Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Происшествия и криминальная хроника
Новость

В Ужгороде вновь подожгли офис Общества венгерской культуры

QR code
Добавлено:2018-02-27 10:32:38
Корреспондент:Алексей Свидров

 Общество венгерской культуры в Ужгороде В ночь с 26 на 27 февраля в Ужгороде подожгли офис Общества венгерской культуры. Об этом сообщает полиция Закарпатья в Facebook.

 «Сегодня в 3 часа ночи в Ужгороде по адресу Православная Набережная, 5 в здании Общества венгерской культуры Закарпатья возник пожар. В 3:50 подразделениями ГСЧС пожар ликвидирован. Пожаром уничтожена мебель и часть имущества на площади 25 квадратных метров. Сейчас причина пожара устанавливается», – говорится в сообщении.

ЧИТАЙТЕ: Климкин осудил нападение на Союз венгров

 Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 194 УК – «умышленное уничтожение или повреждение имущества, совершенное путем поджога, взрыва или иным общеопасным способом, или причинившее имущественный ущерб в особо крупных размерах».

 ЧИТАЙТЕ: Венгрия просит ОБСЕ начать миссию в западной части Украины

 Напомним, что 4 февраля в Ужгороде в офис Общества венгерской культуры бросили бутылку с зажигательной смесью.

 ЧИТАЙТЕ: Попытку поджечь офис Общества венгерской культуры Закарпатья осуществили двое граждан Польши

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

Москаль назвал организатора поджога офиса Общества венгерской культуры в Ужгороде Москаль назвал организатора поджога офиса Общества венгерско...
  Председатель Закарпатской областной государственной администрации Геннадий Москаль сообщил у себя на странице в Facebook, что организатором поджога офиса Общества венгерской культуры в Ужгороде является житель Приднестровья.
 «Личность организатора установлена – это житель Приднестровья, который сразу после преступления сбежал домой. По нашей информации, он сотрудник МГБ (министерства госбезопасности) Приднестровья», – написал он.
 ЧИТАЙТЕ: Попытку поджечь офис Общества венгерской культуры Закарпатья осуществили двое граждан Польши
 Также Москаль добавил, что среди задержанных преступников, жителей Черкасс и Кропивницкого, которые подожгли офи..... Читать новость...

Попытку поджечь офис Общества венгерской культуры Закарпатья осуществили двое граждан Польши Попытку поджечь офис Общества венгерской культуры Закарпатья...
Попытку поджечь офис Общества венгерской культуры Закарпатья осуществили двое граждан Польши, члены праворадикальной организации “Фаланга”.
Лица, которые пытались поджечь офис Общества венгерской культуры Закарпатья в ночь на 4 февраля, установлены правоохранительными органами.
“Это Адриан Марглевски (Adrian Marglewski) 01.04.1996 года рождения, житель г. Краков и Томаш Рафал Шимковьяк (Tomasz Rafal Szimkowiak) 24.01.1993 года рождения, житель г. Быдгощ. Оба граждане Польши, последователи праворадикальной организации "Фаланга", члены которой участвовали в боевых действиях на Донбассе на стороне боевиков так называемых "ЛНР" и "ДНР"”, &n..... Читать новость...

Неизвестные подожгли автомобиль бывшего главы муниципальной полиции в Ужгороде Неизвестные подожгли автомобиль бывшего главы муниципальной ...

Машину бывшего главы муниципальной полиции в Ужгороде "Митсубиси Паджеро" подожгли сегодня в 4 утра на ул. Бачинского. Об этом корреспонденту УНН сообщила пресс-секретарь ГУНП в Закарпатской области Галина Сернивка и источники в полиции Главного управления в области.
В ГУНП в области предполагают поджог - нашли следы горюче-смазочных материалов на машине. Поврежден моторный отсек автомобиля, он полностью выгорел. Преступление квалифицировали по ч. 2 ст. 194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества).
Сведения о событии внесли в ЕРДР.
Также источники в полиции сообщили, что владелец авто - Борис Борисов, бывший глава муниципальной полиции в Ужгороде, пока безработный. ..... Читать новость...

В Афинах подожгли офис Microsoft В Афинах подожгли офис Microsoft...

 Неизвестные подожгли сегодня ночью офис компании Microsoft, который расположен в греческой столице – городе Афины, в районе Маруси. Как сообщили представители местных правоохранительных органов, никто не пострадал.
 Сообщается, что преступники подъехали к офису на украденном микроавтобусе приблизительно в 3:00 по киевскому времени. Затем злоумышленники разбили окно и въехали на автомобиле на первый этаж здания, где находится офис компании Microsoft, после чего подожгли украденный микроавтобус.
 Сотрудники правоохранительных органов обнаружили в автомобиле остатки газовых баллонов и пластиковых канистр. Микроавтобус был полностью уничтожен. Первому этажу здания был н..... Читать новость...

В Киеве подожгли районный офис КПУ В Киеве подожгли районный офис КПУ...

  Этой ночью в Киеве был подожжен один из районных офисов Коммунистической партии Украины, расположенный на бульваре Вернадского, 63. Соответствующую информацию обнародовала пресс-служба политической силы.
 В частности отмечается, что неизвестные молодые люди в масках разбили окно офиса и бросили внутрь «коктейль Молотова».
 При этом в пресс-службе добавили, что ответственность за данное происшествие уже взяли на себя «экстремисты» из националистического движения «Реванш», которые обнародовали соответствующее видео на своей странице в социальной сети «Вконтакте».
 В КПУ также напомнили, что в конце ноября на это же офис..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"