Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Бизнес и экономика    Экономика и экология
Новость

КГГА сняла ограничения на въезд грузовиков в Киев

QR code
Добавлено:2018-02-28 12:23:40
Корреспондент:Алексей Свидров

  Заместитель председателя КГГА Петр Пантелеев сообщил у себя на странице в Facebook, что в Киеве отменили ограничение на въезд большегрузного и крупногабаритного транспорта.

 «Ограничение на въезд большегрузного транспорта сейчас сняли. Фуры поехали по своим маршрутам», – говорится в сообщении.

 Пантелеев добавил, что коммунальщики продолжают работать в усиленном режиме.

 В то же время, отмечается, что в случае возобновления снегопада сегодня вечером въезд могут снова ограничить.

 ЧИТАЙТЕ: К уборке снега в Киеве привлечены более 400 единиц техники

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

ГАИ сняла ограничения на въезд в Киев - СМИ ГАИ сняла ограничения на въезд в Киев - СМИ...

Ограничения на въезд автомобильного транспорта в Киев, которые правительство Украины ввело 19 февраля 2014 года, были сняты. Об этом в пятницу, 21 февраля, сообщает агентство Лига.net. О таком решении представителям СМИ рассказали в департаменте ГАИ МВД Украины.
«В данный момент наряды ГАИ МВД Украины в штатном режиме дежурят лишь на КПП на въездах в столицу Украины», - заявили в департаменте.
Все остальные введенные ограничения были сняты. В частности, это касается и перекрытия части полос на автомобильных дорогах под Киевом.
Напомним, что 19 февраля 2014 года работники ГАИ решили ограничить въезд автомобильного транспорта в Киев. Как стало известно, по многим дорогам прое..... Читать новость...

КГГА решила вновь ограничить въезд грузовиков в Киев КГГА решила вновь ограничить въезд грузовиков в Киев...
  Пресс-служба Киевской городская государственная служба сообщает, что с 17:00 до 22:00 среды, 28 февраля, а также с 5:00 до 10:00 четверга, 1 марта, будет ограничен въезд большегрузного и крупногабаритного транспорта в Киев.
 Данные меры связаны с ухудшением погодных условий в столице.
ЧИТАЙТЕ: К уборке снега в Киеве привлечены более 400 единиц техники
 Также столичные власти призвали водителей не парковать автомобили на обочинах дорог и в запрещенных для этого местах. Отмечается, что мешающие расчищать дороги от снега транспортные средства будут эвакуированы.
 ЧИТАЙТЕ: В Украине объявили штормовое предупреждение..... Читать новость...

В КГГА рассказали, сколько продлится запрет на въезд фур и грузовиков в Киев В КГГА рассказали, сколько продлится запрет на въезд фур и г...
  Пресс-служба Киевской городской государственной администрации сообщает, что запрет на въезд фур и грузовиков в Киев будет действовать ориентировочно до 13:00 понедельника.
 «Учитывая прогноз погоды, заранее было принято решение с 6 часов утра запретить въезд фур и грузовиков на территорию Киева... Указанное ограничение будет действовать предварительно до 13:00 18 декабря», – говорится в сообщении.
 В КГГА отметили, что данное решение позволило обеспечить движение снегоуборочной техники, а также минимизировать возникновение пробок на дорогах.
 В ГСЧС предупреждают об ухудшении погодных условий в 9 областях и Киеве. В частности, в столице ожидается..... Читать новость...

«Киевавтодор» ограничил въезд грузовиков в Киев из-за жары «Киевавтодор» ограничил въезд грузовиков в Киев из-за жары...
   КГГА сообщает на своем официальном сайте, что «Киевавтодор» ограничил въезд грузовиков в Киев с 10:00 до 22:00 из-за жары.
 «В ближайшие дни в столице сохранится жаркая погода. По прогнозу Украинского гидрометцентра, температура воздуха в Киеве будет достигать + 32ºС», – говорится в сообщении.
 Отмечается, что согласно распоряжению КГГА от 07.07.2012 № 1173 «Об ограничении движения большегрузного автотранспорта на улицах и дорогах г. Киева в связи с повышением температуры воздуха» ограничения на въезд вводятся если температура достигает более + 28ºС.
 Это касается большегрузных транспортных средств общим весом..... Читать новость...

