Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Новости   Новости мира
Новость

США на год продлили санкции против РФ

QR code
Добавлено:2018-03-02 22:20:47
Корреспондент:Юка Хопс

США на год продлили санкции против РФПрезидент США Дональд Трамп распорядился продлить еще на год санкции против РФ, которые были введены в связи с ситуацией в Украине. Об этом сообщили в Белом доме, передает «РИА Новости».

ЧИТАЙТЕ: Генсек НАТО озвучил рецепт борьбы с Россией

Отмечается, что ситуация вокруг Украины «продолжает представлять необычную и экстраординарную угрозу национальной безопасности и международной политике США». В связи с этим действие президентского указа от 2014 года, в соответствии с которым были введены санкции в отношении России, продлевается на один год.

Белый дом проинформировал о соответствующем решении спикера палаты представителей конгресса США Пола Райана.

 

Смотрите также:

США продлили санкции против Ирана США продлили санкции против Ирана...

 Соединенные Штаты во вторник продлили односторонние санкции против Ирана.
 "Кризис между США и Ираном, который стал результатом действий и политики иранского правительства, не преодолен. Действия и политика правительства Ирана противоречат интересам Соединенных Штатов в регионе и продолжают создавать особую и экстраординарную угрозу национальной безопасности, внешней политике и экономике США", - говорится в распоряжении президента США Барака Обамы, размещенном на сайте Белого дома в ночь на среду по московскому времени.
 В нем говорится: "По этим причинам я абсолютно убежден, что необходимо продлить особый национальный подход к Ирану и оставить в силе в..... Читать новость...

Если РФ введет санкции против Украины, против России будут введены новые санкции, - К. Бильдт Если РФ введет санкции против Украины, против России будут в...
 Санкции против Украины будут означать для России новые ограничения.
 Если Россия введет санкции против Украины из-за подписания экономической части соглашения об ассоциации с ЕС, против России могут быть введены новые санкции. Об этом министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт написал на своей странице в Twitter, передает УНН.
 "Угроз России против соглашения между Украиной и ЕС нельзя допустить. Если Россия введет санкции, мы должны быть готовы к санкциям против России", - пишет Бильдт.
 Карл Бильд также поздравил новоизбранного президента Украины с инаугурацией.
 В пятницу президент России Владимир Путин заявил, что предупредил П. Порошенко о "м..... Читать новость...

США усиливают санкции против РФ США усиливают санкции против РФ...
США заявили о намерении усилить секторальные санкции против России. Как сообщили в Министерстве финансов США, ограничительные меры будут усилены в энергетическом и банковском секторе экономики РФ, передает «Радио Свобода».
Новые санкции против России будут введены с 28 ноября. Они коснуться условий финансирования российских компаний, находящихся под санкциями со стороны американских юридических или физических лиц, а также с территории США.
Для таких российских компаний из энергетического сектора срок возможного предоставления кредитов сократится до 60 дней с нынешних 90, а для подсанкционных компаний из финансового сектора - до 14 дней с нынешних 30.
Сообщается, что под удар п..... Читать новость...

США расширяет санкции против РФ США расширяет санкции против РФ...

Соединенные Штаты Америки вслед за Европейским Союзом приняли решение расширить санкции в отношении еще трех крупных российских банков. Речь идет о банке «ВТБ», «Банке Москвы» и «Россельхозбанке». Кроме этого, санкции коснутся также «Объединенной судостроительной корпорации». Такие данные сообщает корреспондент «Укринформа», ссылаясь на Министерство финансов Соединенных Штатов Америки.
Как стало известно, принятые Соединенными Штатами Америки новые санкции будут предусматривать запрет на предоставление российским банкам кредитов. Таким образом, российские банки не смогут получить кредит на срок, больший, чем 90 дней.
Что касаетс..... Читать новость...

Обама продлил санкции против РФ Обама продлил санкции против РФ...
Соединенные Штаты Америки на год продлили ряд ограничительных мер в отношении России из-за углубления конфликта на территории восточной Украины. Соответствующее решение принял президент США Барак Обама, передает УНН со ссылкой на пресс-службу Белого дома.
 Читайте: ЕС и США готовы вводить новые санкции против РФ
 Согласно сообщению, речь идет о разных ограничительных мерах в отношении РФ, которые правительство США ввело в прошлом году.
 Напомним, США, Евросоюз и другие страны ввели против России санкции сначала через аннексию Крыма, а затем - через роль Москвы в эскалации противостояния на востоке Украины.
 Источник: УНН..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"