сайдика, Леонида Кучмы, Азамата Кульмухаметова”, - отметила пресс-секретарь Кучмы.
Как отметила Олифер, таким образом воплощена в жизнь инициатива президента Украины Петра Порош..... Читать новость...

«Заря» подписала Юрченко «Заря» подписала Юрченко...
  Луганская «Заря» подписала 25-летнего украинского полузащитника Владлена Юрченко. Об этом сообщается на официальном сайте украинского клуба.
 «Рады представить вам игрока, с которым луганская "Заря" заключила полноценный контракт сроком на два года. Речь идет о полузащитнике Владлене Юрченко», - говорится в сообщении.
 Первым профессиональным клубом Владлена был донецкий «Шахтер», за дубль которого Юрченко дебютировал в апреле 2010 года. Затем, зимой 2011 года был отдан в аренду в мариупольский «Ильичевец».
 27 июня 2014 года Владлен подписал контракт с немецким «Байером», за который провел в общей..... Читать новость...

Украина подписала безвиз с Монголией Украина подписала безвиз с Монголией...
  В посольстве Украины в Варшаве подписано соглашение между правительствами Украины и Монголии о взаимной отмене виз. Об этом сообщает «Укринформ».
 Соглашение от правительства Украины подписал посол Украины в Польше Андрей Дещица, а от правительства Монголии - посол Монголии в Польше и по совместительству в Украине Немех Батаа.
 «Мы подписали соглашение, позволяющее гражданам Украины путешествовать без виз в Монголию. Это соглашение предусматривает, что граждане Украины могут въезжать в Монголию без виз на 90 дней в течение 180-ти дней», - сказал Дещица.
 По его словам, Монголия является очередной страной, которая открыта для украинских гражда..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"