Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Развлечения   Кинотеатры
Новость

Названы лауреаты антипремии «Золотая малина-2018»

QR code
Добавлено:2018-03-04 18:12:39
Корреспондент:Юка Хопс

Названы лауреаты антипремии «Золотая малина-2018»В Лос-Анджелесе (США) объявлены лауреаты антипремии «Золотая малина-2018». Победители определяются за худшие достижения в кинематографе. Список победителей появился на официальном сайте премии.

Так, худшим фильмом 2017 года стала анимационная лента «Эмоджи фильм». Она же получила награду в номинациях «Худший сценарий», «Худшая режиссура» (Тони Леондис) и «Худший актерский дуэт» за пару «отвратительных» персонажей-эмоджи.

«Золотая малина-2018» в номинации «Худший актер» досталась Тому Крузу за роль в фильме «Мумия». «Худшей актрисой» стал Тайлер Перри, который сыграл главную женскую роль в комедии «Бу 2: Хэллоуин Мэдеи».

Худшим актером второго плана назвали Мела Гибсона за участие в фильме «Здравствуй, папа, Новый год! 2». А худшей актрисой второго плана стала Ким Бесингер за роль в фильме «На пятьдесят оттенков темнее».

Напомним, премия «Золотая малина» была учреждена в 1981 году американским публицистом Джоном Уилсоном в качестве пародии на церемонию «Оскар». Вручается награда накануне главного кинособытия в Голливуде – оглашения лауреатов премии «Оскар». «Золотую малину» присуждают по итогам голосования одноименного фонда, состоящего из более 500 анонимных членов из 12 стран. Голосование за номинантов происходит в почтовом формате. Стать членом жюри может каждый желающий после того, как заплатит 50 долларов.

 

Смотрите также:

«Сумерки» стали «триумфатором» антипремии «Золотая малина» «Сумерки» стали «триумфатором» антипремии «Золотая малина»...
  Самым настоящим «триумфатором» антипремии «Золотая малина» в нынешнем году стала картина «Сумерки».
 Фильм режиссера Билла Кондона под названием «Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2» получила семь «Золотых малин» из десяти возможных.
 Торжественная церемония вручения антипремии «Золотая малина», как правило, происходит накануне вручения наиболее престижной премии в области кино «Оскар». Антипремию «Золотая малина» учредили в 1980 году. Лауреаты «Золотой малины» определяются участниками голосования на сайте кинорецензий «Rotten Tomatoes», а также 650 член..... Читать новость...

«Золотая малина»: названы худшие фильмы и актеры года «Золотая малина»: названы худшие фильмы и актеры года...
 В преддверии церемонии награждения «Оскар», в Лос-Анджелесе прошло вручение приза «Золотая малина». Данная награда отмечает худшие актёрские работы, сценарий, режиссуру и фильм года.
 Больше всего наград в этот раз завоевал фильм «Пятьдесят оттенков серого» («Fifty Shades of Grey»).
 «Худший фильм» – «Фантастическая четверка» («Fantastic Four») и «Пятьдесят оттенков серого».
 «Худший актер года» – Джейми Дорнан («Пятьдесят оттенков серого»).
 «Худшая актриса года» – Дакота Джонсон («Пятьдесят оттенков серого&..... Читать новость...

Названы лауреаты кинопремии «Оскар-2018» Названы лауреаты кинопремии «Оскар-2018»...
  В ночь с 4 на 5 марта 2018 года в Лос-Анджелесе состоялась церемония награждения лауреатов кинопремии «Оскар-2018». Отметим, что это была юбилейная, 90-я церемония.
 ЧИТАЙТЕ: В США назвали обладателей премии Гильдии сценаристов
 Главным триумфатором стал фильм «Форма воды», который завоевал четыре награды: «Лучший фильм», «Лучший режиссер», «Лучший композитор» и «Лучший художник-постановщик».
 ЧИТАЙТЕ: Названы обладатели премии «Золотой глобус 2018»
 Победители кинопремии «Оскар-2018»:
Лучший фильм
 Победитель – "Форма воды"
 Номинанты:
..... Читать новость...

Названы лауреаты Нобелевской премии по экономике за 2018 год Названы лауреаты Нобелевской премии по экономике за 2018 год...
  Нобелевскую премию по экономике за 2018 год получат Уильям Нордхаус и Пол Ромер. Об этом сообщается на сайте премии.
 Нордхаус награжден за интеграцию исследований по изменению климата в долгосрочное макроэкономическое прогнозирование, а Ромер – за интеграцию технологических инноваций в долгосрочное макроэкономическое прогнозирование.
 Отмечается, что работы ученых позволили значительно расширить методы моделирования рыночной экономики в контексте природы, опыта и знаний.
 Напомним, что Нобелевская премия по экономике за 2017 год была вручена американскому ученому Ричарду Талеру.
Ранее также стали известны лауреаты Нобелевской премии по медицине и физиологии з..... Читать новость...

Назван список номинантов ежегодной премии "Золотая малина" Назван список номинантов ежегодной премии "Золотая малина"...

В США назвали номинантов ежегодной премии "Золотая малина", которую вручают за самые сомнительные достижения в области кино.
Читайте: «Золотой глобус 2016». Названы обладатели призов

Лидерами по количеству номинаций стали картины "Пятьдесят оттенков серого", "Пиксели", "Подъем Юпитера" и "Толстяк против всех". Отметим, что каждая из картин может получить до шести наград.
"Золотая малина" достается фильмам и актерам, которые признаны худшими в сезоне. В этом году среди кандидатов - Джейми Дорнан, Кевин Джеймс, Ченнинг Татум и Адам Сэндлер.
Окончательный список обладателей премии станет известен 27 февраля...... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"