Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Ситуация на Юго-Востоке Украины
Новость

Авдеевка осталась без газа

QR code
Добавлено:2018-02-24 16:20:57
Корреспондент:Юка Хопс

ГазЖители Авдеевки и семи сел Ясиноватского района остались без газа. Поставки голубого топлива в эти районы невозможны из-за неисправности газопровода. Об этом сообщила пресс-служба ПАО «Донецкоблгаз».

ЧИТАЙТЕ: Украине нужны гарантии безопасности для восстановления сотовой связи в ОРДО

В ведомстве сообщили, что новопостроенный газопровод, который должен обеспечивать газом город Авдеевку и семь сел Ясиноватского района, не прошел необходимое испытание из-за падения давления.

«По состоянию на 23.02.2018 департамент развития базовых отраслей промышленности Донецкой облгосадминистрации и генподрядчик строительства - ООО Теплоэнерго-комплект - провели продувку, заполнение и испытание нового газопровода от ГРС пгт Очеретино до Авдеевки. Газопровод необходимого испытания не прошел из-за падения давления», - сообщили в «Донецкоблгазе».

Фото: media.novostimira.com

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

Авдеевка осталась без воды Авдеевка осталась без воды...
  Министерство по вопросам временно оккупированных территорий сообщает у себя в Twitter, что Авдеевка и два села Ясиноватского района – Орловка и Ласточкино – остались без водоснабжения.
 «В связи с обесточиванием Донецкой фильтровальной станции без воды г.Авдеевка, с. Орловка, с. Ласточкино, Ясиноватского района. Мероприятия по обеспечению водой были приняты накануне», – говорится в сообщении.
ЧИТАЙТЕ: Донецкая фильтровальная станция вновь обесточена
 Отмечается, что завтра, 9 июня 2018 года, запланировано организовать подвоз воды из резервных резервуаров, также подача воды будет осуществляться по графику 10 июня.
 ЧИТАЙТЕ: Штаб ООС сооб..... Читать новость...

Авдеевка вновь осталась без воды Авдеевка вновь осталась без воды...
  Авдеевка осталась без воды, так как в результате боевых действий прекращено электроснабжение Донецкой фильтровальной станции.
 «1 июля в результате боевых действий произошло повреждение высоковольтной линии электропередач, в результате чего было прекращено электроснабжение Донецкой фильтровальной станции, которая централизованно обеспечивает водой город Авдеевка (около 22 тыс. жителей)», – сообщает ГСЧС.
 Решается вопрос о проведении ремонтно-восстановительных работ в условиях безопасности работников, а для централизованного водоснабжения жителей города создан запас воды в городском резервуаре в объеме 4 тыс. куб. м.
 ЧИТАЙТЕ: Оккупанты совершили 35..... Читать новость...

Авдеевка снова осталась без света Авдеевка снова осталась без света...
 Авдеевка в очередной раз осталась без электроснабжения.
Такую информацию опубликовал глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский.
"Авдеевка снова без электроснабжения. Сегодня около 16 часов снова повреждено линию электропередач ", - написал он на своей странице в Facebook,
Напомним, что в последний раз электроснабжение в Авдеевке восстановили 27 февраля.
Вчера в городе восстановили работу Донецкой фильтровальной станции.
ЧИТАЙТЕ: Боевики обстреляли из танков Авдеевку, – Лысенко..... Читать новость...

Авдеевка осталась без воды, – Зубко Авдеевка осталась без воды, – Зубко...

  Вице-премьер – министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Геннадий Зубко сообщил, что Авдеевка вновь осталась без воды. Об этом он написал на своей странице в Facebook.
 ЧИТАЙТЕ: Донецкая фильтровальная станция прекратила работу из-за массовых обстрелов
 «Авдеевка. Прямое попадание снаряда в фильтровальную станцию. Оборудование остановлено. Людей спрятали в бомбоубежище. Город снова без воды», – говорится в сообщении.
 ЧИТАЙТЕ: Нижняя палата парламента Нидерландов ратифицировала соглашение об ассоциации Украина-ЕС
 Зубко добавил, что боевики решили усилить обстрелы на фоне ратификации Соглашения об ..... Читать новость...

Из-за обстрела Авдеевка осталась без железнодорожного сообщения Из-за обстрела Авдеевка осталась без железнодорожного сообще...

 В ночь на 24 августа террористы обстреляли Авдеевку (Донецкая область).
Как сообщили в областной Национальной полиции, ранним утром здесь зафиксировано прямое попадание в трехэтажное здание диспетчерского управления на станции "Авдеевка".
Снаряд попал в комнату, в которой осуществлялось управление подвижным составом. В результате попадания оборудование на железной дороге вышло из строя, после чего поезда остановились.
ЧИТАЙТЕ: Олланд обеспокоен эскалацией напряженности на востоке Украины

Таким образом, движение поездов до станции "Авдеевка" приостановлено...... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"