Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Бизнес и экономика   Финансы
Новость

Порошенко задекларировал почти 1 млн грн дополнительного дохода

QR code
Добавлено:2018-03-05 20:52:39
Корреспондент:Юка Хопс

Петр ПорошенкоПрезидент Украины Петр Порошенко в понедельник, 5 марта, задекларировал почти 1 млн гривен дополнительного процентного дохода от вкладов в Международный инвестиционный банк. Об этом говорится в сообщении об изменениях за текущий год в Едином государственном реестре деклараций лиц, уполномоченных на выполнение функций государства или местного самоуправления.

Так, в реестре указано, что глава украинского государства заработал 915 260 грн от вкладов в Международный инвестиционный банк. А именно: 531643 грн, 283 543 грн и 100 074 грн.

Напомним, в прошлом месяце Петр Порошенко задекларировал практически такую же сумму доходов от вкладов в МИБ. Стоит отметить, что 60% акций Международного инвестиционного банка принадлежит именно Петру Порошенко.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Министр образования Украины задекларировал в 2012 году почти 3 миллиона грн дохода Министр образования Украины задекларировал в 2012 году почти...

 Как стало известно, министр образования и науки Украины Дмитрий Табачник задекларировал более двух с половиной миллионов гривен дохода. При этом отмечается, что основную часть этой суммы составил доход от отчуждения недвижимого и движимого имущества.
 Его доход от научной, преподавательской и творческой деятельности составил немногим больше 55 тысяч гривен, а доход от заработной платы, вознаграждений и других выплат – 280 тысяч гривен. Оставшаяся сумма, а это почти 1 миллион 800 тысяч гривен - доход от отчуждения недвижимого и движимого имущества. Кроме того, Дмитрий Табачник получил 6109 гривен материальной помощи.
 Примечательно, что общий доход членов семьи минис..... Читать новость...

Порошенко задекларировал миллион гривен дохода Порошенко задекларировал миллион гривен дохода...
Президент Украины Петр Порошенко дополнительно задекларировал более 1 миллиона гривен процентного дохода, который глава госудаоства получил от вкладов в Международном инвестиционном банке. Об этом говористя в декларации президента Украины, обнародованной в Едином государственном реестре деклараций лиц, уполномоченных на исполнение функций государства или местного самоуправления 3 ноября.
Так, Петр Порошенко задекларировал 1 082 493 гривны дохода от вкладов в МИБ: 80 913 гривен, 97 151 гривну, 314 584 гривны и 589 845 гривен.
Напомним, за 2016 год президент Украины Петр Порошенко задекларировал свыше 12 млн грн дохода. Его заработная плата за прошлый год составила 366 342 грн, доход от от..... Читать новость...

Гройсман задекларировал свыше 17 млн грн дохода Гройсман задекларировал свыше 17 млн грн дохода...
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман задекларировал свыше 17 миллионов гривен дохода за 2017 год. Об этом со ссылкой на е-декларацию главы правительства сообщает пресс-служба Кабмина.
«Общая сумма начисленного дохода по сравнению с прошлым годом особо не изменилась и составила 17 102 320 гривен (начисленный доход в 2016 году составлял 15 801 536 гривен)», - говорится в сообщении.
ЧИТАЙТЕ: Порошенко потратил на отдых почти 3 млн грн
Отмечается, что доход Владимира Гройсмана состоял из заработной платы на посту премьер-министра - свыше 435 647 гривен, 5,1 млн гривен составил доход от предоставления недвижимого имущества в аренду, а за отчуждение недвижимого имущества (земе..... Читать новость...

Порошенко дополнительно задекларировал почти 2 миллиона гривен Порошенко дополнительно задекларировал почти 2 миллиона грив...
Президент Украины Петр Порошенко дополнительно задекларировал 1 928 594 гривны дохода. Эта сумма - доход в виде процентов от Международного инвестиционного банка.
Как гласит сообщение, опубликованное на сайте НАПК, данные доходы глава государства получил из 6 счетов. 
ЧИТАЙТЕ: НАБУ начало проверять е-декларации представителей высших эшелонов власти на предмет коррупции
Ранее сообщалось, что украинский лидер задекларировал права собственности на более чем 100 компаний в Украине, России, Польше, Испании, на Кипре, в Венгрии, Литве, КНР, Британских Виргинских островах и Нидерландах. Кроме 121 054 грн зарплаты, Порошенко имеет на своих счетах 12 375 404 грн процентов и 49 665 361 грн инв..... Читать новость...

