Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Политика и право   Ситуация на Юго-Востоке Украины
Новость

Боевики с начала суток произвели 4 обстрела позиций ВСУ

QR code
Добавлено:2018-03-04 19:10:39
Корреспондент:Роза Иванова

С начала сегодняшних суток боевики российско-оккупационных группировок продолжили обстреливать опорные пункты сил антитеррористической операции на Донбассе. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на странице в Facebook.

”На Донецком направлении эпицентром нестабильности стал приморский участок нашей обороны. Вблизи Павлополя противник неоднократно вел огонь из 120-мм минометов, вооружения танка, БМП и стрелкового оружия, а неподалеку от Широкино враг применил тяжелые минометы. Также из 120-мм минометов оккупанты вели огонь в пригороде Марьинки”, - говорится в сводке штаба.

ЧИТАЙТЕ: Боевики не пустили патруль ОБСЕ в оккупированное село на Донбассе

Всего с начала суток оккупанты произвели 4 обстрела укреплений ВСУ, в результате вражеского огня никто из украинских военнослужащих не пострадал.

3 марта с начала суток до 18.00 вдоль всей линии столкновения в зоне АТО сохранялся режим тишины.

Боевики возобновили обстрелы в темное время суток и осуществили 8 прицельных обстрелов укреплений ВСУ, никто из украинских воинов не пострадал.

Источник: УНИАН

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

С начала суток боевики совершили 1 обстрел украинских позиций на Донбассе С начала суток боевики совершили 1 обстрел украинских позици...

На Донбассе с начала суток российско-оккупационные войска только один раз обстреляли позиции украинских защитников.
Как сообщается в сводке пресс-центра штаба АТО по состоянию на 18.00, на Луганском направлении противник из 82-мм минометов и гранатометов различных видов более часа вел огонь по опорным пунктам сил АТО в районе населенного пункта Луганское.
ЧИТАЙТЕ: Марьинка опять без света
В результате обстрела никто из украинских воинов не пострадал.
На других участках украинской обороны нарушений режима прекращения огня не было.
«Несмотря на относительное затишье вдоль всей линии разграничения, украинские подразделения продолжают пристально следить за изменением обстановки во в..... Читать новость...

С начала суток боевики в зоне АТО совершили 54 обстрела С начала суток боевики в зоне АТО совершили 54 обстрела...
 По состоянию на 18:00 5 марта боевики обстреляли позиции сил антитеррористической операции 54 раза. В результате обстрелов в зоне АТО двое военных получили ранения.
"В течение дня танки оккупантов неоднократно вели огонь по Луганскому, шахте Бутовке, Каменке и Песках. Из минометов различных калибров, гранатометов и стрелкового оружия - по Авдеевке, Майорску, Новгородскому, Троицкому, Опытному, Пескам и Зайцево. БМП вели огонь по Луганскому", - отмечают в сообщении.
Силовики сообщают, что на Мариупольском направлении из минометов боевики обстреляли Талаковку, Гнутово, Водяное и Широкино. Из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия - Водяное, Гнутово, Широкино, Павлопо..... Читать новость...

С начала суток боевики в зоне АТО совершили 23 обстрела С начала суток боевики в зоне АТО совершили 23 обстрела...
 По состоянию на 18:00 28 января украинские силовики зафиксировали 23 обстрела в зоне АТО.
Как сообщает пресс-центр АТО, в результате обстрелов одного нашего военного ранили. 
"На мариупольском направлении - из минометов различных калибров обстреливали Красногоровку и Новотроицкое. Из гранатометов и стрелкового оружия - Широкино, Талаковку, Марьинку, Новотроицкое и Водяное. По Новотроицкому огонь вел и снайпер. По Широкино неоднократно стреляли БТРы противника", - сообщили в штабе.
На донецком направлении враг открывал стрельбу из 120 и 82 миллиметровых минометов, гранатометов различных систем и стрелкового оружия.
"Здесь были обстреляны Авдеевка и Троицкое. На л..... Читать новость...

Террористы на Донбассе произвели 54 обстрела позиций украинских военных в зоне АТО Террористы на Донбассе произвели 54 обстрела позиций украинс...

  За прошедшие сутки на Донбассе было зафиксировано 54 нарушения «режима тишины». Об этом сообщает на своей странице в Facebook пресс-центр штаба АТО.
 ЧИТАЙТЕ: С начала суток больше всего обстрелов зафиксировано на Мариупольском направлении
 32 обстрела позиций украинских военных зафиксировано на Мариупольском направлении, где враг вел огонь по Тарамчуке, Красногоровке, Марьинке, Талаковке, Новотроицкому, Березовому, Лебединскому, Широкино, Павлополю и Степному.
ЧИТАЙТЕ: За прошедшие сутки на Донбассе зафиксировано 50 обстрелов, – пресс-центр штаба АТО
 Еще 16 нарушений «режима тишины» произошло на Луганском направлении. Огонь вел..... Читать новость...

