Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Ситуация на Юго-Востоке Украины
Новость

В течение дня оккупанты совершили один обстрел позиций ВСУ

QR code
Добавлено:2018-03-08 20:14:10
Корреспондент:Алексей Свидров

Ситуация в зоне АТО  Пресс-центр штаба АТО сообщает на своей странице в Facebook, что в течение дня российско-оккупационные войска один раз обстреливали позиции украинских военных.

 «С начала суток зафиксирован один обстрел позиций украинских защитников. В частности, на Луганском направлении противник из крупнокалиберных пулеметов вел огонь по укреплениям сил АТО в районе населенного пункта Луганское», – говорится в сообщении.

 ЧИТАЙТЕ: В Минобороны рассказали о раненом бойце в зоне АТО

 Также отмечается, что два бойца ВСУ устроили стрельбу в Славянске.

 «Этот позорный поступок имеет негативное влияние на формирование имиджа сил АТО, по завершению проведения служебного расследования виновные лица будут привлечены к ответственности», – отметили в штабе АТО.

 ЧИТАЙТЕ: В зоне АТО погиб украинский военный

 

Смотрите также:

Террористы совершили очередной обстрел позиций сил АТО Террористы совершили очередной обстрел позиций сил АТО...
 На Донбассе террористы вновь возобновили провокации против Вооруженных сил Украины. Так, 24 октября в пресс-центре АТО заявили о новых обстрелах со стороны боевиков.
Читайте: В Широкино боевики обстреляли силы АТО

«Террористы, начиная с 16.45 и до 17.07 совершили обстрел позиций сил АТО южнее Авдеевки из района Путиловского леса. Огонь велся из стрелкового оружия и гранатометов. Об этом факте сообщили представителям миссии ОБСЕ. Украинские военные огонь не открывали», - говорится в информации штаба на странице в Фейсбук...... Читать новость...

За прошедшие сутки оккупанты совершили два обстрела позиций ВСУ За прошедшие сутки оккупанты совершили два обстрела позиций ...

  Пресс-центр штаба АТО сообщает на своей странице в Facebook, что за прошедшие сутки террористы на Донбассе дважды обстреливали позиции украинских военных. ВСУ не открывали ответный огонь.
 «На Луганском направлении противник вел огонь из 82-мм минометов по нашим опорным пунктам вблизи Счастья. Также из миномета калибра 120-мм были обстреляны позиции в районе населенного пункта Луганское», – говорится в сообщении.
 ЧИТАЙТЕ: На Донбассе погиб наблюдатель СММ ОБСЕ
 Также отмечается, что при проведении инженерных работ на Донецком направлении получил боевую травму один военнослужащий ВСУ.
 ЧИТАЙТЕ: За прошедшие сутки в зоне АТО погибли 3 бойцов..... Читать новость...

Боевики совершили обстрел собственных позиций из минометов, - пресс-центр АТО Боевики совершили обстрел собственных позиций из минометов, ...
Боевики в Донецкой области совершили обстрел собственных позиций из минометов.
Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.
"С целью обвинения украинских войск в невыполнении взятых на себя обязательств и срыва процесса отвода тяжелого вооружения от линии разграничения российско-оккупационные войска осуществили очередную провокацию, открыв огонь из тяжелого вооружения по собственным позициям. Обстрел из минометов произошел в районе населенного пункта Пикузы (Коминтерново)", - сообщают в штабе АТО.
В штабе добавили, что данная провокация боевиков подтверждает нежелание противника выполнять практические шаги по мирному урегулированию конфликта.
ЧИТАЙТЕ: Россия сорвала видеоконфер..... Читать новость...

С начала суток боевики совершили 1 обстрел украинских позиций на Донбассе С начала суток боевики совершили 1 обстрел украинских позици...

На Донбассе с начала суток российско-оккупационные войска только один раз обстреляли позиции украинских защитников.
Как сообщается в сводке пресс-центра штаба АТО по состоянию на 18.00, на Луганском направлении противник из 82-мм минометов и гранатометов различных видов более часа вел огонь по опорным пунктам сил АТО в районе населенного пункта Луганское.
ЧИТАЙТЕ: Марьинка опять без света
В результате обстрела никто из украинских воинов не пострадал.
На других участках украинской обороны нарушений режима прекращения огня не было.
«Несмотря на относительное затишье вдоль всей линии разграничения, украинские подразделения продолжают пристально следить за изменением обстановки во в..... Читать новость...

В Широкино возобновился обстрел позиций сил АТО В Широкино возобновился обстрел позиций сил АТО...
Наблюдатели специальной мониторинговой миссии ОБСЕ сообщают о возобновлении интенсивных обстрелов Широкино в Донецкой области. Об этом говорится в отчете организации по поводу ситуации на Дон6асе от 24 мая, передает УНН.
Читайте: В районе Бахмутки сохраняется спокойная обстановка, - Лысенко
Читайте: Террористы обстреляли Авдеевский коксохимический завод, - Тымчук
"После относительного затишья вокруг Широкино (20 километров к востоку от Мариуполя) 23 мая, интенсивный обстрел, в том числе из минометов, возобновился 24 мая. На западе Широкино на точке наблюдения, между 11:40 и 12:30 СMM слышала более ста взрывов соответственно входных и выходных выстрелов из минометов, зенитных и тяже..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"