Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Бизнес и экономика    Экономика и экология
Новость

Непогода парализовала работу двух украинских аэропортов

QR code
Добавлено:2018-02-27 16:04:23
Корреспондент:Максим Яценко

Из-за непогоды и снегопада приостановлена работа сразу двух крупных аэропортов.

Как сообщает украинская пресса, снегопады парализовали работу международных аэропортов в Херсоне и Одессе.

Как отметил директор предприятия "Херсонские авиалинии" Виталий Кучерук, 27 февраля аэропорт осуществил лишь один рейс, после чего прекратил функционирование.

В то же время в одесском международном аэропорту отменили три авиарейса. 

Ранее из-за непогоды власти Одессы запретили въезд грузовиков в город.

ЧИТАЙТЕ: «Киевавтодор» рекомендует оставить автомобили до 1 марта

 

Смотрите также:

Представитель московского авиаузла сообщил, что непогода не оказала существенного влияния на работу столичных аэропортов Представитель московского авиаузла сообщил, что непогода не ...

Как утверждает представитель авиадиспетчерского центра московского авиаузла, все столичные аэропорты, несмотря на ночной снегопад, оптимально организовали работу и не допустили длительных задержек рейсов.
Сейчас все московские аэропорты работают в штатном режиме. "Аэропорты Шереметьево, Домодедово и Внуково работают штатно, длительных задержек рейсов из-за непогоды не было ночью и нет сейчас", - отметили в авиадиспетчерской службе.
Там же добавили, что незначительные задержки рейсов, которые наблюдались в аэропортах ночью, чаще всего, были связаны с неблагоприятными погодными условиями в аэропортах назначения. "Также возможна ситуация, когда разворотный рейс вылета..... Читать новость...

Непогода парализовала Иерусалим Непогода парализовала Иерусалим...

 Первый за последние четыре года снегопад сильно усложнил жизнь жителям Иерусалима, которые не привыкли к подобной погоде. Из-за непогоды была приостановлена работа общественного транспорта. Кроме этого, на дорогах образовались крупные пробки. В городской мэрии уже объявили о том, что направили необходимые силы для расчистки дорог и сугробов. Предполагается, что в течение пятницы они выполнят свою работу.
 Также снег выпал на Голанских высотах, в связи с чем местные школьники вынуждены были остаться дома. В некоторых селениях власти даже обратились к жителям с просьбой не покидать без особой нужды свои дома.
 Непогода обрушилась и на Тель-Авив, где прошли сильные дожди, с..... Читать новость...

Снегопад не смог нарушить работу московских аэропортов Снегопад не смог нарушить работу московских аэропортов ...

Как сообщают российские средства массовой информации со ссылкой на авиадиспетчерскую службу Московского авиаузла, все аэропорты российской столицы, несмотря на плохие метеоусловия, продолжают работать в штатном режиме.
В Москве до сих пор не прекращается снег с дождем.
"Аэропорты "Шереметьево", "Домодедово", "Внуково" числятся по классу как всепогодные и работают пока в штатном режиме", - сообщил журналистам сотрудник авиадиспетчерской службы. По его словам, по обстановке на настоящий момент, все воздушные суда взлетают и приземляются по расписанию и пока нет надобности направлять их на запасные аэродромы.
В авиадиспетчерской службе Московског..... Читать новость...

Работу нескольких аэропортов Вашингтона парализовал пожар в холодильнике Работу нескольких аэропортов Вашингтона парализовал пожар в ...

 В воскресенье с утра была парализована работа сразу в нескольких аэропортах столицы Соединенных Штатов.
 Как сообщило Федеральное авиационное управление (ФАУ) страны, пожар, возникший в центральном авиадиспетчерском пункте, стал причиной приостановки всего воздушного сообщения в районе Вашингтона. В результате произошедшего ЧП были задержаны около 20 гражданских самолетов, направлявшихся «в» или «из» всех трех столичных аэропортов - имени Даллеса, имени Рейгана и Балтимор-Вашингтон.
 По счастливой случайности, не возникло никаких серьезных проблем, и уже через полчаса работа аэропортов была налажена, и все вернулось в нормальное русло.
&nbs..... Читать новость...

Нацполиция нашла российский след в минировании украинских аэропортов Нацполиция нашла российский след в минировании украинских аэ...
Сообщения о минировании 10 украинских аэропортов поступали с территории соседней страны. К счастью, все звонки оказались ложными. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции Украины.
«Вчера в полицию поступило 10 анонимных сообщений о минировании аэропортов и одного развлекательного заведения. Во всех случаях объекты были тщательно проверены, взрывоопасных веществ и предметов не обнаружено. Установлено, что звонки поступали из соседнего государства и реальной угрозы не представляли», - говорится в сообщении полиции.
По данным фактам Нацполиция возбудила уголовные производства по ч.1 ст.259 Уголовного кодекса Украины (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности гра..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"