Ситуация на Донбассе: с начала суток ни одного обстрела Ситуация на Донбассе: с начала суток ни одного обстрела...

По состоянию на 18:00 не было зафиксировано ни одного обстрела в сторону позиций украинских военных. Об этом сообщает пресс-центр штаб АТО, передает УНН.
“По состоянию на 18:00 ни одного обстрела в сторону позиций Вооруженных Сил Украины не было зафиксировано. Подразделения силы АТО обеспечивают выполнение мероприятий по поддержанию перемирия по всей линии разграничения сторон и строго придерживаются Минских договоренностей”, — сказано в сообщении.
ЧИТАЙТЕ: Сутки в АТО: ОБСЕ зафиксировала 364 взрыва
Как сообщалось, по данным штаба АТО, боевики ОРДО обстреляли пассажирский автобус в серой зоне, в результате чего один человек погиб и еще один получил ранения...... Читать новость...

С начала суток в зоне АТО враг совершил 23 обстрела С начала суток в зоне АТО враг совершил 23 обстрела...
С начала суток в зоне АТО двое украинских военных в получили ранения.
Как сообщает пресс-центр АТО, ранения бойцы получили во время обстрелов со стороны незаконных вооруженных формирований.
Всего с начала суток враг совершил 23 обстрела позиций украински силовиков.
"Вблизи Мариуполя, из вооружения БМП и БТР, гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов противник вел огонь по нашим позициям в районе Водяного. Из гранатометов, зенитных установок ЗУ-23-2 и пулеметов крупного калибра враг обстреливал наших воинов под Марьинкой", - говорится в сообщении.
На донецком направлении враг применил минометы калибра 120 мм и 82мм, вооружения БМП и гранатометы. Возле Авдеевки п..... Читать новость...

В зоне АТО боевики за день совершили 22 обстрела позиций украинских военных В зоне АТО боевики за день совершили 22 обстрела позиций укр...
Сегодня ситуация в зоне проведения АТО характеризуется существенным осложнением на донецком направлении. Начиная с 6 часов утра, незаконные вооруженные формирования совершили 22 обстрела позиций украинских военных, передает УНН со ссылкой на пресс-центр АТО.
начала боевики 6 раз обстреляли из стрелкового оружия, гранатометов и минометов наши подразделения, которые удерживают позиции вблизи Марьинки. Впоследствии террористы перенесли огонь на защитников аэропорта Донецк и поселка Пески. Под обстрелы также попали наши позиции вблизи населенных пунктов Красногоровка, Опытное и Северное. Боевики активно применяли стрелковое оружие, гранатометы, минометы и вооружение танка. Такж..... Читать новость...

С начала суток боевики совершили 7 обстрелов сил АТО С начала суток боевики совершили 7 обстрелов сил АТО...

С начала суток боевики 7 раз обстреляли позиции сил антитеррористической операции, в результате чего получил ранение один украинский военнослужащий. Об этом на своей странице в Facebook сообщает пресс-центр штаба АТО, передает УНН.
"В течение сегодняшнего дня вновь наблюдалась враждебная активность. Российско-оккупационные войска продолжают обстреливать позиции Вооруженных Сил Украины из запрещенного Минскими договоренностями вооружения... В общем, с начала суток зафиксировано 7 обстрелов укреплений сил АТО со стороны российско-оккупационных войск. В результате огня агрессора один украинский воин получил ранение", - говорится в сообщении.
ЧИТАЙТЕ: Боевики совершили 10 прицельны..... Читать новость...

С начала суток боевики 39 раз обстреливали позиции сил АТО С начала суток боевики 39 раз обстреливали позиции сил АТО...
 Боевики с начала суток 39 раз обстреливали позиции сил АТО.
Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook.
"На Донецком направлении из 82 и 120-мм минометов, гранатометов и стрелкового оружия оккупанты обстреливали Авдеевку и шахту Бутовка. Кроме того, по Авдеевке бил танк. Из 82-миллиметровых минометов враг пытался попасть по позициям рядом с Луганским.
На Мариупольском направлении из 122-мм артиллерийских установок велся обстрел позиций вблизи Николаевки. Танк, 120- мм минометы и БМП вели огонь по позициям неподалеку от Марьинки, а из минометов разных калибров – рядом со Славным. Противник из гранатометов и стрелкового оружия обстрелял укрепления в районе Гнутово, П..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"