Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Бизнес и экономика    Экономика и экология
Новость

Харьков - без отопления

QR code
Добавлено:2018-02-25 11:12:16
Корреспондент:Юка Хопс

Харьков - без отопления В Харькове из-за порывов теплосети с 24 на 25 февраля без теплоснабжения остались 666 многоэтажек, а также школы, детские садики и больницы в двух районах города. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

ЧИТАЙТЕ: Авдеевка осталась без газа

Отмечается, что первый порыв трубы магистральной теплосети произошел 24 февраля около 15:00 в Немышлянском районе города. Позже произошли еще два повторных порыва - около 21:00 24 февраля и около 2:00 25 февраля.

«Без теплоснабжения остались 605 многоэтажных жилых домов, 26 школ, 21 детский сад, 14 лечебных заведений (из них 4 стационара). По состоянию на 7:00 25 февраля остается без теплоснабжения 144 объекта - 129 домов, 7 детских садов, 5 лечебных учреждений и 3 школы», - сообщили в ГСЧС.

К устранению неполадок и ликвидации аварии привлечены аварийные бригады КП «Харьковские тепловые сети» и «Жилкомсервис». По словам экспертов, порыв теплосети произошел из-за ее долгой эксплуатации.

Фото: media.novostimira.com

 

Смотрите также:

В Киеве без отопления и водоснабжения остается 31 дом В Киеве без отопления и водоснабжения остается 31 дом...

В столице без отопления и водоснабжения остается 31 дом - "Киевэнерго"
По состоянию на 15 ноября 2013 г. в результате повреждений, возникших в течение суток на распределительных сетях на балансе "Киевэнерго", временно без отопления остается 6 домов в Святошинском районе, без горячего водоснабжения - 25 домов в Шевченковском, Соломенском и Святошинском районах. Об этом УНН сообщили в пресс-службе компании.
Сейчас ликвидацией этих повреждений занимаются аварийно-восстановительные бригады "Киевэнерго". Компания обязалась ликвидировать повреждения в отопительный период на сетях отопления не более, чем за сутки, а на сетях горячего водоснабжения не более, чем за..... Читать новость...

200 домов в Киеве остаются без отопления 200 домов в Киеве остаются без отопления...

Две сотни киевских домов остаются без отопления
В Киеве без отопления и горячей воды сейчас еще остается около 200 домов. Об этом сообщает "5 канал", ссылаясь на "Киевэнерго", передает УНН.
Холодные батареи и отсутствие горячей воды объясняют многочисленными порывами на теплотрассах. А с наступлением холодов прогнозируют увеличение количества аварий. В "Киевэнерго" заверили, что повреждения на теплосетях устраняют в течение суток. «"Киевэнерго" прикладывает все усилия для того, чтобы эти повреждения устранялись своевременно. Повреждения по центральному отоплению устраняются в течение суток. По горячему водоснабжению - в течение двух суток&raq..... Читать новость...

Киев полностью отключили от отопления Киев полностью отключили от отопления...

Компания «Киевэнерго» окончила процесс отключения киевских потребителей от отопления. Об этом стало известно из сообщения пресс-службы компании.
Отметим, что отключение потребителей от «тепла» «Киевэнерго» начала еще 16 апреля, по соответствующему распоряжению киевских властей. По состоянию на среду, 24 апреля, от отопления отключено около 99% жителей Киева, или 16 тысяч 422 потребителя. Добавим, что в данный момент отапливается 173 потребителя, среди которых находятся школы, детские сады, объекты социально-бытовой сферы и лечебные заведения. Отключение таких потребителей происходит только после соответствующих заявок.
Сообщается также о том, что за от..... Читать новость...

В Алчевске население осталось без отопления В Алчевске население осталось без отопления...
Часть Алчевска, который находится на подконтрольной боевикам территории, в 20-градусный мороз осталась без отопления. Об этом УНН сообщает со ссылкой на ВВС.
По данным источника, авария в отоплении произошла из-за внезапного отключения электричества. Без света остановились насосы котельной, которые отапливают западную часть Алчевска. Там стоят преимущественно трех- и четырехэтажные дома.
Читайте: 60 тонн украинской гуманитарки привезли в села оккупированного Донбасса
Слить воду из труб коммунальщики не успели, и вода в них замерзла.
Напомним, что аналогичная ситуация произошла сегодня, 1 января, в подконтрольной Украине Станице Луганской.
Авария в Алчевске примечательна тем, что в 2006 ..... Читать новость...

Регионы готовы к подключению отопления на 100% - Яценюк Регионы готовы к подключению отопления на 100% - Яценюк...

 Во время заседания Кабинета министров Украины 22 октября, премьер-министр Арсений Яценюк обратился к главам областных государственных администраций, призвав их обеспечить подключение отопления в регионах.
 По его словам, согласно отчетам, все регионы Украины на 100% готовы к отопительному сезону. К тому же, как он отметил, на сегодняшний день отопление уже включили в шести областях.
 Как сообщил Арсений Яценюк, согласно прогнозам, с 26 октября температура уйдет в минус и поэтому все области должны включить отопление к тому моменту.
 «Технически мы к этому готовы. Газ обеспечили», - сказал премьер-министр.
 При этом глава правительства подчеркнул, ч..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"