С 18 января будет ограничен въезд грузовиков в Киев С 18 января будет ограничен въезд грузовиков в Киев...
  Пресс-служба КГГА сообщает, что с 00:00 18 января будет ограничен въезд в Киев большегрузного и крупногабаритного транспорта.
 Ограничение будет работать на всех направлениях и продлится на период снегопада.
 Таким образом власти столицы намерены избежать блокирования движения на дорогах и препятствования работе снегоуборочной техники.
 Отмечается, что коммунальные службы Киева находятся в круглосуточной коммуникации со службами Киевской области, подразделениями Национальной полиции Украины и Госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям...... Читать новость...

Из-за непогоды вновь ограничен въезд грузовиков в Киев Из-за непогоды вновь ограничен въезд грузовиков в Киев...

В связи с ухудшением погодных условий в Киев ограничен въезд крупногабаритной техники, передает УНН со ссылкой на пресс-службу КГГА.
Это позволит снегоуборочной технике, которая с ночи работает на улицах города, оперативно осуществлять уборку и избежать образования пробок.
На 9 основных въездах в город дежурят патрули, которые останавливают грузовики, а для водителей будут оснащены пункты обогрева. Напомним, городская власть обращается к водителям с просьбой ограничить поездки в частных авто и пользоваться общественным транспортом.
Источник: УНН..... Читать новость...

В Киев запрещен въезд крупногабаритного транспорта, - КГГА В Киев запрещен въезд крупногабаритного транспорта, - КГГА...
  Въезд крупногабаритного транспорта в столицу запрещен. Об этом УНН сообщили в пресс-службе КГГА.
 "В связи с ухудшением погодных условий въезд транспорта в столицу ограничен. В частности, крупногабаритному транспорту пока запрещено въезжать в Киев, за исключением грузовых авто, работа которых связана с обеспечением процессов жизнедеятельности. Решение об ограничении въезда транспорта приняли для недопущения осложнения движения на дорогах. Запрет будет действовать, пока в городе будут активно продолжаться работы по уборке снега и работать специализированная снегоуборочная техника", - говорится в сообщении.
 Читайте: Снегопад парализовал движение в Киеве
&nbs..... Читать новость...

Въезд крупногабаритного транспорта в Киев во время снегопадов будет запрещен, – КГГА Въезд крупногабаритного транспорта в Киев во время снегопадо...
Зимой во время снегопадов будет запрещен въезд крупногабаритного транспорта в Киев. Об этом корреспонденту УНН сообщил заместитель председателя КГГА Петр Пантелеев.
"Если мы видим, что идет или начался снегопад, на границах Киева, на КПП, закрываем вместе с ГАИ и полицией въезд фур. Таким образом, мы снимем проблему перенакопления крупногабаритного транспорта перед городом", - отметил П.Пантелеев.
Также заместитель председателя КГГА добавил, что фуры будут останавливать не только в пределах столицы, но и по всей территории Киевской области. Транспорт будет пережидать метель в специально отведенных местах, а водителям, по словам П.Пантелеева, обеспечат комфортные условия д..... Читать новость...

Беларусь сняла ограничения на поставки украинского картофеля Беларусь сняла ограничения на поставки украинского картофеля...
  Беларусь сняла ограничения на поставки продовольственного картофеля из Украины, сообщает УНН со ссылкой на фитосанитарную службу Украины.
 "С 31 июля 2014 г. сняты временные ограничения на ввоз картофеля продовольственного из Украины в Республику Беларусь, действовавшие с 10 июля 2014 года", - отмечают в ведомстве.
 Напомним, Беларусь ввела ограничения на ввоз украинского картофеля с 10 июля.
 Как сообщалось ранее, в связи с неоднократными случаями выявления карантинного для Российской Федерации объекта золотистой картофельной нематоды Globodera rostochiensis (Woll) Behrens, с целью обеспечения фитосанитарной безопасности территории Российской Федерации Рос..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"