Добкин задекларировал в 2013 году более 21 млн грн дохода Добкин задекларировал в 2013 году более 21 млн грн дохода...

 Как сообщает газета Верховной Рады Украины «Голос Украины», в декларации кандидата в президенты Украины от Партии регионов Михаила Добкина говорится о том, что в 2013 году он задекларировал 21 миллион 095 тысяч 921 гривну общего дохода. При этом доход членов его семьи составил 17 миллионов 942 тысячи 939 гривен.
 Согласно документу, который Михаил Добкин подал при регистрации кандидатом, из суммы его дохода, заработная плата составляет лишь 82 075 тысяч гривен.
 В 2013 году он получил дивиденды в размере 10 миллионов 378 тысяч 596 гривен. 2 тысячи гривен он заработал на отчуждении движимого и недвижимого имущества, а еще 6 миллионов 598 тысяч 950 гривен &ndas..... Читать новость...

Адвокат: "Насирова перевозят в Институт кардиологии для дополнительного обследования" Адвокат: "Насирова перевозят в Институт кардиологии для допо...
Отстраненного от должности председателя Государственной фискальной службы Романа Насирова перевозят из клинической больницы ”Феофания” в Институт кардиологии имени академика Н.Д.Стражеско.
Об этом корреспонденту УНИАН сообщил адвокат Насирова Александр Лысак.
ЧИТАЙТЕ: Насиров: "Я намерен доказать беспочвенность и абсурдность обвинений, в том числе - и в суде"

«Я так думаю, что для дополнительного обследования», - сказал он.
Напомним, что в НАБУ Насирова подозревают в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 364 Уголовного кодекса Украины (злоупотребление служебным положением, повлекшее тяжкие последствия).
ЧИТАЙТЕ: Насирова хотят п..... Читать новость...

Аваков анонсировал введение  дополнительного подразделения Нацгвардии в Измаиле Аваков анонсировал введение дополнительного подразделения Н...
В Измаиле будет введено дополнительное подразделение Нацгвардии. Об этом сообщил глава МВД Арсен Аваков во время своей рабочей поездки в Одесскую область. По его словам подразделение Нацгвардии в Измаиле будет состоять из около 400 военнослужащих.
«Сегодня начинаем процесс введения дополнительного подразделения Национальной гвардии, который будет размещен здесь в Измаиле для обеспечения общественного порядка и безопасности жителей этого региона», - сказал министр внутренних дел.
Арсен Аваков уточнил, что введение нового подразделения НГУ происходит планово, и предусматривает наращивание государственного присутствия в Придунавье и Бессарабии до необходимого минимума.
«Сей..... Читать новость...

Петр Порошенко за год заработал почти 369 млн грн Петр Порошенко за год заработал почти 369 млн грн...
  Доходы президента Украины Петра Порошенко в 2014 году составили почти 369 млн грн, при этом он заплатил почти 18 млн грн налогов, а общие расходы на благотворительные программы превысили 123 млн грн. Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе президента.
 ”Общая сумма совокупного дохода Порошенко в прошлом году составила 368 943 679 гривен, а членов семьи - 36 000. 345 670 008 гривен составляют дивиденды и проценты, 11 253 718 гривен - доход от отчуждения ценных бумаг и корпоративных прав, 961 780 - от продажи имущества.
 Решение о начислении и выплату дивидендов Порошенко было принято компанией по управлению активами инвестиционного фонда еще в начале 2014 года, до его у..... Читать новость...

Порошенко потратил на отдых почти 3 млн грн Порошенко потратил на отдых почти 3 млн грн...
Президент Украины Петр Порошенко потратил почти 3 миллиона гривен на отдых с семьей. Об этом свидетельствуют данные, которые он указал в электронной декларации за 2017 год.
В декларации главы государства, обнародованной на сайте Единого государственного реестра деклараций, расходы на туристические услуги в 2017 году составили 1320930 гривен и 1414919 гривен.
Также в документе указаны расходы на услугу проживания в сумме 1179270 гривен. Все эти расходы Петр Порошенко осуществил в Украине.
Кроме того, Петр Порошенко указал представительские расходы делегации в сумме 95476 грн, потраченные в Бельгии.
Напомним, в январе текущего года СМИ сообщили, что Петр Порошенко инкогнито отправился ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"