Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Ситуация на Юго-Востоке Украины
Новость

В зоне АТО в результате обстрелов боевиков погиб украинский военный

QR code
Добавлено:2018-02-25 19:40:40
Корреспондент:Роза Иванова

обстрелы на Донбассе

В воскресенье, 25 февраля, боевики 5 раз открывали огонь по позициям Вооруженных сил Украины. Как сообщает пресс-центр штаба АТО на странице в Facebook, в результате обстрелов погиб украинский военнослужащий, еще один получил ранение.

”В целом, с начала суток зафиксировано 5 обстрелов сил АТО со стороны оккупантов. В результате вражеского огня, к сожалению, погиб украинский воин, еще один защитник получил ранение. Выражаем соболезнования родным и близким военнослужащего, отдавшего жизнь за Украину”, - говорится в сообщении.

Так, на Луганском направлении боевики применяли 82-мм минометы неподалеку от Зайцево. Из гранатометов и стрелкового оружия враг обстреливал украинские опорные пункты в районе Крымского и Новолуганского.

На Донецком направлении оккупанты из минометов калибра 82 мм и стрелкового оружия вели огонь вблизи Водяного, а из стрелкового оружия - в районе шахты ”Бутовка”.

Источник: УНИАН

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

В результате обстрелов в зоне АТО погиб украинский солдат В результате обстрелов в зоне АТО погиб украинский солдат...
По состоянию на 18:00 26 января враг совершил 31 обстрел в зоне АТО.
Как сообщили в пресс-центре АТО, в результате обстрелов один наш военнослужащий погиб.
"Враг продолжает обстреливать наши позиции из тяжелого вооружения. На Мариупольском направлении из минометов различных калибров они вели огонь по Лебединскому, Красногоровке, Талаковке, Широкино и Водяному. Из гранатометов и стрелкового оружия - по Широкино, Новогригорьевке и Павлополю. По Широкино огонь вел и танк. По Новотроицкому - снайпер", - сообщили силовики.
ЧИТАЙТЕ: Безопасность - основная составляющая минского процесса, - Олифер
На Луганском направлении противник совершил обстрелы Новозвановки, Водяного и Попас..... Читать новость...

В результате обстрела боевиков близ Водяного погиб украинский военный В результате обстрела боевиков близ Водяного погиб украински...

С начала суток в результате обстрелов боевиков в районные Водяного погиб украинский военный. Об этом на своей странице в Facebook сообщает пресс-центр штаба АТО, передает УНН.
ЧИТАЙТЕ: Большинство обстрелов на Донбассе производятся из запрещенного оружия, – Климкин
"Более суток на линии соприкосновения удерживался режим прекращения огня, однако полного соблюдения перемирия сегодня достичь не удалось. В полдень российско-оккупационные группировки восстановили огневые провокации и нарушили режим тишины - на Донецком направлении из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия противник вел огонь по нашим позициям у Водяного на Приазовье.
К сожалению, вследствие враждебного об..... Читать новость...

В результате обстрелов в зоне АТО за последние сутки погиб украинский солдат В результате обстрелов в зоне АТО за последние сутки погиб у...
За сутки в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе боевики совершили 78 обстрелов. В результате атак врага погиб один украинский военный, еще 8 получили ранения.
Об этом говорится в сообщении штаба АТО в Facebook.
"На Мариупольском направлении из “Градов” боевики выпустили 20 снарядов по украинским позициям в районе Водяного, из минометов обстреляли Гнутово и Водяное, а из гранатометов и стрелкового оружия - Широкино, Старогнатовку, Лебединское, Марьинку, Талаковку. Снайпер вел огонь по Широкино, Лебединскому и Марьинке. Кроме того, по Широкино, Новогригоровке и Гнутово вели огонь БМП противника", - сообщили силовики.
На Луганском направлении ..... Читать новость...

В результате обстрела оккупантов погиб украинский военный В результате обстрела оккупантов погиб украинский военный...
  Пресс-центр штаба АТО сообщает на своей странице в Facebook, что в результате вражеских обстрелов погиб украинский военный. Всего за прошедшие сутки оккупанты трижды вели огонь по позициям ВСУ на Донбассе.
 «На Луганском направлении противник вел огонь из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов по защитникам Луганского», – говорится в сообщении.
 ЧИТАЙТЕ: В Минобороны рассказали о раненом бойце в зоне АТО
 На Донецком направлении обстрел зафиксированы вблизи Авдеевки, где боевики использовали 82-мм минометы.
 ЧИТАЙТЕ: В течение дня оккупанты совершили один обстрел позиций ВСУ..... Читать новость...

В результате обстрелов боевиков погиб 1 и ранены 7 украинских военных В результате обстрелов боевиков погиб 1 и ранены 7 украински...

За минувшие сутки незаконные вооруженные формирования на Донбассе 14 раз нарушили перемирие, в результате боевых действий один украинский военный погиб, еще 7 получили ранения.
Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.
Горячее всего вечером и ночью было на Донецком направлении. Из гранатометов, минометов, крупнокалиберных пулеметов и зенитной установки боевики трижды били по опорным пунктам сил АТО в районе Авдеевки и Каменки.
Также противник применял гранатометы и стрелковое оружие возле поселка Пески и шахты ”Бутовка”. На каждый обстрел со стороны бандформирований украинские бойцы открывали плотный огонь, жестко заставляя преступников соблюдать ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"