Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Новости   Новости мира
Новость

Coincheck начала выплату компенсаций клиентам

QR code
Добавлено:2018-03-12 17:35:50
Корреспондент:Алексей Свидров

 Coincheck Криптовалютная биржа Coincheck начала выплату компенсаций клиентам. Об этом сообщается в блоге компании.

 Напомним, что хакеры украли 58 млрд иен (около $533 млн) в токенах NEM.

 ЧИТАЙТЕ: Coincheck намерена улучшить свою работу после взлома

 Также биржа частично возобновила торги.

 В Coincheck подчеркнули, что выплаты будут производиться по курсу 88,549 иены (около $0,83) за один токен NEM. Таким образом, 260 тысяч клиентов получат около 420 млн долларов.

 ЧИТАЙТЕ: SBI Holdings отказалась от сотрудничества с Huobi Group

 

Смотрите также:

Соратников Муаммара Каддафи оправдали за выплату компенсаций по Локерби Соратников Муаммара Каддафи оправдали за выплату компенсаций...
Судом в Триполи были оправданы два бывших чиновников Ливии, которые обвинялись в «растрате средств государства» в ходе выплат компенсаций родственникам пострадавших в результате террористического акта над шотландским городом Локерби, которые произошел в 1988 году. Об этом 17 июня 2013 года сообщают СМИ.
Судья не пояснил причины своего решения. Решение стало первым приговором, вынесенным по делам бывших соратников лидера Ливии Муаммара Каддафи, который был свергнут в 2011 году.
Судебный процесс по делу бывшего главы ливийского министерства иностранных дел Абдель Ати аль-Обейди и руководителя Всеобщего народного конгресса Мухаммеда аль-Зваи начался в сентябре прошлого года. Их с..... Читать новость...

Monex подтвердила покупку биржи Coincheck Monex подтвердила покупку биржи Coincheck...
  Японский онлайн-брокер Monex Group подтвердил информацию о том, что намерен купить криптовалютную биржу Coincheck, передает The Mainichi.
 По информации издания, сумма сделки составит 3,6 млрд йен (около 33,5 млн долларов).
 «Бизнес, связанный с криптовалютными биржами, является ключевой частью "Нового начала Monex". В связи с этим компания приняла решение приобрести 100% акций Coincheck, которая была пионером среди криптовалютных бирж», – отметили в Monex.
ЧИТАЙТЕ: Coincheck начала выплату компенсаций клиентам
 В компании также подчеркнули, что президент и основатель биржи Коитиро Вада, а также операционный директор Юске Оцука продолжат ..... Читать новость...

Украденные с Coincheck токены NEM нашлись на бирже Yobit Украденные с Coincheck токены NEM нашлись на бирже Yobit...
  Часть украденных с токийской криптовалютной биржи Coincheck NEM были переведены на площадку Yobit. Об этом сообщает Mainichi Shimbun.
 В частности, на Yobit сейчас находится токенов на 1.2 млрд иен ($10.2 млн). Японские правоохранительные органы ведут соответствующую проверку.
 Ранее вице-президент компании NEM Foundation Джефф Макдональд сообщил, что отследил украденные средства, и обнаружил, что они находятся на шести различных биржах.
 Напомним, что хакеры украли 58 млрд иен (около $533 млн) в токенах NEM. В Coincheck пообещали возместить убытки за счет собственных средств.
 ЧИТАЙТЕ: Трейдеры должны сами оценивать риски, – глава Kraken..... Читать новость...

Coincheck намерена улучшить свою работу после взлома Coincheck намерена улучшить свою работу после взлома...
  Японская биржа Coincheck представила Агентству финансовых услуг Японии (FSA) план действий, которые компания предпримет для улучшения своих бизнес-процессов, передает Bitcoin.com.
ЧИТАЙТЕ: Украденные с Coincheck токены NEM нашлись на бирже Yobit
 В частности, речь идет о четырех ключевых направления улучшения работы биржи:

 расследование фактов и причин произошедшего инцидента;
 предоставление надлежащей поддержки клиентам;
 усиление мер безопасности для противодействия системным рискам;
 принятие новых мер по управлению рисками и для предотвращения возникновения подобных инцидентов в будущем.

 «Мы продолжаем укрепля..... Читать новость...

Сервисный центр MTI и Lenovo: рассказ о том, как компании относятся к своим клиентам Сервисный центр MTI и Lenovo: рассказ о том, как компании от...
  На украинском рынке много китайских компаний, продукция которых не отличается своим качеством. Возникает вопрос, зачем поставлять нерабочую продукцию в Украину? Что должно произойти, чтобы подобные компании прекратили считать Украину второсортной страной, куда можно поставлять подобный товар. Почему они думают, что украинцы должны с этим мириться и в сложной экономической ситуации покупать товары за свои кровно заработанные деньги, а они при этом должны быть непригодными для эксплуатации? Более того, сервисные центры, которые должны помогать людям и чинить товары, за которые они отвечают, откровенно плюют в лицо своим клиентам, игнорируют их, нагло хамят и делают много чего другого, ч..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"